Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну :))

Только это уже факт - женщины своими же действиям доказали мужчинам. что быть сильными. галантными. мужественными - опасно и не нужно.

Откроешь дверь - тебя засудят.

Сеяли ветер? Жмите равнодушие :)
Гость
И не надо петь про "не все феминистки". Этот довод будет значим только тогда, когда феминисток будет слышно меньше, чем не феминисток и феминизм не будет считаться нормой :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно, а после ВОВ всех немцев надо было расстрелять. По-го-лов-но!!!
Кста...Гость ╧ 4812, Вы если Хугин, скажите, плиз, а то я время трачу, беседы беседую, а может и не стоит.
Гость
не в тему баг. совсем не в тему сказала :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не я. Можешь демонстративно замолчать :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Беседа окончена.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
та я собственно не с тобой разговариваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты будь умнее, мудрее, сильнее)) как с дитем неразумным))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Главный вопрос :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не говори ей ,что она больше не интересна *шепотом на ушко*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей вообще ничего говорить не собирался. она сама в наш разговор вклинилась :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как еще я узнаю по другому, что ты тот самый, с которым можно быть слабой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне слабая? "Нас и тут неплохо кормят" (с). :)))

Есть такое понятие как мужская гордость и женщинам, чтобы получить право быть слабыми надо как минимум компенсировать все те помои, которые на мужчин вылиты: преследования за харасмент и дискриминацию, статьи и исследования утверждающие - мы слабый пол и т.д.

Вы думаете мужчины спокойно всё этовосприниают и осадка не осталось? :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а зачем конкретный ник?) просто с цифрами,которые буквы пишут говорить не интересно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на меня жутко злится. Точнее злится на себя, но это мелочи :)

И поэтому хочет знать - если это я - то она будет демонстративно молчать. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох,злопамятны мужчины до пятого колена))

самое интересное, что тут же пишут" если ее один *** когда-то обидел, почему за это Я должен отдуваться?")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм,это у вас такие брачные игры?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать - частные обиды и целенаправленную компанию ( политику) по очернению мужчин :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я убеждённый холостяк, забыли? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Абсолютно нет. Просто он мне уже несколько раз сообщил, что не считает нужным со мной разговаривать, а потом из вежливости опять беседы заводит, вот я, что бы облегчить товарищу задачу и поинтересовалась)

Мне все равно-есть ник или Гость, если человек нормально разговаривает.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Человек обиделся в последний раз, что я не поклонница БГ. А что поделать, если у меня на БГ жуткая аллергия?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какие то неправильные пчелы и мед у них неправильный(С)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Афигеть. Мы с ним не разговариваем и вежливо терпим друг друга, а реакция у всех одна и та же. Сразу видно, женский форум)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин движению феминизма сочувствует :)

Значит этот неправильный мёд кому-то по вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит просто не готовы еще попробовать другой сорт меда .

вспомни "Служебный роман" .на всякую Галатею найдется свои Пигмалион)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете японцы создадут гибрид резиновой женщины и робота - "Галатея 1"?

Никогда не восхищался холодным мрамором.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, не считаю Гребенщикова живым Богом. Атеистка?..
Гость
Движение феминизма наглядно демонстрирует - что женщины смогли действуя сообща разрушить многое :) Например институт традиционной семьи.

Теперь им нужно продемонстрировать возможность созидания и компенсировать совершенной ими или по их молчаливому согласию зло :)

Свобода...каждый отвечает за то что сделано им или даже его именем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же только это..)) есть еще много достижений))

вот цитатка:

Но все же наверное есть какие-то достижения, которые феминизм принес женщинам не на словах, а на деле? Конечно! Вот они.

* Право убить нерожденного ребенка.

* Право убить рожденного ребенка.

* Право выкинуть ребенка в детдом или на улицу.

* Право лишить ребенка отца и полноценной семьи.

* Право в своем матриархальном миру ставить какие угодно эксперименты над психикой ребенка, например, настраивать его против отца.

* Право владеть и распоряжаться своими детьми, как движимым имуществом.

* Право использовать мужчин в качестве спермодоноров без всяких ограничений и за счет самих же мужчин.

* Право ни за что перед мужчиной не отвечать.

* Право делать мужчине все, что угодно и не нести за это наказание.

* Право убить своего мужа.

* Право посадить мужа, друга, любовника в тюрьму.

* Право обобрать мужа, любовника до последней нитки и чувствовать себя при этом счастливой.

* Право размахивать своей значимостью и ничего при этом не значит.

* Право отказаться от морали.

* Право быть ***.

* Право быть паразитом.

* И наконец право быть над самим правом
Гость
В том то и дело. Причём сделано это было под знаменем борьбы за права ВСЕХ женщин :) С молчаливого согласия почти ВСЕ женщин ил при прямом содействии и сочувствии. Так что откреститься - "я не такая. я жду трамвая" - не получится. И мужчины ничего не могут сделать.

Женщинам надо самим отбросить инфантилизм и отрицание своей ответственности - и возвращать всё на круги своя :)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Я знаю.

Но природа мудра и всё сделает сама. Там где восторжествовал феминизм - упала рождаемость.

Просто со временем феминизм исчезнет - носители его вымрут не оставив потомков. Впрочем - мы -мужики. тоже попадаем под раздачу.

Но такова судьба - нам придется отвечать за грехи наших женщин :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после ВОВ, когда женщина взвалила на себы практически все мужские обязанности,как можно ожидать что будет вести себя,как подабает естеству?

а сама война? когда Женщине приходилось Убивать, что вообще противоречит Природе...
Гость
Сперва женщина ограничивается одним ребенком - допустим дочерью и уверяет себя что она то исключение, значит можно ничего и не делать. Потом - дочь вообще может отказаться от деторождения и предпочесть ему быть свободной. Так прерывается линия рода. которой тысячи возможно лет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм родился не у нас, а на западе, где не видел и сотой доли ужасов войны. И как раз после ВоВ население воспроизводилось быстро. а женщины были женственны :)

Войны были всегда. Идея+инфантилизм = антисистема - значительно опаснее.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Абрамович и Потанин заработали на продолжение своего рода)

И ты заработай, Хугин))
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
это вы сейчас к чему сказали?)
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
ветераны ВОВ подтянулись ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное к тому, что причина не в войне :)

а в изменившемся мировоззрении - изменившемся не в 45-ом. а в 80-ых. 90-ых...
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вымирают не там, где мало рожают, а там, где много рожают, естественный отбор называется.

ну ты и тупой, Хугин.
Кира
Мангуст
Сообщение было удалено
Тупее тебя только Багира))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
:))))) Сама поняла что написала? :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
людей,которые зародили мировозрение в 80х и 90х родило и воспитало поколение каких годов?)
Кира
Хугин и Мангуст со своими тупыми умишками пытаются рассуждать о проблемах глобального масштаба))

Вот смешно в мужицких компаниях иногда посидеть, любят мужики порассуждать о глобальном))

Как Шариковы, один в один)) "Советы космического масштаба и космической же глупости"))))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст

А Вы, дарлинг, все деньги чужие считаете)))
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
люблю посчитать деньги))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так свои считайте, чего ж в чужие-то нос совать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нам феминизм пришел в 90-ых :) Откуда? С Запада , точнее из США - где войны население не знало :)
Кира
"тупой еще тупее")))

компания что надо)