Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Девушка с персиками
Darling

твои посты можно из темы в тему копировать и смысл не меняется от разговора. по шаблончику пишешь или через Т9?

+1000

Всё, не могу. Глаза закрываются...

Всем доброй ночи.
Хугин
Felicia
Сообщение было удалено
Щас ревновать буду.

Надо говорить : "Хугин-дурак". Я не Гриб.
Гpиб
"ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА"

1. ЧУШЬ! ***! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! - Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно: пакость!

2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) - Баба никогда не будет обсуждать тему по существу. Цель данных штампов - заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от ***.

3. Муж бросил жену. - Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ.

Жена бросила мужа. - Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?

4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? - Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие - порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы.

- Женат? - ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ?

- Не женат? - А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ?

- Молодой возраст. - МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ!

- Средний возраст. - В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ!

- Старший возраст. - У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!"

...
Хугин
Девушка с персиками
Сообщение было удалено
Персики оставь, говорю...
Гpиб
5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. - Всё ясно: автор хочет поменять пол! (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)

6. Автор излагает о нарушениях прав мужчин. - Автор . У-у-у-у-у!!!!, БЕДНЕНЬКИЙ!!!

7. Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. - Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках!

На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: . Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое д.рьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы - ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса.

8. Не пытайтесь угодить форумной бабе-демагогу: ей всё будет плохо.

- Автор написал длинный текст с выдержками из статей и ссылками. - И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ?

- Автор пишет кратко. - ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!

- Автор пишет сдержанно. Баба в ответ завалит его кучей смайликов. -- Автор пишет эмоционально. - МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ?

- Автор пишет о себе. - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!

- Автор пишет о других. - ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!

Ну и т.д. Помните: склочную бабу может удовлетворить только она сама или казацкая нагайка по заднице!

9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? - Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба - это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок навоза на полях после внесения органики.

10. Ещё часто встречающийся бабский приёмчик: писать на посторонние темы. Игра по Райкину. В просторечии:
Darling
Felicia
Сообщение было удалено
и поломать всю игру?))) нее, постою,посмотрю)))
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не ревнуй))) Ты в рейтинге дураков у меня на первом месте))))))
Darling
Девушка с персиками
Сообщение было удалено
пусть сон будет приятен,как вкус спелых персиков)))
Гpиб
Забейте в поиск, вы увидите - сколько этот "словарь" я копировал уже на вумане

В гугл забейте

"фразеологический словарь форумной бабы-демагога site:woman.ru"
Девушка с персиками
Хугин
Сообщение было удалено
Персики мужу.

А вы идите уже к своим бумажкам..))
Darling
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тогда пошла))))
Хугин
Felicia
Сообщение было удалено
Успокоила. :)
Darling
Гpиб
Сообщение было удалено
ой,вы такой орригинал. столько нового пишите, и главное не копипастите, а от себя. сами из своей головушки свежие мысли выдаете)))
Девушка с персиками
Darling
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оу))) Благодарю)))

И вам приятных сновидений...)
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Разрешите удалиться в объятия Морфея?)
Гpиб
Вот тут

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4059465/13/

некий Прохожий приводил иной бабий словарь

"КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БАБ КАК ВЕСТИ ДИСКУССИЮ.

1/ Обвиняйте: ?вы озлоблены?, ?вы хамите?.(в просторечии ? тактика ?Вали на серого?)

2/ Оскорбляй: ?у-у-у, бедненький?, ?тебе никто не даст?, "мне вас жалко"!

3/ На все факты применяй тактику: ?Я глухая с рождения?

4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи ? Я слабая женчина!!!?

6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.

7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту ╧1 - и опять по списку."
Гpиб
Ну а главным образом читайте о бабьей "логике" книгу известного математика, по учебникам которого я учился, Дмитрия Беклемишева

Забыл точное название "Заметки о женской логике..." - что-то такое
Хугин
Felicia
Сообщение было удалено
Вольно. Разойтись.
Darling
Гpиб
Сообщение было удалено
вы такой милый,наверняка у вас куча поклонниц )))
Гpиб
И запомните, бабы.

Если вы ведете себя как позороное гoвно, даже на форуме, то не претендуйте с возмущением на то, чтобы гoвном не называться

Это, тетеньки, та самая ЛОГИКА
Гpиб
Darling
Сообщение было удалено
Бабоприем: "А ты!"
Гость
Что Хугин, сам себе на этот вопрос ответить боишься?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я понял в чём вопрос, может и ответил бы.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
просто женщина или Она?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Она=просто женщина.

Любая женщина - Она.

Местоимение Она указывает на женщину.

Конкретнее, что значит "Она".
Darling
Гость
Сообщение было удалено
конечно Она,вы еще сомневаетесь?)))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Словоблудие защитано.
Гость
Darling
Сообщение было удалено
Честно говоря да.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Плевать. Хотя пытаться понять какой ты смысл вкладываешь в местоимение - не словоблудие.
Darling
Гость
Сообщение было удалено
имхо -Хугин тихий,мирный семьянин. скучно. развлекается. делает какую-нибудь работу на компе, а попутно тут играет. так как стрелялки совмещать с бумагами не получается.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Бабоприем, который я называю "мартышка и очки"

Ну еще его называют "я знаю умное слово"
Хугин
Darling
Сообщение было удалено
В яблочко так оно и есть. Ты меня раскрыла. 100% попадание просто. Я аж прям вспотел от неожиданного разоблачения. Ага. Честно-честно. :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Значит просто тело спит у тебя в соседней комнате.

И не погано тебя себя раздавать?
Гpиб
Заметим, что речьб идет не о проявлении бабы "я знаю умное слово"(классическом), а именно о демагогическом приеме "я знаю умное слово"
Хугин
Гpиб
Сообщение было удалено
Зато я не знаю чем отличается "она" от "просто женщины". Они этим "она" намекают, что у меня в квартире лосиха поселилась? :))
Гpиб
Darling
Сообщение было удалено
Бабоприем: "в огороде бузина, а в Киеве дядька"
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Просто тело? Да ещё и спит? :)

Тут надо быть мастером словоблудия и демагогии, чтобы в твоих "тело", "она", "просто женщина " разобраться.
Darling
Хугин
Сообщение было удалено
протрите пот салфеткой:))
Darling
Гpиб
Сообщение было удалено
золото ты наше,пластинку смени))
Хугин
Darling
Сообщение было удалено
Чего в доме не водится, так это салфеток. Газетой можно? :)
Гpиб
Хугин
Сообщение было удалено
Какой смысл разбирать демагогические приемы?

Попытки нормального разговора, даже нелогичного, пока не было
Хугин
Гpиб
Сообщение было удалено
Разумно. Не надо пытаться понять то, в чём изначально нет смысла.
Darling
Хугин
Сообщение было удалено
бумагой :))
Гpиб
Если баба хочет не общаться. а воздействовать на собеседника, и это безрезультатно, то баба или приходит в ум или циклится или применяет бабоприем, заключительный "не больно и хотелось!"
Хугин
Гpиб
Сообщение было удалено
У них есть более страшный приём, который они используют сейчас - уморить скукой. Хлопая глазами и не зная, что сказать :))
Darling
Гpиб
Сообщение было удалено
было б о чем общаться))) обсуждать копипаст из ветки в ветку?)))

милейший вы наш))
Гpиб
Девачки хотели покривляться, но резко осознали, что выглядят смешными.

Ну что же, я давно уяснил, что в отличие от женщин, БАБЕ если сразу не показать , что она дура, то это создает проблемы
Darling
Хугин
Сообщение было удалено
вы просто не можите видеть как я сейчас зажигательно жонглирую шарами в обтягивающем латексном трико)
Darling
Хугин
Сообщение было удалено
Гpиб
,
а вы поразнообразней стебетесь иногда даже что-то новенькое можно услышать. в отличие от тотального копипаста

уважаю:))

если только вы не ловко шпарите с двух браузеров))
Хугин
Darling
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова