Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Ну а сейчас разве не так? Это вы хотите, чтобы вам за ваши обязанности перепали какие-нибудь права))
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
В России вроде ещё это не узаконено. так что говорить о суррогатном материнстве нет смысла и его цене. В крайнем случае - детдома забиты детьми. которых матери бросили :)
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Иные формы жизни? Хмм, интересно.

На марсе вроде тоже бактерии живут
мэм
Хугин
Сообщение было удалено
А давайте посчитаем.

суррогатная мать стоит 500 тыр минимум, потом 2 няни ( одна не справится, да и по КЗОТУ такая работа считается рабством))

2 няни это еще плюс в лучшем случае столько же за 9 месяцев.
Д-те
neo
Сообщение было удалено
да вот видала, на тему домохозяек зайди, там каждая вторая такая))
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Так вам не важно, кого воспитывать? Некоторые хотят чтобы именно их продолжение было
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Можно, но лень. Думаю, ОН сам нас найдет :)
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Разве мы раскрутили бренды феминизма и равноправия полов?

А права всегда увязаны с обязанностями :)
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Абсолютно зеркально с мужчиной.

Желания соотвественно женским желаниям в декрете
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ты вообще обленился *возмущенно*
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Ну проворонили вы этот момент, тетки выбили себе еще немножечко привилегий)) Сами виноваты, вовремя надо было реагировать))
мэм
Сообщение было удалено
:-)) КЗоТа уж нет давным - давно. :-))
мэм
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ТК или что там, какая разница
Д-те
Курт
Сообщение было удалено
Есть, есть. В стрессовых ситуациях организм начинает накапливать жир. Чем больше стрессов, тем больше накопление
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а если суд банально оставит ребёнка с отцом? :) Тоже вариант. А правоприменительная практика в этой области постепенно сглаживается.

Так что извините - мой труд все таки сложнее сидения в декрете :)

И не надо мне рассказывать про ужОсы декрета :))
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Тема о равных обязанностях.

И о том, что женщины де хотят обязанности на мужиков переложить.

Получается все с точностью до наоборот.
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
да я вас и не зазываю в декрет, это ваше дело, как вы будете обеспечивать своего ребенка, то ли будете содержать его мать, то ли нянек
Д-те
Сообщение было удалено
Ага. Это всегда тётки так говорят, уминая пирожные, что строго блюдут диету, а зад растёт от стресса. :-))
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
После слова КЗоТ (которого 10 лет нет) и оценки стоимости суррогатного материнства в России, где его вроде нет. остальной бред взятый с потолка стоит ли читать? :)
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда о чём разговор? :)
мэм
Хугин
Сообщение было удалено
Все ужосы декрета вам предлагается на своей шкуре испробовать.

И почему вы переводите все на деньги?

ВАШ ребенок, посидите как сами
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
Ловлю на слове.

Какие обязанности перекладывают по своей инициативе мужчины на женщин? :))
neo
мэм
Сообщение было удалено
Легко. Я посижу, а ты - деньги зарабатывать. Идет?
мэм
Хугин
Сообщение было удалено
Расчеты примерные, хотя можете гуглить и высчитывать среднечасовую плату за няню и услуги сурматери, это я даже не московские расценки написала.
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Не знаю. Как ни крути, вам за все отвечать в конечном итоге)) Тетки они наглые, на себя брать ничего не хотят))
мэм
Хугин
Сообщение было удалено
Роды, декрет, забота и воспритание ребенка , бытовуха.

Много чего.

Но остановились мы пока на родах и деретном отпуске
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
Потому что деньги - на уровне среднего класса - универсальное мерило сложности и полезности труда. Если я зарабатываю больше няни, значит мой труд сложнее и полезнее её труда.

То есть "сидение с ребенком в декрете" с точки зрения общества - вещь более простая. чем моя работа.

Доступно? :)
мэм
Мангуст
Сообщение было удалено
Хугшин пишет, что женщины де обязаны рожать, а иначе он без пенсии останется)
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
О! Надо симулятор боли для мужиков придумать, чтоб половину схваток прочувствовали))
мэм
neo
Сообщение было удалено
Еще легче
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
Значит пусть старается, чтоб от него захотели родить))
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Негодяйки просто))
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
Понятно, вы не читаете тему.

Я вроде написал. что готов нанять ту. которой буду оплачивать обязанности. Это "перекладывание"? :))

вообще перекладывать - это перекладывать, когда это у мужчин была обязанность рожать? :) Чтобы её мы перекладывали на женщин?
Д-те
Сообщение было удалено
А то ж.
neo
Хугин
Сообщение было удалено
Товарищ, если бы ты знал, как ты неправ :))
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не надо, у них болевой порог ниже.
мэм
Хугин
Сообщение было удалено
Чем ваш ребенок будет отличаться от детдомовского?

Ребенку нужна забота и любовь родителей.

Так что вперед и с песней.

Про свою карьеру забудьте, как это делают женщины.

Равные обязанности
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
Он пока что хочет равных обязанностей, а это значит рожать от него никто не захочет
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Это если нянька простая, а если она кандидат педагогических наук с обучением музыке и хранцузскому, то она может больше инженера зарабатывать, Мамаша это забесплатно может сделать, а нянька только за деньги
neo
мэм
Сообщение было удалено
И много ты сможешь заработать? Смотри, ноги с тобой протянем :))
мэм
Хугин
Сообщение было удалено
А у женщины есть такая обязанность - рожать???
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
Нуу... когда приспичит, тогда и расхочет, и желающие найдутся)) Есть же закоренелые холостяки, которые женятся в 50 на молоденьких и те вьют из них веревки))
neo
мэм
Сообщение было удалено
Вообще-то правду пишет
мэм
neo
Сообщение было удалено
Тебе на пропитание хватит.

А что ты собрался в декрете по Мальдивам зажигать?

Все, сиди, памперсы меняй.
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
Ок. Я не против - пусть женщины не рожают :) И занимаются карьерой. Я кстати никогда не требовал. чтобы женщины рожали - это их дело.
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
Если нет - не рожайте.

Но тогда. имхо, вам следует служить в армии :))
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
Те желающие про равные обязанности даже не заикаются.

Они башляют за каждый чих, не то чтобы за "желание" родить от него
Мангуст
Сообщение было удалено
Толку то. Я когда прилетаю из России в Москву уже удивляюсь почему визу не спрашивают.
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Ничего, зато никто не перетрудится, все поровну, это ж главное))
neo
мэм
Сообщение было удалено
Ну уж нет!!! У меня списочек самого необходимого знаешь какой? Обеспечивай, давай. Живо на работу, бабки зарабатывать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова