30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Светлячок
Гостище
Сообщение было удалено
Так вы по другую сторону баррикад. И это - правильно!
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка не была замужем до 30, то она никому не была нужна? Смешной ты
Дерзкий
милейшие, перестаньте уже называть дам бальзаковского возраста и более "девушками", или это что-то вроде аутотренинга?
Кэп, просто кэп
Лиська
Сообщение было удалено
Какие же вы хорошие? Так, обычные шлюшкi вышедшие в тираж, и вся ваша хорошесть заключается в опущенной планке в виду предпенсионного возраста.
натусик
Дерзкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочу сказать - это депрессирующий тренинг. Че за фигня, занижать себе возраст или изо всех сил стрататься выглядеть моложе, чем ты есть. Мне почти 36, я прожила эти годы и плохо и хорошо, многое узнала, прочитала, поняла, научилась многому и не только на своем горьком опыте. Я считаю, что возраст - это преимущество, и искренне завидую тем, кто меня старше.
лучше помнят например 80-е. А тратить деньги, усилия и время на то, чтобы в свои 36 выглядеть аж на 35 увольте.
Хочу сказать - это депрессирующий тренинг. Че за фигня, занижать себе возраст или изо всех сил стрататься выглядеть моложе, чем ты есть. Мне почти 36, я прожила эти годы и плохо и хорошо, многое узнала, прочитала, поняла, научилась многому и не только на своем горьком опыте. Я считаю, что возраст - это преимущество, и искренне завидую тем, кто меня старше.
лучше помнят например 80-е. А тратить деньги, усилия и время на то, чтобы в свои 36 выглядеть аж на 35 увольте.
Рысь
У меня есть сосед. Знакомы мы с детства. Ему скоро 34. Живет с мамой, страшный (пузо), занудный (любит постоянно рассуждать о своих достоинствах и недостатках других мужчин, обсуждает зло других женщин и девушек, особенно тех, кто не захотел с ним встречаться) и.... бедный (бюджетник на минималке). Квартира есть. Бабушкина. Ну и Вы думаете он кому-то нужен? Ага, щазззз:). Девчонки бежали от него роняя тапки даже, когда ему было 25. Т.е. попросту он никому не был нужен ни тогда, ни сейчас. Вывод: главное - это характер человека. Остальное -вторично.
натусик
Сообщение было удалено
А зачем выглядеть в 36 на 36, если есть возможность выглядеть на 20?
Прожитые годы - м.б., и преимущество... но с чего вы взяли, что все их проявления, типа увядающей кожи, тоже большой "+"?
Прожитые годы - м.б., и преимущество... но с чего вы взяли, что все их проявления, типа увядающей кожи, тоже большой "+"?
Гость
Сообщение было удалено
да полно их.
но большинство многими, думаю, вообще не рассматривается в качестве мужчин)).
но большинство многими, думаю, вообще не рассматривается в качестве мужчин)).
натусик
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
В газете "Аргументы и факты" как-то была статья с потрясающим названием. "КАК НЕ ДОПУСТИТЬ СТАРОСТЬ". У меня на этот счет только один вариант. УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ. А в качестве пахоронного марша использовать песню Т. Овсиенки "Запомни меня молодой и красивой". )))
Вам ведь уже было 20. Нафига вам это сейчас то нужно. О своей молодости я уже писала выше, прошла и слава богу. Искренне надеюсь зрелость моя будет куда интереснее.
В газете "Аргументы и факты" как-то была статья с потрясающим названием. "КАК НЕ ДОПУСТИТЬ СТАРОСТЬ". У меня на этот счет только один вариант. УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ. А в качестве пахоронного марша использовать песню Т. Овсиенки "Запомни меня молодой и красивой". )))
Вам ведь уже было 20. Нафига вам это сейчас то нужно. О своей молодости я уже писала выше, прошла и слава богу. Искренне надеюсь зрелость моя будет куда интереснее.
Маша
Натусик, я искренне не понимаю с какого дуба Вы так себе сочувствуете и так себя жалеете. Ну мыла полы и что? Да у нас 99% населения бедствовало. Вы еще были с общагой - снимать ничего не надо было. А сейчас! Со своей квартирой всего лишь в 36 лет! Сик! Не с ипотекой до пенсии! С 3мя образованиями и т.д. и т.п.. Может если хочется любви сначала полюбить кого самой?
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то к себе как раз нормально отношусь. Как почтальон Печкин "Можно сказать только жизнь начинаю - на пенсию выхожу". Меня просто задевает несправедливое отношение к таким как я.
Одно дело "мажорки", которые всю жизнь под родительским крылом. И квартира и машина и должность и пол мира объездили. Они то правда ковыряются - выбирают из хорошего лучшее.
Согласна с вами, мне еще не так трудно было, как многим знакомым. У некоторых мужья умирали совсем молодыми и они оставались с маленькими детьми, на съемных квартирах - вот это капец. Вот мужики про нас говорят цену себе загибаем Да какую цену, когда на тебе тряаье из секонд-хенда, да трусы на рынке за 40 руб. куплены.
Я то к себе как раз нормально отношусь. Как почтальон Печкин "Можно сказать только жизнь начинаю - на пенсию выхожу". Меня просто задевает несправедливое отношение к таким как я.
Одно дело "мажорки", которые всю жизнь под родительским крылом. И квартира и машина и должность и пол мира объездили. Они то правда ковыряются - выбирают из хорошего лучшее.
Согласна с вами, мне еще не так трудно было, как многим знакомым. У некоторых мужья умирали совсем молодыми и они оставались с маленькими детьми, на съемных квартирах - вот это капец. Вот мужики про нас говорят цену себе загибаем Да какую цену, когда на тебе тряаье из секонд-хенда, да трусы на рынке за 40 руб. куплены.
Маша
У мажорок свои проблемы. Вы вон видали дочку Абрамовича на фейс? - на нее можно смотреть только за деньги!)))) Что толку к другим заглядывать? И вообще, кого волнует, что там мужики себе думают про возраст? Это все условности. Я год назад рожала - у нас в отделении было 2 40летних первородящих. При свежих мужьях. Мне 33 и вот наблюдаю в ОК у своих бывших одногрупниц этим летом поветрие : 5 свадеб! Три - первый раз. Дядьки - ровесники или + 6. Один - моложе. И вообще, нет женихов в своем возрасте - см. моложе. На мой взгляд надо брать 26-28. Они еще юные, пылкие и вполне зрелые. Недавно в бассейне такой пытался зазвать меня на чай, несмотря на зеленую резиновую шапочку в пупырышек, в которой, как говорит муж, я похожа на немецкого фашиста.)) Так что больше их слушайте, они наплетут!))
Маша
Иэх, какой красивый парень был. Даже после бассейна меня подкараулил, предлагал подвезти.... )))
Маша
С ним ксатати еще дядька был, лет 36, с постной мордой. Ждал в жыпе, пока молодой пытался за мной ухаживать. Нет, чесслово, я так и слышу, как он потом ему наверное выговаривал типа: Ты что, обалдел? Издалека видно что это тухляк! Или замужем, или с дитем или ... ну ваще....!))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Дядька-то прав оказался ))))
1) "Ты что, обалдел? Издалека видно что это тухляк!". >Парню не обломилось.
2) "Или замужем, или с дитем или ... ну ваще....!" -> вы замужем
1) "Ты что, обалдел? Издалека видно что это тухляк!". >Парню не обломилось.
2) "Или замужем, или с дитем или ... ну ваще....!" -> вы замужем
Гость╧2
натусик
Сообщение было удалено
Вы вот только не путайте кислое с длинным. Общая тенденция мужчинами этого форума обозначена очень четко и правильно. И если и есть исключения (которые не загибают себе цену) - то это лишь исключения.
Гость╧2
la_lunatica
Сообщение было удалено
Вот это верно подмечено. Думаю, когда все были примерно равны по доходам (в СССР), с этим было проще. А сейчас появились дети депутатов с шальными ворованными деньгами, запросто покупающие любовнице квартиру за одну ночь вместе, дорогую машину и пр. Вот девки и задрали планку - типа, чем я хуже, если можно получить практически все -и квартиру, и машину, и путешествия по всему миру, самые дорогие рестораны и шмотки. Зачем им простой парень, у которого нет своей квартиры и не очень высоко оплачиваемая работа (не потому, что он - дурак, а потому, что другой работы в его городе нет, а на всех хороших местах сидят свои люди). Вот такие парни в массовом порядке и "не замечаются" в качестве мужчин (а таких в России, все-таки, большинство). А кто замечается? Бизнесмены, дети богатых родителей, дети депутатов, чиновников, людей с огромным баблом. Но извините, дорогие женщины, эта категория крайне ограничена количественно, и если вы толком ничего из себя не представляете, шансы женить на себе сына депутата у вас ничтожные.
Гость╧2
Светлячок
Сообщение было удалено
Человек правильно написал. И если вам это кажется смешным - можете посмеяться.
Гость╧2
натусик
Сообщение было удалено
Чем лучше незамужней? А тем, что "замужем", или "была замужем" - это, если хотите, признак "качества" женщины. Признак того, что она стоит того, чтобы за ней побегать. А если женщина в 30-35 лет не замужем - в 100% случаев просто не стоит на нее тратить время.
сучечка
Дерзкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорей всего ты такого же возраста, а может и старше, так что иди на *** себе )))
скорей всего ты такого же возраста, а может и старше, так что иди на *** себе )))
сучечка
Дерзкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебя что е бет, как их называют, а, старперчик?))
а тебя что е бет, как их называют, а, старперчик?))
Гость
На мой взгляд,одна из основных причин печальной ситуации,описанной автором,это махровый мужской шовинизм.Ну хотят они видеть в нас существо ниже себя по статусу,а не партнера (т.е. РАВНОГО себе!). А в ситуации" хозяин-раб" можно и повыпендриваться.....эта слишком толстая,а эта слишком худая; у этой прошлогоднее платьишко zara, а я хочу Versace или на крайняк Donna Karan limited edition. Передача "Снимите это немедленно" каждый день... К внешности не придерешся - так характер плохой, или в постели не супер. Как известно,и к столбу можно придраться,что не там стоит.
А что вы хотите,если наших мужчин так Мамочки воспитали. "Мать одна,а жен может быть много" или "Брось ее,что ты в ней нашел" ."Ты достоин большего!"
+5000
курицы сами виноваты- воспитывают неликвид
А что вы хотите,если наших мужчин так Мамочки воспитали. "Мать одна,а жен может быть много" или "Брось ее,что ты в ней нашел" ."Ты достоин большего!"
+5000
курицы сами виноваты- воспитывают неликвид
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот скажите мне,курицы - зачем мне- обеспеченной здоровой девушке ваш сынАчка? для мебели?) да оставьте его себе!) мне и так неплохо))
сучечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтоб пристроил попчку жирную сыночка за счет чужой тетеньки ))
чтоб пристроил попчку жирную сыночка за счет чужой тетеньки ))
Гость
Сообщение было удалено
не скажите, в 16-17 я на полном серьезе думала что выйду замуж за принца Уильяма. (Я была очень популярной в школе и институте среди парней, одна из тех самых в которых "все" влюблены). Потом была уверена что спокойно найду себе богатого англичанина (обожаю Англию)..потом богатого европейца..потом просто богатого мужика. Сейчас мне 24 и планка снизилась на 1000%, я наконец поняла что просто хочу нормального хорошего мужика. Так что запросы у многих идут как раз вниз а не вверх (я правда не гений и не карьеристка что бы себя выше большинства ощущать).
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Медленно очень идут, запоздало, отсюда и проблема.
1
Сообщение было удалено
Ваш текст
все очень и очень просто.
Когда девушки жалуются, что годами никого не могут встретить - это лукавство.
Просто они выбирают принца, и если что то не так - ездит всего лишь на приоре, нет загородного домика, не может подарить паркетник,квартирка крошечная, не может возить 2 раза в год в египе - сразу же вычеркивается.
А вычеркивается потому, что вон подруга валя в любовницах у алигарха, и почему бы мне быть хуже?? Любовь уже отходит на последний план
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
все очень и очень просто.
Когда девушки жалуются, что годами никого не могут встретить - это лукавство.
Просто они выбирают принца, и если что то не так - ездит всего лишь на приоре, нет загородного домика, не может подарить паркетник,квартирка крошечная, не может возить 2 раза в год в египе - сразу же вычеркивается.
А вычеркивается потому, что вон подруга валя в любовницах у алигарха, и почему бы мне быть хуже?? Любовь уже отходит на последний план
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Сергей
Светлячок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не настолько далеко. Курган
Не настолько далеко. Курган
Сергей
Кому инетерсно - посмотрите итоги переписи 2002 по бракам
http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081467
на ней видно, что из 1000ч с возрастом от 16л 200 ч из 1000ч никогда не состояли в браке-------------------т.20%.
а реально в браке состоят в браке - 55% процентов населения от 16 лет.
Вывод - почти половина населения не в браке.
http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081467
на ней видно, что из 1000ч с возрастом от 16л 200 ч из 1000ч никогда не состояли в браке-------------------т.20%.
а реально в браке состоят в браке - 55% процентов населения от 16 лет.
Вывод - почти половина населения не в браке.
Сергей
Получается почти полстраны от 16 лет "неликвидов, лохов, с тараканами в голове, с запросами на олигархов, некрасивых, не хозяйственных, альфонсов, гопников, куриц безмозглых, штанов в доме, маменькиных сынков и дочек, нищебродов " и др. ласковых прозвищ. Тут по форуму можно насобирать много определений)))
натусик
Сообщение было удалено
Ну, речь не об этом). Речь о внешних проявлениях))).
Сергей
Будут возражения, что там есть категории "вдовые", "разведеные и разошедшиеся".
Но раз они не в браке - по критериям форума - уже подпадают под определения - НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. Се ля ви.
"Гражданский брак" так называемый - как ни странно тоже входит в число "брак", потому что это опрос - документы не смотрели - люди говорили в "браке", если считали сожительство для себя браком.
Но раз они не в браке - по критериям форума - уже подпадают под определения - НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. Се ля ви.
"Гражданский брак" так называемый - как ни странно тоже входит в число "брак", потому что это опрос - документы не смотрели - люди говорили в "браке", если считали сожительство для себя браком.
Сергей
Для справки - из интервью председателя Госкомстата:
"В 1989 году у нас было 36 миллионов брачных пар, в 2002-м - 34 миллиона. Причем впервые в истории российских переписей в последний раз считали не только официально зарегистрированные браки, но и гражданские, коих оказалось около 3 миллионов. Но еще большая проблема в том, что сократились и относительные цифры, в том числе количество браков на тысячу человек в возрасте 16 лет и старше. А вот количество никогда не состоявших в браке (на тысячу человек от 16 лет и старше), а также количество разведенных, наоборот, увеличилось. Учитывая критическую демографическую ситуацию в стране, такая тенденция не может радовать."
Вывод "гражданские браки" - погоду не делают.
"В 1989 году у нас было 36 миллионов брачных пар, в 2002-м - 34 миллиона. Причем впервые в истории российских переписей в последний раз считали не только официально зарегистрированные браки, но и гражданские, коих оказалось около 3 миллионов. Но еще большая проблема в том, что сократились и относительные цифры, в том числе количество браков на тысячу человек в возрасте 16 лет и старше. А вот количество никогда не состоявших в браке (на тысячу человек от 16 лет и старше), а также количество разведенных, наоборот, увеличилось. Учитывая критическую демографическую ситуацию в стране, такая тенденция не может радовать."
Вывод "гражданские браки" - погоду не делают.
Гость╧2
Сообщение было удалено
Я немножко не это подразумевала, хотя продажных баб, конечно, пруд пруди.
Народные сказки, как правило, в некоторой (зачастую в значительной) степени демонстрируют особенности менталитета. Иванам-дуракам, Емелям и даже Илье-Муромцу везло, просто феноменально везло. Часто мужские персонажи усилий вообще никаких не прикладывали. Это Василисы были Премудрыми, Прекрасными, а Марьи и вовсе Искусницами.
Женщины в нашей стране есть разные, как и мужчины, с этим было бы глупо спорить. Но всё же умных, красивых, образованных, хорошо воспитанных, обеспеченных, ухоженных женщин на порядок больше, чем таких же мужчин.
В СССР частую, видать, думали: "Плохонький, но хоть какой-то". Сейчас многие девушки к подобному не готовы.
Народные сказки, как правило, в некоторой (зачастую в значительной) степени демонстрируют особенности менталитета. Иванам-дуракам, Емелям и даже Илье-Муромцу везло, просто феноменально везло. Часто мужские персонажи усилий вообще никаких не прикладывали. Это Василисы были Премудрыми, Прекрасными, а Марьи и вовсе Искусницами.
Женщины в нашей стране есть разные, как и мужчины, с этим было бы глупо спорить. Но всё же умных, красивых, образованных, хорошо воспитанных, обеспеченных, ухоженных женщин на порядок больше, чем таких же мужчин.
В СССР частую, видать, думали: "Плохонький, но хоть какой-то". Сейчас многие девушки к подобному не готовы.
Сергей
Сообщение было удалено
Именно так.
Сергей
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. разделение на касты.
Но реально - и в браке точно такие же есть и не мало.
Т.е. разделение на касты.
Но реально - и в браке точно такие же есть и не мало.
1
Сообщение было удалено
Любовь не может отойти на второй план, если она есть.
Стало быть, её изначально нет. А была бы, не имело бы значения наличие или отсутствие домиков.
Другое дело, что женщины с определённым складом характера могут себе позволить встречаться с мужчиной хотя бы за приятные бонусы. А если нет ни любви ни бонусов, конечно, он им не нужен.
Стало быть, её изначально нет. А была бы, не имело бы значения наличие или отсутствие домиков.
Другое дело, что женщины с определённым складом характера могут себе позволить встречаться с мужчиной хотя бы за приятные бонусы. А если нет ни любви ни бонусов, конечно, он им не нужен.
Сергей
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. Вы признаете, что нельзя обвинять человека, что он не встретил свою любовь? А за не любимого (нелюбимую) не хочет?
Т.е. Вы признаете, что нельзя обвинять человека, что он не встретил свою любовь? А за не любимого (нелюбимую) не хочет?
Гость
натусик
Сообщение было удалено
У меня за 80,и прекрасно себя чувствую.И пусть только какой-нибудь мужик гавкнет,что не так-живо отправится покупать самый дорогой комплект белья в магазине
Сергей
Сообщение было удалено
Именно так. И в браках обычно подобные с подобными, хотя, конечно, всякое можно встретить: любовь же. Либо страх остаться не у дел.
Сергей
Сообщение было удалено
Я как раз считаю, что это нормально не хотеть за нелюбимого\нелюбимую, а не пытаться хоть к кому-то пристроиться в страхе остаться в одиночестве или продаваться за бонусы.
А встреча любви от человека не зависит практически. Нельзя же насильно вызывать в себе чувства.
А встреча любви от человека не зависит практически. Нельзя же насильно вызывать в себе чувства.
Сергей
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласен.
Вывод - если человек не встретил свою любовь (тем более взаимную) - он не "лох". Просто стечение обстоятельств.
Потому что реального любимого человека вряд ли кто от себя отпихнет.
Полностью согласен.
Вывод - если человек не встретил свою любовь (тем более взаимную) - он не "лох". Просто стечение обстоятельств.
Потому что реального любимого человека вряд ли кто от себя отпихнет.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну да, тут просто считают, что автор и подруги не пользуются успехом у противоположного пола)). Неудачи на личном фронте не связывают с отсутствием ВЗАИМНОЙ любви (или хотя бы взаимной симпатии, которая могла бы перерасти в нечто большее). Связывают именно с неликвидностью, с отсутствием интереса мужского. А это ерунда. Ну, какой нормальный человек (независимо от пола) будет безумно рад тому, что любая персона, к которой нет чувств, обратила на него внимание? Тут же начнёт строить отношения и тэпэ, лишь бы потом не сказали: "Если на него\неё до 30 лет не обращали внимания, нафиг он(а) мне нужен\нужна"?.. Ну, есть такие, конечно, но у них, м.б., комплексы и страх одиночества, как я уже говорила.
Сергей
Глобальный вывод.
Легко находят пару те, кто ЛЕГКО влюбляется ( закрываются глаза на не достатки и мат. обспеченность, наличие детей и таракано в голове). Такие и не по разу женаты ( замужем) частенько.
Есть же пословица "женятся (замуж) всегда на одних и тех же".
Они более эмоциональны и подвержены чувствам, легко теряют голову.
Кто не может "потерять голову" сразу - вот тем тяжелее найти пару. Они более прагматичны. Им с большим трудом отыскивается подходящий по чувствам человек.
Каждый человек может влюбиться, но с разной периодичностью.
Если легко - про такого говорят "ни одной юбки не пропустят"
Если трудно - называют "однолюбами".
И дело не в материальных заморочках совсем - если брак по любви конечно.
А ведь многие НЕ МОГУТ без любви замуж ( женится).
Легко находят пару те, кто ЛЕГКО влюбляется ( закрываются глаза на не достатки и мат. обспеченность, наличие детей и таракано в голове). Такие и не по разу женаты ( замужем) частенько.
Есть же пословица "женятся (замуж) всегда на одних и тех же".
Они более эмоциональны и подвержены чувствам, легко теряют голову.
Кто не может "потерять голову" сразу - вот тем тяжелее найти пару. Они более прагматичны. Им с большим трудом отыскивается подходящий по чувствам человек.
Каждый человек может влюбиться, но с разной периодичностью.
Если легко - про такого говорят "ни одной юбки не пропустят"
Если трудно - называют "однолюбами".
И дело не в материальных заморочках совсем - если брак по любви конечно.
А ведь многие НЕ МОГУТ без любви замуж ( женится).
Сергей
la_lunatica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. Все дело в том, что они им не встретился ВЗАИМНО Любимый человек.
Вот именно. Все дело в том, что они им не встретился ВЗАИМНО Любимый человек.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и с дитем годовалым!
но я это предполагаю по его кислой роже, так что могу ошибаться, может он ему говорил: Надо срочно брать! )))))))
и с дитем годовалым!
но я это предполагаю по его кислой роже, так что могу ошибаться, может он ему говорил: Надо срочно брать! )))))))
DST
Маша
Сообщение было удалено
А, то есть вы думаете, что он враг этому молодому и решил посоветовать тому заведомо обломный вариант? :)
Терская
la_lunatica
Сообщение было удалено
Или они сами не влюбляются.А любовь,как ни крути,чувство взаимное.Понятие неразделенной любви это из области полудетских чувств
Гость
А я замужем, но меня периодически друзья мужа, холостые, замуж в шутку зовут. А может они серьёзно? Уж очень они на холостячек жалуются, на их самостоятельность, требовательность, активность излишнюю, только дай-давай.
Я то далека от этого, но может реально, что-то не так? Забить на феминизм, поухаживать за мужиком, в рот ему позаглядывать? Может и окажется, что умнее вас в чём-то, будет за что уважать. А там может и любофь нагрянет
Я то далека от этого, но может реально, что-то не так? Забить на феминизм, поухаживать за мужиком, в рот ему позаглядывать? Может и окажется, что умнее вас в чём-то, будет за что уважать. А там может и любофь нагрянет
натусик
Опять же, вспоминая свою юность. Мне 21 год. Я получила общагу от работы в большом престижном городе. Родители за 250 км. Ездила домой каждые 2 недели. Рядом такие же девчонки (в таком же как и я положении сейчас) Из дома таскали картошку да банки варений-солений. Чой-то совместно кошеварили. В общаге комендантский час до 23:00, потом будешь ночевать на улице. Зарплата маленькая, родители особо тоже не могли помочь. Жили в режиме жесткой экономии. Покупали только необходимую еду, да чем зад прикрыть.Местные девчонки одевались в дорогих бутиках, заказывали дорогую косметику, гуляли по кабакам. Могли з/п промотать в клубах. Дома их все равно накормят, жилье оплатят. Чувствуете разницу?
Конечно они были яркими привлекательными, вокруг кавалеры хороводились. А мы как мыши в погребе среди картошки да банок. Работа-общага-работа и все.
Они как-то относились ко всему легко - жили одним днем. Легкими были на подъем. А у меня только один вопрос "Сколько стоит?" Мы то скрупулезно считали каждую копеечку, каждую картошенку. Хватит - не хватит.
Конечно они были яркими привлекательными, вокруг кавалеры хороводились. А мы как мыши в погребе среди картошки да банок. Работа-общага-работа и все.
Они как-то относились ко всему легко - жили одним днем. Легкими были на подъем. А у меня только один вопрос "Сколько стоит?" Мы то скрупулезно считали каждую копеечку, каждую картошенку. Хватит - не хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема