30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
4 295 ответов
Последний —
Перейти
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Упираются, не хотят внемлить голосу разума
Упираются, не хотят внемлить голосу разума
натусик
Сообщение было удалено
не, стоп, с первогу разу-это выходит у меня для маневру ваще ж места не остаёца, выходит я прям должен выдать правильный ответ немедля. А можно пересмотреть условия сделки?
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитать вопрос?
Перечитать вопрос?
натусик
Сообщение было удалено
а контраргументы в ответку приводют? Или так просто ты им: "азъ, буки,веди", а они тебе "-бэээ,мэээ"?
Натах, мы с тобой короче как евреи исключительно вопросами общаемсо,заметь :)
натусик
Сообщение было удалено
не-не, ну например угадать с трёх раз.
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ни, просто матюкаем друг друга - ну, как обычно)
Та ни, просто матюкаем друг друга - ну, как обычно)
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего там еще угадывать то? Я так думаю за миллиарды долларов и ты бы его захотел)))))))))))))))
Чего там еще угадывать то? Я так думаю за миллиарды долларов и ты бы его захотел)))))))))))))))
натусик
Сообщение было удалено
А чо это ты за меня так думаешь, словно я какойто ,ну не знаю, я никаво ни хочу обидеть, меркантильный негодяй. Я может сам ентот милярд заработать хочу, я может принципиален и мне чужого не надобно? :)
натусик
Сообщение было удалено
И апять ты ниправа, ты заметь какой я обходительный ваще, ниразу даж ни матюкнулсо, яйца не почесал, не рыгнул и не плюнул :)
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жизни хватит? А еще не что-нибудь времени останется? А
А жизни хватит? А еще не что-нибудь времени останется? А
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря, я вот все себе позволяю, даже лук на ночь жрать - огромное преимущество перед замужними)))))
Зря, я вот все себе позволяю, даже лук на ночь жрать - огромное преимущество перед замужними)))))
натусик
Сообщение было удалено
тычо, лук-он же нифкусный нифига, и када его чистишь от шелухи, ревешь, аки девица сопливоя.
натусик
Сообщение было удалено
А вдруг фортанет, ну Биллу ж фортануло, чем черт не шутит?
Пыщ
Сообщение было удалено
Хотя щас как раз время такое-межсезонье, сопли там, гриппы всякие, самое оно вмазать чесночку да лучку за ради прохфилактики,ага.
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, чаво ж нам-вечным девицам то остается. Толька рявеееть((((((((((((((((((((((((
Ну, чаво ж нам-вечным девицам то остается. Толька рявеееть((((((((((((((((((((((((
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ему не фортануло - он вроде как сам заработал. Хотя....если ты работаешь в Газпроме..... Во, лядь, тебе фортануло)))
Ну ему не фортануло - он вроде как сам заработал. Хотя....если ты работаешь в Газпроме..... Во, лядь, тебе фортануло)))
натусик
Сообщение было удалено
а прикинь моя фамилия Путин ? 0_о
натусик
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, Наташ, все буит чики брики, все там будим.
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и че? Я надеюсь ты на крысу не похожь?
Ну и че? Я надеюсь ты на крысу не похожь?
натусик
Сообщение было удалено
у меня в профиле фотон мой есь, запали какой я обходительный жентельмен.
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где? В вечном девичестве или ты меня уже на тот свет посылаешь? АААААААА (снова рявууууу)
Где? В вечном девичестве или ты меня уже на тот свет посылаешь? АААААААА (снова рявууууу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты шансоном не увлекаешься? Такой пацанчег с района))))
Ты шансоном не увлекаешься? Такой пацанчег с района))))
натусик
Сообщение было удалено
тссс, ты тока никому не говори, а то меня тут засмеют короче, фотка фэйковая, а я в самом деле ботан очкатый.
Маша
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
они, грят, стерилизаторы и всяческие ГМО в хавчик голодающим подмешивают. Хотят наверное всех изничтожить и заселить своим потомством Землю:)
они, грят, стерилизаторы и всяческие ГМО в хавчик голодающим подмешивают. Хотят наверное всех изничтожить и заселить своим потомством Землю:)
натусик
Сообщение было удалено
а так-то, ты чо, хожу тут хвост пистолетом, в авторитете ну и все дела.
Непридуманные истории
Пыщ
Сообщение было удалено
Слыш, пацанчег, мушку спили со ствола, рекомендую..;))))
Маша
Сообщение было удалено
епона мать,Машк, да ты чо, ёмаё, вот это хфакт так хфакт. Я в удивлении серьозномъ.
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
проснулась)
проснулась)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не подсматривай :)
я тут девак развлекаю ночью, вишь они тут по мужыкам ревут в отчаяние.
я тут девак развлекаю ночью, вишь они тут по мужыкам ревут в отчаяние.
Маша
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
я чеснока налопалась. И ничего. Не вампир. Не сдох. :)
я чеснока налопалась. И ничего. Не вампир. Не сдох. :)
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фильм по че был? Наш али как?
Фильм по че был? Наш али как?
Пыщ
Сообщение было удалено
не вопрос, земеля, рихтуй телок дальше, а я пойду пока телок с другога райена за ляхи пощипаю. :)
Маша
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
чесслово. Они даже председательствуют в кружке по этому делу)))
чесслово. Они даже председательствуют в кружке по этому делу)))
натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лядь, в кои то веки с интеллигентными людьми общаться начнешь...... Сразу какая-то гопота набегает, Лядь(((((((((((((
Лядь, в кои то веки с интеллигентными людьми общаться начнешь...... Сразу какая-то гопота набегает, Лядь(((((((((((((
Маша
Сообщение было удалено
слушай, ну если так подумать, они грамотно все делают, земля перенаселена и вся фигня, вон китайцев одних полтора милярда рыл только.
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их скоро индийцы догонят
Их скоро индийцы догонят
натусик
Сообщение было удалено
Натали, мон шер, вы это за меня базар ведете, ну типо я гопота? Я не гопота, я спившаяся интеллигенция.
Маша
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша
Апельсиновый сок? Наш, с Паниным и Дапкунайте. Одиночество, любовь, все такое)))
Дапкунайе, чот такое знакомое...хм.
она же Д-те, тут на хфоруме, вродеб.
Маша
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, как тот котенок с анекдота - еще пару минут поб-т и спать пойдет))))
ага, как тот котенок с анекдота - еще пару минут поб-т и спать пойдет))))
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,сер, как Вы могли так про меня подумать!!! Это я про всяких непрошенных педрил, т.е. это...Педров. О Вас я совершенно другого мнения. А че много пьешь?
Нет,сер, как Вы могли так про меня подумать!!! Это я про всяких непрошенных педрил, т.е. это...Педров. О Вас я совершенно другого мнения. А че много пьешь?
Маша
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гитлер тоже был логичен:)
Гитлер тоже был логичен:)
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
натусик
Сообщение было удалено
выпивал в последний раз, дай бох памяти,недели три назад, два бокала пива осушил.
Пыщ
Сообщение было удалено
И я не гопота, просто у нас спирт на работе халявный, и-ик! :)) я настоящий антиллихент, мать вашу! :)
[quote="Маша"]ПыщМашаПыщМаша
они, грят, стерилизаторы и всяческие ГМО в хавчик голодающим подмешивают. Хотят наверное всех изничтожить и заселить своим потомством Землю:)епона мать,Машк, да ты чо, ёмаё, вот это хфакт так хфакт. Я в удивлении серьозномъ.Ваш текст
чесслово. Они даже председательствуют в кружке по этому делу)))слушай, ну если так подумать, они грамотно все делают, земля перенаселена и вся фигня, вон китайцев одних полтора милярда рыл только.Ваш текст
а еще он был талантливым акварелистом.
они, грят, стерилизаторы и всяческие ГМО в хавчик голодающим подмешивают. Хотят наверное всех изничтожить и заселить своим потомством Землю:)епона мать,Машк, да ты чо, ёмаё, вот это хфакт так хфакт. Я в удивлении серьозномъ.Ваш текст
чесслово. Они даже председательствуют в кружке по этому делу)))слушай, ну если так подумать, они грамотно все делают, земля перенаселена и вся фигня, вон китайцев одних полтора милярда рыл только.Ваш текст
а еще он был талантливым акварелистом.
натусик
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! Мальчик)))))))))))))
Ха! Мальчик)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема