Гость
Статьи
А девушкам почему не …

А девушкам почему не нужны проблемные парни?

Хотят себе только успешных, упакованных - своё жилье, машина, деньги, статус, высшее образование, связи, щедрые подарки, туры заграницу, дорогие украшения, ...
Кот Базилио
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Знаете. да потому что сил иногда не хватает. Я вот девка сильная, упорная, даже местами волевая. Поэтому проблемные парни меня не пугали. /Если уж коня на скаку остановить можно, то мужчину в чувство привести - это запросто, а уж зная методы приведения в чувства, так сказать научные, которым умные дяди и тети долго парили мозг, вообще- дел на 5 сек./. Поэтому связалась я в свое время с любителем выпить, с разведенным, с кое-какой работенкой. Ну ладно. С работой наладилось, с алкоголем завязал, ребенок был уже почти совершеннолетним. Но свою жизнь я называю "американские горки" периоды спокойствия сменяются потрясениями. То одно, то другое. то пятое, то десятое. И все это связано с мужем. То фин. проблемы бесконечные. То проблемы с его родителями /я младше на 11 лет, соответственно мои родители еще только на рубеже 60 лет, а его уже за 70/. В общем постоянно что-то происходит. Я его очень люблю. он меня очень любит. Но иногда сил нет.. Ни сил, не желания. Не любила бы - давно бы уже наплевала на его хорошесть /домашний, верный, хозяйственный, работящий, опять же к алкоголю равнодушный, спокойный, любящий и т.д. и т.п./ да и ушла бы.. Потому что конца и края этим всем траблам просто нет. Я уже горько усмехаюсь, что планида у него видать такая.. вечно выкарабкиваться из какого-то мягкого места..
Разведись с мужем, живи в одиночестве - и потрясений не будет. Твой пример показывает что воля без ума ни к чему хорошему не приводит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем