Я немного в шоке...Жду ваших мнений.
Понимаю что тема стара и заезжена на этом форуме.Но все равно.В общем у меня в группе учится девушка.Ужасный сельский говор.На лицо- смесь лошади с крокодилом.Но не это важно.У нее мужицкие манеры.Грубая, маты гнет.Недалекая. Сегодня прихожу в институт и узнаю что она в субботу вышла замуж. Обидно как то так стало.Нет, я за нее очень рада, совет им да любовь.Но у меня в голове не укладывается почему я к примеру, культурная, красивая, хозяйственная девушка одинока (никак не могу построить новые отношения после длительных старых). И не я одна. Все мои красавицы подружки (далеко не глупые) уже разведенки и одинокие мамочки. А некоторые все еще одиноки.У них и отношений серьезных не было.А если и есть(серьезные отношения), то они не собираются перерастать в брак. Жду ваших мнений.
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Ежик
Сообщение было удалено
Давайте, хоть и не хочу сейчас.Когда то пригодится ))
Ежик
лия
чтоб найти мужчину надо его искать...
искать и еще раз искать
чтоб найти мужчину надо его искать...
искать и еще раз искать
Лия
Грымза
Сообщение было удалено
Характер замечательный- в этом ключевая фраза.Я искренне рада за вашу подругу (у моей далекой знакомой аналогичная ситуация).
Ежик
ну я например сидела на всех сайтах знакомств разом...на улице подцепить с каляской взбредет разве что сумасшедшей
Лия
Ежик
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет.Буду знать.
Ежик
и естествено с более менее подходящими встречалась...и все казались как один придурками какимито..казалось одни идиоты кругом
Лия
Мужчины меня окружают и достойные.Но не клеется как то. Вот сестра умница,красавица а в ГБ живет с таким чмом. Он мне звонил и плакался что не женится на ней никогда.А такие крокодильчики с ужасным характером раз и в дамках.
Ежик
один из них мне навязался и пошло поехало....
Ежик
просто я ему сразу сказала что уу меня куча проблем...и он ринулся их разгребать..первая проблема была- бездомность...)))
Ежик
так стали жить вместе...немного хитрости и актерства непомешают...
Лия
Ежик я рада что вы нашли своего принца.
Ежик
Лия
не раз и в дамки, а раз и в дом. у меня так получилось. но я уверена вы надете свой лучший вариант. для той крокодилицы тот был лучшим вариантом. только долго не ждите -ведь годы мимо...
не раз и в дамки, а раз и в дом. у меня так получилось. но я уверена вы надете свой лучший вариант. для той крокодилицы тот был лучшим вариантом. только долго не ждите -ведь годы мимо...
Ежик
61
он непринц не внешне и нет у него денег...
он идеалист. его принимаю таким какой он есть.
я его нашла а он думает : он
он непринц не внешне и нет у него денег...
он идеалист. его принимаю таким какой он есть.
я его нашла а он думает : он
Лора
Лия, 20 лет))) да лет 10 ещё можно спокойно присматриваться, выбирать, набираться опыта. Вы что, вы такая юная, рано про замуж думать
Лия
Ежик
Сообщение было удалено
У нас у каждой свое понятие принца. ))) Да не собираюсь ждать.
Лия
Лора
Сообщение было удалено
Я и не спешу, хотя уже писала что в своих кругах считаюсь старой девой ))) Не могу просто понять чего мужчины в них находят?
Солнце
А что..в 20 лет уже старая дева???)) мама дорогая, меня щас кондартий хватит...Возвращаемся к периоду, когда замуж в 15 лет выходили... Вам что..кроме как мужика ублажать, больше мечтать не о чем?)))
Лия
Солнце
Сообщение было удалено
Ну и как же без извращенного понимания ситуации ))
Солнце
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
А во сколько в вашем кругу замуж выходят..если в 17 лет школу только оканчивают? То есть , аттестат получили и с ним сразу в ХАГС??? Что за деревенское мышление...
А во сколько в вашем кругу замуж выходят..если в 17 лет школу только оканчивают? То есть , аттестат получили и с ним сразу в ХАГС??? Что за деревенское мышление...
Солнце
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая здесь может быть ситуация, когда ребенок в 20 лет рвется замуж и считает себя старой девой?? По-вашему..вы в 40 уже должны будете завещание писать..
А какая здесь может быть ситуация, когда ребенок в 20 лет рвется замуж и считает себя старой девой?? По-вашему..вы в 40 уже должны будете завещание писать..
Ежик
лия
ждут дуры умные деревенщины ватают что плохо лежит
ждут дуры умные деревенщины ватают что плохо лежит
Лора
А зачем Вам понимать почему любят неинтересных девушек, живите своей жизнью. У мужчин тоже полно комплексов, возможно он считал, что только такой и достоин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнце
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватают?))) Как на рынке..кто ухватил самый пышный пучок зелени..тот и в дамках)))
Хватают?))) Как на рынке..кто ухватил самый пышный пучок зелени..тот и в дамках)))
Лия
Я не рвусь замуж. Я просто констатирую факт,что как бы это прискорбно не звучало, но все мои подруги и знакомые, соседки уже замужем и мамы.Кое кто к моему возрасту успел развестись. Я не считаю себя старой девой. Это мои знакомые шутя меня называют сравнивая с собой.
Ежик
Лия
пока сам себя не преподнесешь как жену..не позовут замуж..почему мы все делать за них должны незнаю.но это труд выйти замуж. а не так взяла и вышла. надо еще рыбалить уметь.
пока сам себя не преподнесешь как жену..не позовут замуж..почему мы все делать за них должны незнаю.но это труд выйти замуж. а не так взяла и вышла. надо еще рыбалить уметь.
Лия
Ежик
Сообщение было удалено
Жизнь нам ярко демонстрирует то, о чем вы написали.Ведь очень много сообщений, что и образование, и квартира, машина есть, а счастья в личной жизни нет.
Солнце
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это Лие кажется, что она неинтересная..а та может даже совсем и ничего...с характером..с огоньком..со стерженм..А хозяйствований...эта не главная причина, по которой интересный мужчина будет выбирать себе жену..
Ну это Лие кажется, что она неинтересная..а та может даже совсем и ничего...с характером..с огоньком..со стерженм..А хозяйствований...эта не главная причина, по которой интересный мужчина будет выбирать себе жену..
Лия
Ежик
Сообщение было удалено
Преподносила и звали.Но сорвалось замужество.
Солнце
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве это достижение..ё-мое??))) К 20-ти годам-то?? Обзавестись ребятенком и еще развестись успеть..позорище а не достижение..хвастать нечем..вот они вас и цепляют, как собаки с надкусаным хвостом, которой больно и она пытается покусать окружающих))
Разве это достижение..ё-мое??))) К 20-ти годам-то?? Обзавестись ребятенком и еще развестись успеть..позорище а не достижение..хвастать нечем..вот они вас и цепляют, как собаки с надкусаным хвостом, которой больно и она пытается покусать окружающих))
Лия
Солнце
Сообщение было удалено
Ну я бы не писала так о человеке, если б плохо его знала.
Ежик
76
а у меня всего этого нет заото есть муж)))хихихи
а у меня всего этого нет заото есть муж)))хихихи
Хм, я не красавица, не маленькая, не худая (спорт сказался, я м.с. я не толстая, я большая и мощная) :))) Матом ругаюсь, одеваюсь больше в кроссовки и что удобно и т.д... Но от мальчиков никогда отбоя не было :)) Все девчонки завидовали и приговаривали "и что в тебе такого, чего нет у нас" :)))
А дело то не в роже и не в коже, главное, что бы человек хороший был :)))
А дело то не в роже и не в коже, главное, что бы человек хороший был :)))
Лия
Солнце
Сообщение было удалено
Я это и не отрицаю. И не поддерживаю их.Если б я хотела и делала как они то давно б была замужем и скорее всего разведенкой и тоже с дитем.Свадьба и сорвалась потому что я головой подумала, а не чем то другим.
Лия
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Да мы тоже хорошие люди. ))
Солнце
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же..И хотя сама никогда не была пацанкой..знаю, что мужчинам не всегда нравятся чопорные леди..с вечно недовольным и надменным лицом..Мужики вообще, Лия, влюбляются и выбирают по иным критериям, зачастую далеким от тех, которые освещают в глянцевых журналах)) И ктстаи, хорошие добродушные мужчины..с которыми просто и в быту и в жизни..выбирают таких же..веселушек-хохотушек..которая иногда и матом заругается..и подколет юморно... и вообще с ней легко и непринужденно..Зато девушки как раз таких своих товарок называют неинтересными, пацанками и недостойными отличных мужчин..)
Вот и я о том же..И хотя сама никогда не была пацанкой..знаю, что мужчинам не всегда нравятся чопорные леди..с вечно недовольным и надменным лицом..Мужики вообще, Лия, влюбляются и выбирают по иным критериям, зачастую далеким от тех, которые освещают в глянцевых журналах)) И ктстаи, хорошие добродушные мужчины..с которыми просто и в быту и в жизни..выбирают таких же..веселушек-хохотушек..которая иногда и матом заругается..и подколет юморно... и вообще с ней легко и непринужденно..Зато девушки как раз таких своих товарок называют неинтересными, пацанками и недостойными отличных мужчин..)
Солнце
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПВот и ладненько..держите свою голову на плечах и не образщайте внимание на этих скроспелок)))
ПВот и ладненько..держите свою голову на плечах и не образщайте внимание на этих скроспелок)))
Лия
Солнце
Сообщение было удалено
Я не говорю что она не достойна.Я пытаюсь понять что есть у них чего нет у нас.Про глянец вообще не будем- не увлекаюсь подобного рода изданиями, и чушь про мужчин на их страницах не вычитываю, только о моде, красоте и здоровье.
Ежик
лия
им нечем похвастать как и мне есть муж и все
дети еще допустим ну и быт пусть налаженыйй
но это все обыденность
правда я счастлива
им нечем похвастать как и мне есть муж и все
дети еще допустим ну и быт пусть налаженыйй
но это все обыденность
правда я счастлива
Солнце
Лия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так об этом лучше спросить у ее мужа, сами Вы никогда не поймете этого!)))
Так об этом лучше спросить у ее мужа, сами Вы никогда не поймете этого!)))
Ежик
лия
и еще мужчины извращенцы имей ввиду
и еще мужчины извращенцы имей ввиду
Лора
В моей жизни тоже встречались девушки совсем не красавицы, обычные, но когда были в каких-то компаниях, всегда мужчины выбирали их, причём я не могла понять причину, вроде ничё такого она не делала, не кокетничала. Я пыталась понять и не могла. Тут очевидно какая-то химия привлекательная для мужчин
Солнце
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие же извращенцы, как и мы извращенки - имей ввиду!)))
Такие же извращенцы, как и мы извращенки - имей ввиду!)))
Лия
Ежик
Сообщение было удалено
Он у вас есть.И не важно какая у вас фигура. Просто я к примеру тоже задних не пасу. У подруги муж гражданский и ребенку 1,5 года. А мы с ней- небо и земля.Все просто в ужасе, не верят что я могу с ней дружить.
Ежик
92
солнце вот заставит тебя красавец ремень на шею одеть? че бушь делать а??
солнце вот заставит тебя красавец ремень на шею одеть? че бушь делать а??
Лия
Пожалуй нам этого не понять.Вот мой бывший после меня начал с такой кикиморой встречаться- жуть. Но через 2 недели бросил ее и приполз ко мне.Нужно будет как то переступить через гордость, позвонить ему и спросить а чего ж на такую потянуло. ))
Солнце
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если этот красавец будет моим мужем, то почему бы и нет?))) А что я с ремнем на шее делать буду..можно весь сценарий прописать?)) А вообще, это уже другая тема..для рубрики СЕКС)) У нас наверно разница в возрасте небольшая, поэтому чего-то Вы куда-то не туда ушли)) Извращенцы в плане секса?? Или в чем?)) Что вы имели в виду, когда писали, что мужчины извращенцы?))) Знаешь, Ежик, все-таки жить среди мужчин очень интересно..только каждая отдельная женщина их воспринимет по-своему..в зависимости от собственного опыта))
Если этот красавец будет моим мужем, то почему бы и нет?))) А что я с ремнем на шее делать буду..можно весь сценарий прописать?)) А вообще, это уже другая тема..для рубрики СЕКС)) У нас наверно разница в возрасте небольшая, поэтому чего-то Вы куда-то не туда ушли)) Извращенцы в плане секса?? Или в чем?)) Что вы имели в виду, когда писали, что мужчины извращенцы?))) Знаешь, Ежик, все-таки жить среди мужчин очень интересно..только каждая отдельная женщина их воспринимет по-своему..в зависимости от собственного опыта))
Ежик
я имела ввиду что там у них дома никто незнает может он ее порет или она его
Ежик
мой тоже еще тот чудила
Лия
Ну в общем вывод один- нам остается просто сидеть и смотреть как эти злобные и кусачие крокодильчики выходят замуж, а мы у разбитого корыта ))
Солнце
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю..это как-то тоже уже другая тема для споров))) Я вот знаю, что со сложным мужчиной, деспотичным, эдаким Карабасом-Барабасом жить не смогу..и знала это с зеленой юности..Так и вышло..мой муж более чем мягкий и пушитсый... Конечно, иногда хочется урагана и бури..но я понимаю, что для семьи и ребенка..спокойный и мягкий - самое оно..Но это я..а для других может порка - это то, что нужно))
Ну не знаю..это как-то тоже уже другая тема для споров))) Я вот знаю, что со сложным мужчиной, деспотичным, эдаким Карабасом-Барабасом жить не смогу..и знала это с зеленой юности..Так и вышло..мой муж более чем мягкий и пушитсый... Конечно, иногда хочется урагана и бури..но я понимаю, что для семьи и ребенка..спокойный и мягкий - самое оно..Но это я..а для других может порка - это то, что нужно))
Предыдущая тема