Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Это, знаешь, во всяких женских журналах фотографии известных актеров и пр...и вот некоторые глазеют, слюнки пускают, недостижимо, так хоть помечтать)))
Кира
[1778473097]
Багирра_
Сообщение было удалено
ну щасс.
мы их научим - расставться с деньгами легко и беззаботно
Кира
[1778473097]
Багирра_
Сообщение было удалено
о ком мечтаешь то?))
тетке хренегознаетсколькотлет, а все фигню пишет))
Изучай историю родной страны, если живешь в России - жизнь женщин была вполне нормальной пока власть не захватили мужчины. Инициацией мужчин во взрослую жизнь занимались именно старейшие женщины. Но не это главное.
Главное, что так цепляет мужчину власть женщин до сих пор, не взирая на их физическую силу. Власть женщин быть правыми, дарить людям жизнь, невзирая в каком возрасте и сколько она рожает пятерых или одного, выжигает в подсознании мужчин страх свою власть потерять.
И если женщине дана власть быть правой, то мужчине ж
дано право быть мудрым, но не все этим правом пользуются.
Гость
[1493111138]
а как относишься к выражению "Мужчина-феминист - это уважающий женщину как личность человек со всеми вытекающими"?)
и вообще не к феминистКам, а феминистам?)
Гость
[875089257]
Букашечка
Я не читаю фентези. альтернативщиков и прочее.
И тебе не советую :) Обтекай.
Гость
[875089257]
Гость
Сообщение было удалено
Если , чтобы затащить женщину в постель нужно сказать. что я - феминист...
:)))) Потакать чужой глупости иногда нужно и приятно :)
Если кто-то что-то говорит - это ещё не значит, что оно так на самом деле.
Мужчин труъ феминистов - имхо очень мало, так что и говорить о них нечего.
Гость
[1493111138]
Гость
Сообщение было удалено
хм.. но женщины тоже так частенько делают))
Кира
[1778473097]
Багирра_
Сообщение было удалено
Все это не страшно) А вот быть тупой как ты - это ужас))
Букашечка
[2880142937]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за чушь? Мужчина уважает женщину априори, если не привито это чувство, то фигово. Проблема такого мужчины в том, что женщину, он воспринимает ниже по развитию, а не слабее физически.
Гость
[1405498898]
Априори никого уважать нельзя. Уважение нужно заслужить.
Букашечка
[2880142937]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз в фентези и существуешь, а не в реальном мире.
Не, а бант, бант-это ж вообще издевательство! А что делать тем, у кого стрижка короткая! *совершенно возмущенно*
Гость
[3184381309]
Кира
Сообщение было удалено
Кира
"тупой еще тупее")))
компания что надо)
Как Шариковы, один в один)) "Советы космического масштаба и космической же глупости"))))
Ну вы же пишете о других, не имея полного представления о них. Свою неправоту признать тяжело?
Угу, "все такие дураки, а я такая умная!! Правда, мне вот ответить совершенно нечего, чёрт!!! НИЧЕГ , блин, вообще шаблонных примитивных наездов, но это всё ерунда - это всё от того, что они дураки, а я самая умная!!! Я всегда права!!!"
Гость
[3184381309]
"Вы все такие дураки, а я такая умная!! Правда, мне вот ответить совершенно нечего, чёрт!!! НИЧЕГО , блин, вообще кроме шаблонных примитивных наездов, но это всё ерунда - это всё от того, что они дураки, а я самая умная!!! Я всегда права!!!"
/исправлено.
Гость
[3184381309]
[quote="Кира]"ДИАГНОЗ)) ухахатайка))[/quote]
Побольше буквы! Побольше оскорблений! И скобочек побольше -)))))))))))))))))!!
Это ж ведь признак правоты!
Гость
[1493111138]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. смотри. вот я умею признавать свои ошибки, извиняться, если ненароком обидела.могу спокойно быть несколько дней в одиночестве и не скучать. легко иду на контакт с людьми. по хозяйству стираю/убираю/готовлю и не считаю это подвигом.работать работаю,денюжку зарабатываю.если одолевает возбуждение,это легко можно снять самоудовлетворением) у меня есть кошка и поэтому есть кому дать тепло и нежность, что сторицей возвращается) за равенство полов не бьюсь... но вот теперь объясни мне пожалуйста что ты (Мужчина) можешь дать мне (Женщине)
только пожалуйста без фраз" вот и начинаются торги,как бы продать свою дырку подороже"))
Гpиб
[2604199725]
Как хорошо , что я живу одна
Сообщение было удалено
У мужчин дeрьма МУЖСКОГО практически нет.
Не мечтай.
Есть дeрьмо отдельных представителей мужчин, при этом это дeрьмо это как раз в сторону от мужского пути, плюс при этом обычно эти мужчины - БАБЬЕГО пошиба(будете честными, признаете последнее).
А вот общебабьего дерьма - навалом. Например, то, что в этой теме заявлено.
И передается оно уже с воспитания, БАБЬЕГО воспитания(кстати, отдельным мужчинам кое-что передается именно тем же бабьим воспитанием) - по БАБЬЕЙ линии.
И нормальных женщин от баб сейчас 10-20%, остальные - бабья общность. Не отдельные представители с индивидуальными недостатками, повторяю, а именно бабья общность, с общебабьими качествами, чаще негативными, передающимися друг другу и покрываемыми этой бабьей общностью.
Опять же, будете честными - признаете на примере этого форума.
Гpиб
[2604199725]
Гость
Сообщение было удалено
Да кучу раз все это анализировалось(механизм и причины).
Гибкость психики из-за мощнейшей системы психозащиты(первое и второе - в отличие от мужчин), отсюда: постоянное самовнушение, что "проблемы -нет", отсюда же и ложь и лицемерие, постоянное искажение и фильтрация информации от реальности - как на вход, так и на выход...
Это все глубинные механизмы, это даже мимо совести и здравого смысла идет.
Гpиб
[2604199725]
Хугин,
Я могу сказать, как бывающий и участвующий в обсуждениях на этом форуме года 4, что выход такой темы - уже удивительно (обычно они не пропускались, ТАКИЕ).
И могу точно сказать, что даже сотня таких тем не достучится до бабей совести , чувства реальности , чувства самоосознания.
Как написал выше, бабья психозащита все жжет на взлете: ей критику - баба сразу выливает это в "мама, он меня cyкой назвал", "да вы женоненавистники", "а ты хто!", "сам дурак!", "а вы сами?" (перечислил наиболее типичные ходы бабьей демагогии, которую генерит "спасительная" бабья психозащита).
пришли,открыли нам на нас глаза. показали наши ошибки. а теперь пожалуйста объясните,как их исправить?) а главное зачем?)
только,плиз, без копипаста вызубренной за 4 года статье с пунктами о женской лиге. а просто своими словами.без углублений в стародавние времена, без ссылок на иноземные страны, без упоминаний прошедших лет.
наше время. современная женщина. что делать,чтобы стала Женщиной? и зачем нам это, если сами же пишите, что вам только и нужно что нас трахнуть?
Бейлис, ты ж спать хотела!!!!!! А ну в кровать живо!
В ночнушке
[198398430]
neo
Сообщение было удалено
Ну фсе, не ругайси, я уже в ночнушке ;)
Гость
[1493111138]
neo
Сообщение было удалено
представьте в школе учиница спрашивает у учителя начальных классов
"Иван Иванович,объясните мне пожалуйста, почему дважды два четыре?"
а он ей в ответ-
"ты дура и тебе бесполезно что-то отвечать и объяснять. и даже если ты что-то хочешь понять и поймешь,остануться другие, которые не понимают. а из-за тебя одной я напрягаться не собираюсь. буду и дальше тешить свое ЧСВ посредством вас-неучей."
норм?)
Гость
[1493111138]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
я сейчас играю мирную жительницу)
neo
[499230144]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу честно, от себя. Мне главное, чтобы Ж была симпатишной. Красота спасет мир. Признает она правоту или нет - дело десятое. Но это чисто мое мнение, если совсем кратко
Недобрая Сказочница
[48668630]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
самое ужасное, что это общая черта для всех форумов. здесь столько обиженных людей и они друг друга грызут
neo
[499230144]
Если девушко обаятельная и привлекательная, то так ли важно всё остальное?
neo
[499230144]
Гость
Сообщение было удалено
Будьте красавицами и душечками :)
Гость
[1493111138]
neo
Сообщение было удалено
простите за бестактный вопрос, а вы правда мужчина?) а то после укоров льющихся со страниц в сторону женщин от настоящих мужчин чувствуется какой-то подвох)