А девушкам почему не нужны проблемные парни?
Хотят себе только успешных, упакованных - своё жилье, машина, деньги, статус, высшее образование, связи, щедрые подарки, туры заграницу, дорогие украшения, ...
Кот Базилио
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а парни хотят красивых, сексуальных, молодых и не скандальных. И что?
Кукла Па
Не всегда так. Иногда достаточно, чтобы парень соответствовал типажу, имел нормальную работу и интеллект. Всё, что вы перечислили - не обязательное условие.
Самира
да ладно,с разными встречаемся
Катерина
А почему парням не нужны проблемные девушки?
Автор
что значит статус?у меня знакомый с ВО а сам балбес балбесом!и что?диплом для понта чтоли?связи это круто,и жильё а остальное неважно
Гость
с постоянными проблемами-не нужны,но если парень хороший и вдруг у него проблемы возникли,то всё решаемо
Яна
Что значит ъпроблемныйъ? вы для начала поясните
Гость
вторая часть Саги "Почему парням нужны беспроблемные девушки?" Там в итоге больше 500 постов. Есть к чему стремиться! :)
Всем девушкам нужны разные парни,и далеко не все такие меркантильные
Гость
А парни хотят стройных, красивых, молодых, чтоб готовила-убирала, ещё и работала.
Я вот лохушка, в очках, серые мышиные волосы. Чего на меня никто не смотрит? Мне ж богатый не нужен. Почему в очереди не выстраиваетесь?
Я вот лохушка, в очках, серые мышиные волосы. Чего на меня никто не смотрит? Мне ж богатый не нужен. Почему в очереди не выстраиваетесь?
Spravedlivaya
"Хотят себе только успешных, упакованных - своё жилье, машина, деньги, статус, высшее образование, связи, щедрые подарки, туры заграницу, дорогие украшения"
да и только так, еще можно плюсик добавить обязательно наличие ума.
да и только так, еще можно плюсик добавить обязательно наличие ума.
Гость
съесть то он съест.......
Потому что неудачников и нищих хотят только извращенцы
Автор
никогда не будет идеального чека,обязательно найдётся недостаток
Дурацкий вопрос, автор. Кто добровольно захочет жить с алкоголиком или психически неуравновешенным?
WTF?
а еще хозяйственных,которые будут убирать,готовить,воспитывать детей.
аня
Воспитали их так-мужчина все должен,а женщина -это подарок
аня
Кстати-еще как нужны,мой брат сидел-его жена за это время,адвокатов искала,продала все что было,что платить ментам,потом его дождалась-работать он пока не может-она его содержит и счастлива.
Автор
Miss A
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если он поначалу был хороший а потом стал пить,но уже вы состоите в браке что делать тогда?
а если он поначалу был хороший а потом стал пить,но уже вы состоите в браке что делать тогда?
Автор
аня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а это уж слишком,с зэком жить потом,и люди будут невесть что говорить,особенно если город маленький
а это уж слишком,с зэком жить потом,и люди будут невесть что говорить,особенно если город маленький
аня
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстОн не зэк,он вышел и не изменился,его все соседи обожают.Да и город не маленький.
Автор
аня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну был им))
ну был им))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
полюбить можно кого угодно - любовь зла. но желать самого лучшего для себя - абсолютно нормально как мужчине, так и женщине.
аня
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстИ чего,главное, характер.если человек хороший-то его не любят,а если д ерьмо какое-то хоть клок шерсти(в смысле машину с квартирами)получить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кот Базилио
Сообщение было удалено
Да уж, эти меркантильные, жадные и беспринципные тетки, думающие только о своих собственнических корыстных интересах.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
самый норм ответ
самый норм ответ
Гость
а что ты хочешь?Почитай последние опросы Московских студенток.Если не ошибаюсь 70% не видят смысла в отношениях с мужчиной с которого нельзя поиметь материальные ценности. Да и по России ситуация наверняка аналогична.Смирись ни чего с этим не поделаешь.
Гость
Есть тип женщин, которые любят проблемных мужчин.
Гость
А без проблемные это те которые по клубам тусуются. на папины деньги!?
Гость
Что за можа всех обощать? Конечно , хочется всего и сразу, покажите мне того, кто этого не хочет)))
Но тем не менее, для меня важней всего, чтобы мч мне нравился. И никакими цацками меня не купить. И однажды я жестоко бросила мч не потому что у него зарплата милиписечная была и отсутствие своего жилья, а потому что он оказался гомном.
Но тем не менее, для меня важней всего, чтобы мч мне нравился. И никакими цацками меня не купить. И однажды я жестоко бросила мч не потому что у него зарплата милиписечная была и отсутствие своего жилья, а потому что он оказался гомном.
Гость
можа= мода, хотя можно и можей назвать)))))
люда
потому что обжигаемся с проблемными.они ответственности бояться или инфантильные
Гость
А меня только проблемные и интересуют. Мне мужчина нужен, чтобы было о ком заботиться.
33
под проблемностью имею в виду, конечно, не инфантильность, нищету и пьянки, а, в первую очередь, физические болезни
Камень
Гость
Сообщение было удалено
как же это Вы вдруг прозрели? Интересно, ао свадьбе с ним думали? если да, то на какие бабки и где жить собирались, если это не важно было?
Гость
Камень
Сообщение было удалено
а вам-то какая разница?
Ну если вас так интересует, о свадьбе я с ним не думала, а живу я в своей квартире и меня все устраивает))))
Ну если вас так интересует, о свадьбе я с ним не думала, а живу я в своей квартире и меня все устраивает))))
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Гость
Ну не знаю,я вот люблю "проблемных". Наркоманов всяких,со сложным материальным положением и т.д....Мне вообще приключений не хватает...так то.
Брюнетка
Ну кому как. Ни надо судить девушек только по одной. Все мы разные!!!
Юзерпик
Еще как нужны! некоторые содержат и кредиты берут! была тут ветка такая сегодня! читаешь и волосы дыбом встают куда нормальные мужики делись! если есть проблемы то хоть не показывайте их, решайте сами!
лакомка
Да нужны такие. Объясняю почему. Парни без своего жилья/ машин/ и т.д. порой предъявляют нормальным девчонкам требования. Потом парни удивляются, почему девушки меркантильные. Если ты парень ничего не дал девушке кроме секса, так с каких щей ты что-то можешь с неё требовать???!!!
лакомка
нужны без проблем:) мелкие проблемы не в счет. всё дело в таракана, комплексах у парня в голове, которые явл. реальной проблемой.
лакомка
Лектор
Сообщение было удалено
Понимаете, чем больше у парня комплексов, тем больше у него проблем с девушкой/ работой и т.п. простом примере.Всё дело в том, как человек относиться к данной проблеме. бывший всё ныл"у меня прыщи. посмотри." Чесно скажу не видела, не замечала я на нем никаких прыщей. Это не потому что была сильно в него влюблена. просто для меня прыщи это не проблема.
лакомка
а проблемы с девушкой начинаются т.к. чтобы удовлетворить свое самолюбие парень предъявляет требования к девушке.
лакомка
лакомка
Сообщение было удалено
а если для меня это не проблема то у меня нет по этому поводу комплексов.
Гость
Автор, мужики делятся на проблемных и на нормальных.
Все остальное - это уже твой троллинг
Все остальное - это уже твой троллинг
"Проблемные" и "успешные, упакованные - своё жилье, машина, деньги, статус, высшее образование, связи, щедрые подарки, туры заграницу, дорогие украшения, ..." - это СОВЕРШЕННО разные вещи.
Гость
Знаете. да потому что сил иногда не хватает. Я вот девка сильная, упорная, даже местами волевая. Поэтому проблемные парни меня не пугали. /Если уж коня на скаку остановить можно, то мужчину в чувство привести - это запросто, а уж зная методы приведения в чувства, так сказать научные, которым умные дяди и тети долго парили мозг, вообще- дел на 5 сек./. Поэтому связалась я в свое время с любителем выпить, с разведенным, с кое-какой работенкой. Ну ладно. С работой наладилось, с алкоголем завязал, ребенок был уже почти совершеннолетним. Но свою жизнь я называю "американские горки" периоды спокойствия сменяются потрясениями. То одно, то другое. то пятое, то десятое. И все это связано с мужем. То фин. проблемы бесконечные. То проблемы с его родителями /я младше на 11 лет, соответственно мои родители еще только на рубеже 60 лет, а его уже за 70/. В общем постоянно что-то происходит. Я его очень люблю. он меня очень любит. Но иногда сил нет.. Ни сил, не желания. Не любила бы - давно бы уже наплевала на его хорошесть /домашний, верный, хозяйственный, работящий, опять же к алкоголю равнодушный, спокойный, любящий и т.д. и т.п./ да и ушла бы.. Потому что конца и края этим всем траблам просто нет. Я уже горько усмехаюсь, что планида у него видать такая.. вечно выкарабкиваться из какого-то мягкого места..
Гость
Я понимаю девушек, которые живут нормальной жизнью, имеют стабильную работу, стремятся к нормальной жизни без шика и всего пр и попадаются таким девушкам проблемные парни, которые постоянно ноют о своих финансовых проблемах. И у меня был такой, который никогда не волновался о завтрашнем дне, постоянно с ним происходила всякая ***: то украдут телефон, то угонят машину у него, то влезет в какие-то долги. Все расходы и тд приходилось нести мне самой. Любовь была и прошла. Надоело слушать нытье и проблемы каждый день, конца и края не было этому негативу. Кинула его и ни о чем не жалею, как камень с груди свалился.
Гость
Умная девушка понимает, что есть парень - есть проблемы, нет парня - нет проблем, есть дети - есть проблемы, нет детей - нет проблем, поэтому она живет в одиночестве. Дело в том, что людям нужен не секс а оргазмы, поэтому умная девушка приобретает фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. Умная девушка сама себя дефлорирует с помощью фаллоимитатора, а потом для получения клиторального и вагинального оргазмов она использует одновременно вибратор и секс-машину.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины
9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине.
Каждый человек хочет быть счастливым. Великий русский писатель Чехов сказал что истинное счастье невозможно без одиночества. Я давно об этом знала и поэтому я спокойна и счастлива и использую для своих сексуальных потребностей именно те приспособления о которых я упомянула выше. Запомни твоё счастье как и твоё несчастье несчастье - в твоих руках
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины
9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине.
Каждый человек хочет быть счастливым. Великий русский писатель Чехов сказал что истинное счастье невозможно без одиночества. Я давно об этом знала и поэтому я спокойна и счастлива и использую для своих сексуальных потребностей именно те приспособления о которых я упомянула выше. Запомни твоё счастье как и твоё несчастье несчастье - в твоих руках
Следующая тема
Предыдущая тема