О Господи, какая же ты... Ты подстилка для него, понимаешь? Он не любит тебя. Он просто держит тебя на коротком поводке. Чтобы ты другого не нашла, а как собачка на задних лапках прыгала бы за ним.
Уважай себя, твою мать. Раз ушёл, то скатертью ему дорога! Лучше найдёшь, если уважать себя будешь
Прошла неделя после этого события и он приехал из нашего родного города в тот, в котором мы живём, съехал он в соседнюю квартиру. Пишет мне, не оставлял ли он у меня свой нож? (Забрал два ножа, так как оба его и соответственно как минимум один нож у него был, не срочное дело). Я увидела уведомление, но не прочитала, так как отдыхала с друзьями. Позже разблокировал в вк и написал это ещё и там, я ответила, что скоро приеду и отдам.
Отдала, он быстро закрыл дверь, выглядел растерянно и в вк написал «спасибо». Я зашла в статистику вк, а там в этот день штук 20 заходов с его аккаунта (статистика официальная, показывает не аккаунт, а пол-возраст-город-устройство заходящего, я точно знаю, что это его данные). Сорри за большой текст, хотела описать полную ситуацию. Как думаете, всё таки не разлюбил? Хочет вернуться? #бывшие