А ты же сама писала, у тебя такая философия, что с меня квартира, а с мужика деньги, а теперь уже что, взгляды поменяла, гы=))
гость
[310538914]
Я бы стала встречаться, если парень(мужик! 31 год ведь!!!) хотя бы снимает квартиру, т.е. живет отдельно.
С тем,кто живет в 31 с мамой и папой - нет не стала бы. Я считаю, что это ненормально. Всему свое время, и отделяться от родителей тоже нужно вовремя, имхо.
вот так и бывает.. А я со своей тактичностью не могу гостей выгнать :(
Ёжа
[785101260]
Да у многих так. Все, что ли, изначально с квартирами! В конце концов квартиру поначалу можно и снимать. Если парень с головой и руками, не парьтесь из-за отсутствия у него недвижимости.
Это надо круглосуточно быть при параде, спать вместе я не люблю, дома бываю редко и хочется в это время побыть одной...
WomanItch
[1196895102]
Да сейчас мало у кого квартиры есть, даже многие коренные москвичи снимают. Так что не парься.
Камень
[3795671533]
вы серьезно? так многие за натурал - косметику на на девушках не признают. две кровати покупают и сдвигают-раздвигают, когда им хочется. а не бывать дома вместе можно, каждый по своим делам. нет?
То помнится писала, что вышла замуж по рассчёту, за богатого мужика, то уже бессквартирный на ипотеку копят, слушай Кыска, тебе не задолбалось тут свою пиз-дёжь разводить?))
да ладно тебе.
[476968522]
я думаю,когда у меня своя личная (не мамина) квартира будет,то я смогу встречаться с парнем без своей квартиры,но только в качестве любовника. если мужик без квартиры претендует на мою свободу,руку и сердце тогда он как минимум должен на квартиру,машину и дом за городом заработать перед этим
да ладно тебе.
[476968522]
сейчас конечно стала бы встречаться и встречалась,т к мне 20 лет и встречалась с таким же
Primus
[1475491715]
Чё за бред вообще? это что за критерии выбора парня - квартира? Вы, знаете ли, не с квартирой трахаться будете и общаться тоже. Квартира - дело наживное. Самый главный критерий выбора мужчины - его к тебе отношение, и другого не дано. Если отношений нормальных нет, их никакая квартира не спасет, ни его, ни твоя. Слишком много внимания уделяете материальному, на самом деле это в отношениях (в настоящих) вообще не важно, а если важно - хреновые это отношения((( Будут настоящие отношения - будет все, и материальное в том числе.
Молодец, у меня тоже будет хата, а баба пускай сама на машину и на дом за городом горбатится:)))
Гость
[835738689]
стала бы если парень вменяемый. А то есть такие кто в 9 вечера бежит к мамке, а то "мамо" расстроится что сынулька не вовремя котлетки покушает. Есть такие кто и жену мечтает туда же привести - это вообще клиника. А есть нормальные парни, которые работают, рассчитывают только на себя, при появлении девушки готовы снимать вместе квартиру и планировать покупку своей.
Если с вами не хотят встречаться, то точно не потому что вы с родителями живете. Может просто ведете себя как теленок домашний или как *** полный.
и зачем тогда вообще отношения? Львица правильно сказала, что просто хочется побыть одному или одной. Нервная система спокойна да и вообще состояние замечательное.
А Вы о парне говорите или о мужчине? И второе. Отношение будет замечательное в конфетно-букетный период, а вот когда все будут жить под одной крышей с родителями, то отношения резко поменяются. Поверьте мне )
Гость
[2611334223]
Бродяга___
Сообщение было удалено
Где это я писала, что вышла замуж за богатого?) Мой муж вполне прилично зарабатывает, но квартиру за 5 миллионов сразу купить не может, приходится копить)
да ладно тебе.
[476968522]
ну я считаю,что к 30 уже можно на хату заработать,если работать умеешь
Да была тут темка, любовь или расчёт, ты написала, я не верю во всякие любови, и вышла замуж по расчёту, ну да, оно теперь и видно, какой у тебя охренительный расчёт, гыыыыыы=)))
Ну если не в Москве, то там и зарплаты по меньше будут))
Гость
[2611334223]
Бродяга___
Сообщение было удалено
Расчет разный бывает, это не обязательно деньги) Мой муж неплохо зарабатывает, у него карьерный рост, на 5 лет меня моложе, не шляется с друзьями, не пьет, не курит, абсолютно не жадный и не конфликтный) Если честно я таких мужчин ещё не встречала, он мне полностью подходит для семейной жизни)))
да ладно тебе.
[476968522]
Бродяга___
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь,но можно ведь работать в Москве,снимая жилье,и постепенно покупать недвижимость в других местах.на апарты в Болгарии вполне реально заработать,так же и в Черногории.
если про Россию,в том же Питере цены на жилье меньше,не говоря уже о других городах,там в десятки раз цены отличаются
Да ладно не оправдывайся короче, а мужик у тебя действительно перспективный по работе я ничего не имею против, а по жизни судя как ты его описала, зад-рот полнейший=))