Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
2. Нет в семье женских или мужских обязанностей, есть общие семейные.
neo
[2559315029]
Хугин
Сообщение было удалено
Из 3 не следует 4. Есть еще этап обработки объекта любви, он может тянуться весьма долго
Д-те
[3572883145]
мэм
Сообщение было удалено
Ну если за так никто не родит и сильно хочет, значит оплатит, куда он денется))
мэм
[1485418748]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
началось.
Сразу уже не хочет никаких равных обязанностей. На этой теме вы зачем тогда?
Д-те
[3572883145]
neo
Сообщение было удалено
тут еще кто кого сильнее обработает))
Хугин
[482036473]
мэм
Сообщение было удалено
:))) Началось...Речь шла о декрете при наличии рожденного ребёнка.
Суррогатное материнство вроде еще в России не узаконено.
Но я смогу себе позволить это :)
Квалифицированный труд ценится высоко. Значительно сложнее найти специалиста в своем деле, чем женщину. готовую родить. выкормить и посидеть с ребенком за плату.
neo
[2559315029]
[quote="мэм"Отец тоже очень нужен.
Поэтому мужчин нужно обязать сидеть в декрете наравне с женщиной[/quote]
Классный вариант. А деньги кто зарабатывать будет?
мэм
[1485418748]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну что значит "за так" , если речь он ведет о РАВНЫХ обязанностях.
Тоесть он желает все таки переложить кой какие обязанности на женщину, так получается?)
Но о равных обязанностях они заговорили, значит они должны ВЗЯТЬ на себя эти равные обязанности
Хугин
[482036473]
мэм
Сообщение было удалено
В вашем посте отсутствие логическая связь.
Вы спросили - готов ли я сидеть в декрете. я объяснил - что моя работа достаточно сложна и хорошо оплачивается. чтобы решить вопрос. Вы спросили про суррогатное материнство - я объяснил что и на это хватит.
А мне Хугин экспертом вовсе не представляется. :-)) Вы же некие равные обязанности декларируете, я у вас и спрашиваю.
мэм
[1485418748]
Д-те
Сообщение было удалено
Да нет, вы не поняли, если мужика прижать к теплой стенке правильными расчетами, то он уже готов оплатить суррогатное материнство и ннь, лиха беда начало)