Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну :))
Только это уже факт - женщины своими же действиям доказали мужчинам. что быть сильными. галантными. мужественными - опасно и не нужно.
Откроешь дверь - тебя засудят.
Сеяли ветер? Жмите равнодушие :)
Только это уже факт - женщины своими же действиям доказали мужчинам. что быть сильными. галантными. мужественными - опасно и не нужно.
Откроешь дверь - тебя засудят.
Сеяли ветер? Жмите равнодушие :)
Гость
И не надо петь про "не все феминистки". Этот довод будет значим только тогда, когда феминисток будет слышно меньше, чем не феминисток и феминизм не будет считаться нормой :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, а после ВОВ всех немцев надо было расстрелять. По-го-лов-но!!!
Правильно, а после ВОВ всех немцев надо было расстрелять. По-го-лов-но!!!
Кста...Гость ╧ 4812, Вы если Хугин, скажите, плиз, а то я время трачу, беседы беседую, а может и не стоит.
Гость
не в тему баг. совсем не в тему сказала :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не я. Можешь демонстративно замолчать :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Беседа окончена.
Беседа окончена.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
та я собственно не с тобой разговариваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты будь умнее, мудрее, сильнее)) как с дитем неразумным))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Главный вопрос :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не говори ей ,что она больше не интересна *шепотом на ушко*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей вообще ничего говорить не собирался. она сама в наш разговор вклинилась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как еще я узнаю по другому, что ты тот самый, с которым можно быть слабой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне слабая? "Нас и тут неплохо кормят" (с). :)))
Есть такое понятие как мужская гордость и женщинам, чтобы получить право быть слабыми надо как минимум компенсировать все те помои, которые на мужчин вылиты: преследования за харасмент и дискриминацию, статьи и исследования утверждающие - мы слабый пол и т.д.
Вы думаете мужчины спокойно всё этовосприниают и осадка не осталось? :)
Есть такое понятие как мужская гордость и женщинам, чтобы получить право быть слабыми надо как минимум компенсировать все те помои, которые на мужчин вылиты: преследования за харасмент и дискриминацию, статьи и исследования утверждающие - мы слабый пол и т.д.
Вы думаете мужчины спокойно всё этовосприниают и осадка не осталось? :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а зачем конкретный ник?) просто с цифрами,которые буквы пишут говорить не интересно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на меня жутко злится. Точнее злится на себя, но это мелочи :)
И поэтому хочет знать - если это я - то она будет демонстративно молчать. :))
И поэтому хочет знать - если это я - то она будет демонстративно молчать. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох,злопамятны мужчины до пятого колена))
самое интересное, что тут же пишут" если ее один *** когда-то обидел, почему за это Я должен отдуваться?")))
самое интересное, что тут же пишут" если ее один *** когда-то обидел, почему за это Я должен отдуваться?")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм,это у вас такие брачные игры?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать - частные обиды и целенаправленную компанию ( политику) по очернению мужчин :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я убеждённый холостяк, забыли? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно нет. Просто он мне уже несколько раз сообщил, что не считает нужным со мной разговаривать, а потом из вежливости опять беседы заводит, вот я, что бы облегчить товарищу задачу и поинтересовалась)
Мне все равно-есть ник или Гость, если человек нормально разговаривает.
Абсолютно нет. Просто он мне уже несколько раз сообщил, что не считает нужным со мной разговаривать, а потом из вежливости опять беседы заводит, вот я, что бы облегчить товарищу задачу и поинтересовалась)
Мне все равно-есть ник или Гость, если человек нормально разговаривает.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек обиделся в последний раз, что я не поклонница БГ. А что поделать, если у меня на БГ жуткая аллергия?))))
Человек обиделся в последний раз, что я не поклонница БГ. А что поделать, если у меня на БГ жуткая аллергия?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какие то неправильные пчелы и мед у них неправильный(С)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Афигеть. Мы с ним не разговариваем и вежливо терпим друг друга, а реакция у всех одна и та же. Сразу видно, женский форум)))))))))))))))
Афигеть. Мы с ним не разговариваем и вежливо терпим друг друга, а реакция у всех одна и та же. Сразу видно, женский форум)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин движению феминизма сочувствует :)
Значит этот неправильный мёд кому-то по вкусу.
Значит этот неправильный мёд кому-то по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит просто не готовы еще попробовать другой сорт меда .
вспомни "Служебный роман" .на всякую Галатею найдется свои Пигмалион)
вспомни "Служебный роман" .на всякую Галатею найдется свои Пигмалион)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете японцы создадут гибрид резиновой женщины и робота - "Галатея 1"?
Никогда не восхищался холодным мрамором.
Никогда не восхищался холодным мрамором.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, не считаю Гребенщикова живым Богом. Атеистка?..
Ну, не считаю Гребенщикова живым Богом. Атеистка?..
Гость
Движение феминизма наглядно демонстрирует - что женщины смогли действуя сообща разрушить многое :) Например институт традиционной семьи.
Теперь им нужно продемонстрировать возможность созидания и компенсировать совершенной ими или по их молчаливому согласию зло :)
Свобода...каждый отвечает за то что сделано им или даже его именем :)
Теперь им нужно продемонстрировать возможность созидания и компенсировать совершенной ими или по их молчаливому согласию зло :)
Свобода...каждый отвечает за то что сделано им или даже его именем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же только это..)) есть еще много достижений))
вот цитатка:
Но все же наверное есть какие-то достижения, которые феминизм принес женщинам не на словах, а на деле? Конечно! Вот они.
* Право убить нерожденного ребенка.
* Право убить рожденного ребенка.
* Право выкинуть ребенка в детдом или на улицу.
* Право лишить ребенка отца и полноценной семьи.
* Право в своем матриархальном миру ставить какие угодно эксперименты над психикой ребенка, например, настраивать его против отца.
* Право владеть и распоряжаться своими детьми, как движимым имуществом.
* Право использовать мужчин в качестве спермодоноров без всяких ограничений и за счет самих же мужчин.
* Право ни за что перед мужчиной не отвечать.
* Право делать мужчине все, что угодно и не нести за это наказание.
* Право убить своего мужа.
* Право посадить мужа, друга, любовника в тюрьму.
* Право обобрать мужа, любовника до последней нитки и чувствовать себя при этом счастливой.
* Право размахивать своей значимостью и ничего при этом не значит.
* Право отказаться от морали.
* Право быть ***.
* Право быть паразитом.
* И наконец право быть над самим правом
вот цитатка:
Но все же наверное есть какие-то достижения, которые феминизм принес женщинам не на словах, а на деле? Конечно! Вот они.
* Право убить нерожденного ребенка.
* Право убить рожденного ребенка.
* Право выкинуть ребенка в детдом или на улицу.
* Право лишить ребенка отца и полноценной семьи.
* Право в своем матриархальном миру ставить какие угодно эксперименты над психикой ребенка, например, настраивать его против отца.
* Право владеть и распоряжаться своими детьми, как движимым имуществом.
* Право использовать мужчин в качестве спермодоноров без всяких ограничений и за счет самих же мужчин.
* Право ни за что перед мужчиной не отвечать.
* Право делать мужчине все, что угодно и не нести за это наказание.
* Право убить своего мужа.
* Право посадить мужа, друга, любовника в тюрьму.
* Право обобрать мужа, любовника до последней нитки и чувствовать себя при этом счастливой.
* Право размахивать своей значимостью и ничего при этом не значит.
* Право отказаться от морали.
* Право быть ***.
* Право быть паразитом.
* И наконец право быть над самим правом
Гость
В том то и дело. Причём сделано это было под знаменем борьбы за права ВСЕХ женщин :) С молчаливого согласия почти ВСЕ женщин ил при прямом содействии и сочувствии. Так что откреститься - "я не такая. я жду трамвая" - не получится. И мужчины ничего не могут сделать.
Женщинам надо самим отбросить инфантилизм и отрицание своей ответственности - и возвращать всё на круги своя :)
Женщинам надо самим отбросить инфантилизм и отрицание своей ответственности - и возвращать всё на круги своя :)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Я знаю.
Но природа мудра и всё сделает сама. Там где восторжествовал феминизм - упала рождаемость.
Просто со временем феминизм исчезнет - носители его вымрут не оставив потомков. Впрочем - мы -мужики. тоже попадаем под раздачу.
Но такова судьба - нам придется отвечать за грехи наших женщин :)
Но природа мудра и всё сделает сама. Там где восторжествовал феминизм - упала рождаемость.
Просто со временем феминизм исчезнет - носители его вымрут не оставив потомков. Впрочем - мы -мужики. тоже попадаем под раздачу.
Но такова судьба - нам придется отвечать за грехи наших женщин :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после ВОВ, когда женщина взвалила на себы практически все мужские обязанности,как можно ожидать что будет вести себя,как подабает естеству?
а сама война? когда Женщине приходилось Убивать, что вообще противоречит Природе...
а сама война? когда Женщине приходилось Убивать, что вообще противоречит Природе...
Гость
Сперва женщина ограничивается одним ребенком - допустим дочерью и уверяет себя что она то исключение, значит можно ничего и не делать. Потом - дочь вообще может отказаться от деторождения и предпочесть ему быть свободной. Так прерывается линия рода. которой тысячи возможно лет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм родился не у нас, а на западе, где не видел и сотой доли ужасов войны. И как раз после ВоВ население воспроизводилось быстро. а женщины были женственны :)
Войны были всегда. Идея+инфантилизм = антисистема - значительно опаснее.
Войны были всегда. Идея+инфантилизм = антисистема - значительно опаснее.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович и Потанин заработали на продолжение своего рода)
И ты заработай, Хугин))
И ты заработай, Хугин))
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
это вы сейчас к чему сказали?)
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
ветераны ВОВ подтянулись ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное к тому, что причина не в войне :)
а в изменившемся мировоззрении - изменившемся не в 45-ом. а в 80-ых. 90-ых...
а в изменившемся мировоззрении - изменившемся не в 45-ом. а в 80-ых. 90-ых...
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вымирают не там, где мало рожают, а там, где много рожают, естественный отбор называется.
ну ты и тупой, Хугин.
ну ты и тупой, Хугин.
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
Тупее тебя только Багира))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
:))))) Сама поняла что написала? :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людей,которые зародили мировозрение в 80х и 90х родило и воспитало поколение каких годов?)
Кира
Хугин и Мангуст со своими тупыми умишками пытаются рассуждать о проблемах глобального масштаба))
Вот смешно в мужицких компаниях иногда посидеть, любят мужики порассуждать о глобальном))
Как Шариковы, один в один)) "Советы космического масштаба и космической же глупости"))))
Вот смешно в мужицких компаниях иногда посидеть, любят мужики порассуждать о глобальном))
Как Шариковы, один в один)) "Советы космического масштаба и космической же глупости"))))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы, дарлинг, все деньги чужие считаете)))
А Вы, дарлинг, все деньги чужие считаете)))
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
люблю посчитать деньги))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так свои считайте, чего ж в чужие-то нос совать?))
Ну так свои считайте, чего ж в чужие-то нос совать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нам феминизм пришел в 90-ых :) Откуда? С Запада , точнее из США - где войны население не знало :)
Кира
"тупой еще тупее")))
компания что надо)
компания что надо)
Предыдущая тема