30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читали форум, а написать решили здесь? А почему, что за престрастное отношение к старшим тетям?
Читали форум, а написать решили здесь? А почему, что за престрастное отношение к старшим тетям?
Гость
Lynx79
Сообщение было удалено
Кого с большей охотой берут на руководящие посты? Кому при прочих равных платят большую зарплату? Чье большинство в правительстве и Думе?
Мужчин тоже не всех берут. И почему это "при прочих равных"?
Доступ в Правительство (Думу) тоже вам не закрыт.
В смысле? Вы говорите, что человек выражает недовольство только тогда, когда с этим имеет дело (когда касается его лично).
Вот вас не касается, а вы ответили - это и есть контрпример.
Мужчин тоже не всех берут. И почему это "при прочих равных"?
Доступ в Правительство (Думу) тоже вам не закрыт.
В смысле? Вы говорите, что человек выражает недовольство только тогда, когда с этим имеет дело (когда касается его лично).
Вот вас не касается, а вы ответили - это и есть контрпример.
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Нет. Спросили "где вы такое замечаете?" -> указал.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, а в жизни че, прям сплошь и рядом с таким сталкиваетесь?
Ну, а в жизни че, прям сплошь и рядом с таким сталкиваетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При такой классической схеме мужчина в доме хозяин и его авторитет даже не обсуждается. И почему-то это мужчина должен? Пусть девушка демонстрирует во всю свою скромность. А также воспитанность, любовь, а также себя как хозяйку, кормилицу и преданного партнёра, тем более, если она выскочить замуж пораньше хочет. Сорить деньгами в современном обществе не комильфо. Особенно в условиях матриархального брака и законодательства.
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Нет. И стараюсь, чтобы этого не произошло.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да подавитесь вы своими тремя копейками. Все. счет пополам и отдельная спальня:)
да подавитесь вы своими тремя копейками. Все. счет пополам и отдельная спальня:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас обязанности сводятся к "нажать кнопку" и накормить ребёнка (а не десятерых). Поэтому это не совсем справедливо. Пусть подрабатывает и делает всю домашнюю работу. Вклад должен быть равный. Мужчина вкалывает на основной работе. Также не говоря о периодической (лампочки вкрутить, кран и т.д.). Ну и сумки тяжелые, шкаф если что передвинуть, так ка вы это делать не согласитесь.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Спокойнее. Должна быть общая спальня. Ибо это не логично.
P.S. А иначе и комната за свои купленная -)
P.S. А иначе и комната за свои купленная -)
Гость
[quote="Гость]'А иначе и комната за свои купленная -)[/quote]
И каждый себе есть готовит...
в отдельной комнате. Со своим холодильником. И убирает каждый сам у себя...
И каждый себе есть готовит...
в отдельной комнате. Со своим холодильником. И убирает каждый сам у себя...
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужчина, при этом, гарантирует обеспеченную (по средним меркам) жизнь? если да, то вопросов нет. В реале, современный мужчина, к сожалению, не всегда способен нормально зарабатывать, работу сейчас потерять очень легко. Либо зарабатывает мало и не хочет больше напрягаться, а с женщины, все равно, никто ее обязанностей не снимает. Я уж не говорю, о том как рискует она своим здоровьем, рожая детей
А мужчина, при этом, гарантирует обеспеченную (по средним меркам) жизнь? если да, то вопросов нет. В реале, современный мужчина, к сожалению, не всегда способен нормально зарабатывать, работу сейчас потерять очень легко. Либо зарабатывает мало и не хочет больше напрягаться, а с женщины, все равно, никто ее обязанностей не снимает. Я уж не говорю, о том как рискует она своим здоровьем, рожая детей
Гость
[quote="натусик"]А мужчина, при этом, гарантирует обеспеченную (по средним меркам) жизнь?[quote]
Ну и вопрос. Также как и то, что жена будет вкусно готовить -)
Ну и вопрос. Также как и то, что жена будет вкусно готовить -)
Гость
натусик
Сообщение было удалено
натусик
В реале, современный мужчина, к сожалению, не всегда способен нормально зарабатывать, работу сейчас потерять очень легко. Либо зарабатывает мало и не хочет больше напрягаться, а с женщины, все равно, никто ее обязанностей не снимает.
Средние мерки - какие? Тут надо определится с запросами и тратами.
Так пусть она подрабатывает если тяжело. Как раз и будет как описано выше. Можно также задуматься о экномном расходовании средств. Если она получает как и он на основной работе - можно начинать разделять обязанности.
Так пусть она подрабатывает если тяжело. Как раз и будет как описано выше. Можно также задуматься о экномном расходовании средств. Если она получает как и он на основной работе - можно начинать разделять обязанности.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И какой из этого следует вывод? По-моему очевидный - мужчинам надо о себе поменьше думать, как о хозяевах жизни. Мужчины во многом утратили свой статус добытчика, защитника, кормильца и т.д. Значит вести себя надо скромнее...
И какой из этого следует вывод? По-моему очевидный - мужчинам надо о себе поменьше думать, как о хозяевах жизни. Мужчины во многом утратили свой статус добытчика, защитника, кормильца и т.д. Значит вести себя надо скромнее...
Гость
[quote=""Мужчины во многом утратили свой статус добытчика, защитника, кормильца и т.д.[/quote]
Это из-за того, что "грохнули" рынок труда. Ж то хотят работать как мужики, то не хотят...
Это из-за того, что "грохнули" рынок труда. Ж то хотят работать как мужики, то не хотят...
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично у меня только один запрос - не садиться мне на шею.
Как вы считаете, он и она в равных условиях в построении карьеры, если ей еще и детей рожать. Т.е. декретный отпуск+все больничные с ребенком и т.д. У нас, почему-то, этим традиционно занята женщина.
Лично у меня только один запрос - не садиться мне на шею.
Как вы считаете, он и она в равных условиях в построении карьеры, если ей еще и детей рожать. Т.е. декретный отпуск+все больничные с ребенком и т.д. У нас, почему-то, этим традиционно занята женщина.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все хотят работать, чтобы зарабатывать, ведь за все сейчас надо платить. Времена не выбирают.... я не считаю, что прежний рынок труда был лучше. Сейчас появилась возможность выбора, просто надо много двигаться и оч. много работать, не все, в том числе и мужчины, в т.ч. и семейные готовы к этому.
Ваш текст
Все хотят работать, чтобы зарабатывать, ведь за все сейчас надо платить. Времена не выбирают.... я не считаю, что прежний рынок труда был лучше. Сейчас появилась возможность выбора, просто надо много двигаться и оч. много работать, не все, в том числе и мужчины, в т.ч. и семейные готовы к этому.
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Может, получать все возможные пособия и проч + мужчина будет содержать. Плюс, думаю, ещё заранее сложенная и расчитанная часть средств.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы М. или Ж.? И сколько вам лет?
А вы М. или Ж.? И сколько вам лет?
Гость
Вообще-то мужчина. Или серьёзное имеет значение? Например, как мы знаем, на Востоке всё чётко - женщины не работают и сидят дома и их во всём обеспечивает мужчина. А у нас феминизированное "непойми что" и "чего хочу". Ну и уровень жизни.
В большинстве случае, естественно, больше зарабатывает мужчина. Cемья "пополам" необычней сама по себе.
В большинстве случае, естественно, больше зарабатывает мужчина. Cемья "пополам" необычней сама по себе.
Гость
4101-на современную женщину ложиться бремя содержания ребенка. Особенно одинокая мать вообще никак законодательно не защищена. На мужчин давно уже никто не рассчитывает. А по факту не один больничный не прокатил за 10 лет без увольнения, официально с повышения налогов в новом году большая часть не оформляет, прав как у курицы, трудовая инспекция просто фикус на подоконнике. Вот о чем писать надо. Мужик знает-завтра сделал ручкой и на ребенка будет максимум тысячи 2 платить или вообще ничего так как его работодатель его так оформил. Отсюда голодные дети и демографический кризис. Бизнес человеку волк.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Сняли с языка. Я считаю, что современные российские отношения между М.и Ж. - это какой-то уродливый гибрид между восточными и западными традициями.
С одной стороны женщины в период ухаживания требуют себе материальных знаков внимания - это вроде как калым, а с другой - ведут беспорядочную половую жизнь до брака, не отличаются послушанием и подчиненным положением в браке - это вроде западного менталитета. И вот в результате получается та фигня, которая у нас семьей зовется.
))) Сняли с языка. Я считаю, что современные российские отношения между М.и Ж. - это какой-то уродливый гибрид между восточными и западными традициями.
С одной стороны женщины в период ухаживания требуют себе материальных знаков внимания - это вроде как калым, а с другой - ведут беспорядочную половую жизнь до брака, не отличаются послушанием и подчиненным положением в браке - это вроде западного менталитета. И вот в результате получается та фигня, которая у нас семьей зовется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, что сейчас твориться.... комментарии излишни, вы все верно сказали. Но ведь мы не вчера родились, и если вы здравомыслящий человек.... расчитывать только на собственные силы
То, что сейчас твориться.... комментарии излишни, вы все верно сказали. Но ведь мы не вчера родились, и если вы здравомыслящий человек.... расчитывать только на собственные силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отсюда. Корни лежат в статистике разводов и утраченной роли института семьи.
Государство вообще не должно поощрять одинокое материнство, сделать его невыгодным. Тем более, нужно добавить социальной рекламы "будь собой, не мечтай/не гонись за воображаемым крутым принцем-мачо, девочка, будь скромной и воспитанной", "сексуальная провокация и стадный сексуальный рынок - зло, не попадите в их цепи" и что-нибудь подобное.
Государство вообще не должно поощрять одинокое материнство, сделать его невыгодным. Тем более, нужно добавить социальной рекламы "будь собой, не мечтай/не гонись за воображаемым крутым принцем-мачо, девочка, будь скромной и воспитанной", "сексуальная провокация и стадный сексуальный рынок - зло, не попадите в их цепи" и что-нибудь подобное.
Гость
Т.к. по дури выскакивают - по дури разводятся.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
была бы курочка, сварит и дурочка :)
была бы курочка, сварит и дурочка :)
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
О чем вы говорите, государство чейчас сделало очнь выгоднм плодение дебилов и социальное сиротство. Когда одна с-ка плодит человек 6, держит их в интернате на всем готовом (включая бесплатный отдых в Геленджике) и получает на них жилье и пособия (около 13 тыс. на одного + компенсация на одежду). Дополнительные расходы интернатов на содержание такого ребеночка - около 500 тыс. в год. Это чистая правда. Наши дети видят х., зато мы нефигово спонсируем алкоголиков.
О чем вы говорите, государство чейчас сделало очнь выгоднм плодение дебилов и социальное сиротство. Когда одна с-ка плодит человек 6, держит их в интернате на всем готовом (включая бесплатный отдых в Геленджике) и получает на них жилье и пособия (около 13 тыс. на одного + компенсация на одежду). Дополнительные расходы интернатов на содержание такого ребеночка - около 500 тыс. в год. Это чистая правда. Наши дети видят х., зато мы нефигово спонсируем алкоголиков.
Маша
пложение
Гость
У нас вообще разрушены культурно-религиозные компенсационные механизмы -повсеместная культура сексуальной провокации, раскрепощенность и несдержанность в потреблении женщин (куча сопутствующих средств выпендрежа с модными журналами), "культ стервы. Получив гору прав как на Западе, не хотят ничего делать, сохранили и приумножили все привелегии и взвалили теперь все обязанности на забитых системой и матриархальным воспитанием (ты мужик, ты должен, должен) не способных бороться за права мужиков, которые не способны обеспечить высокий уровень жизни. Одновременно запросы у женщин очень высоки и мужчины воспринимаются ей как низкоранговые (и женщина их не уважает и потомства не хочет, говорит мужик обмельчал), а мужчины сознательно избегают семьи, так как зная громадный процент разводов и их последствия не собираются попадать в полную зависимость от произвола женщины и государства. Женщины также не особо стремятся утруждать себя созданием семьи и рождением детей (либо обеспечивать самой, либо ждать принца-олигарха на мерседесе, а с остальными низкоранговыми не комильфо).
Маша
прям замучились дядьки. Где это? Они сбегают первыми)
Гена
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что это здорово, что все старое разрушилось, и скоро уже не нужна будет ни семья, ни дети, ничего - живи в свое удовольствие, и никто тебе слова не скажет, что ты там кому-то "должен" быть как все, чтобы не выделяться. Я только рад изменениям!
Гена
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласен с тем, что женщины грохнули рынок труда. Потому что большинство из них ходит на работу ради того, чтобы пообщаться с другими, и согласны работать реально за мизер (потому что живут с родителями, а на еду себе зарабатывают). Мужчина не может себе позволить получать мизер, потому как нужно кормить семью, да еще и снимать жилье (с родителями и своей семьей жить в однушке-двушке крайне неудобно). А зачем брать мужика с большим окладом, если можно взять пару-тройку женщин за те же деньги? Вот к такому эффекту привела так называемая эмансипация. Причем не только в России, но и во всех западных странах. Там женщины также регулярно рушат рынок труда и сбивают ставки зарплаты.
Я согласен с тем, что женщины грохнули рынок труда. Потому что большинство из них ходит на работу ради того, чтобы пообщаться с другими, и согласны работать реально за мизер (потому что живут с родителями, а на еду себе зарабатывают). Мужчина не может себе позволить получать мизер, потому как нужно кормить семью, да еще и снимать жилье (с родителями и своей семьей жить в однушке-двушке крайне неудобно). А зачем брать мужика с большим окладом, если можно взять пару-тройку женщин за те же деньги? Вот к такому эффекту привела так называемая эмансипация. Причем не только в России, но и во всех западных странах. Там женщины также регулярно рушат рынок труда и сбивают ставки зарплаты.
Гена
натусик
Сообщение было удалено
Учитывая то, что я никого не оскорблял, и на личности не переходил (я не обсуждал ни вас, ни Машу, ни кого-то другого на этом форуме), а лишь приводил свою точку зрения по различным аспектам, могу предположить, что вас серьезно задело то, что я написал. А задеть серьезно может только правда. Когда вы и сами понимаете, что это правда, но гордость или самомнение мешает вам это признать, тем более из уст "какого-то" непонятно кого. И вы начинаете переходить на личности, оскорблять человека ни за что, и приводить свои версии того, как у него складывается личная жизнь и какие у него проблемы. Если на этом форуме нет нормального модератора - постарайтесь хотя бы следить за тем, что пишете. Ваши оскорбления просто противно читать.
Гена
Еще одно наблюдение из жизни: почти все женщины не хотят всю жизнь работать, чтобы заработать себе на какие-то хорошие вещи. Они не хотят, как было раньше, в СССР, жить в браке, всю жизнь работать, и постепенно зарабатывать себе и на квартиру, и на машину, и на дачу, и на отдых. Под воздействием гламурных журналов, которые навязывают совершенно конкретный стиль поведения, современные девушки хотят все и сразу, решить свои материальные проблемы за чужой счет. Они не хотят зарабатывать, они хотят получать. Это разные вещи. Они хотят, чтобы кто-то за них платил, развивал какие-то их таланты (часто мифические), хотят получать все в подарок. Поэтому, естественно, девушки ищут таких мужиков, которые могут себе позволить подарить за 15 минут секса норковую шубу ценой тысяч в 300. А тех мужчин, которые не могут себе позволить постоянно дарить дорогие подарки - называют быдлом, нищебродами, отморозками и пр. Все-таки сейчас сильно меняются взгляды на жизнь и отношения (и так во всем мире), традиционная система терпит медленный крах. Остается надеяться, что в итоге из всего этого получится что-нибудь хорошее.
Гена
Гость
Сообщение было удалено
Давайте договоримся следующим образом. Также это касается всех натусиков, маш, пастушек и прочих товарищей. Давайте не будем переходить на обсуждение личностей, кому сколько раз давали и сколько не давали. Мало того, что это не интересно, так это еще и раздражает. Давайте будет обсуждать тему сабжа, аргументированно отстаивать свою точку зрения, при этом уважая собеседника, и не спускаясь до оскорблений и замечаний типа "а что, не дают тебе девки, да?". Договорись? Или и дальше будете поливать грязью тех, кто с вами не согласен?
Гена
Маша
Сообщение было удалено
Попытаюсь сказать еще раз, чтобы меня поняли наконец. Мне интересна данная тема обсуждения, интересна с точки зрения исследователя, наблюдающего какой-то процесс со стороны. У меня нет цели здесь искать себе женщину. У меня нет цели здесь поливать грязью всех, кто со мной не согласен. У меня нет цели у кого-то просить совета, как надо и как не надо общаться с женщинами. Я люблю хорошие аргументированные дискуссии, без эмоций и оскорблений. И вот как только начинаются переход на личности и взаимные оскорбления - для меня это знак прекращать дискуссию.
Маша, доходчиво объясняю, или попробовать написать другими словами?
Гена
натусик
Сообщение было удалено
А я соглашусь со словами человека из первой части этого поста. Потому как сам наблюдаю слово в слово то же самое в жизни. На луркоморье даже есть описание этого желаемого почти всеми женщинами типа мужчин - schocolate dick, that ejaculates money (по-моему в оригинале было так).
Гость
4117-государство вынуждено стимулировать одинокое материнство так как это треть граждан и так вымирающей страны. Хотя оно вполне могло бы наладить фискальную систему чтоб не тратить бюджетные деньги а привлекать отцов, но не хочет, видимо проще от ресурсов отстегнуть.
Гена
Сообщение было удалено
У нашего государства, и всех, кто на него работает (чиновники), только одна цель - выжать максимум денег из земли и уехать жить за рубеж. Желательно выжимать до самой революции и бунтов, а потом за неделю до основных событий укатить в свое имение в швейцарских Альпах. Это я к тому, что государству на*ать на матерей, одиночек, мужчин, женщин, детей, стариков и так далее.
Гость
гена ты прав, только вчерашние выборы показали что это блиа-тво не закончится в ближайшие 5 лет.
Гена
Сообщение было удалено
Я думаю, что не только в ближайшие 5 лет, а аккурат до того момента, пока его (режим) не сметет революция
пастушка
Гена
Сообщение было удалено
Гена, ты походу тему дискуссии неверно понял.
"Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"?"--------->
"Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"?"--------->
DST
Гена
Сообщение было удалено
Абсолютно такое же мнение после прочтения последних страниц. Дальнейшее обсуждение с оппонентами, перешедшими на личности, смысла не имеет
p.s. На нормальных форумах переход на личности автоматически означает слив для перешедшего.
p.s. На нормальных форумах переход на личности автоматически означает слив для перешедшего.
Маша
Гена
Сообщение было удалено
Ваш текст
с какого ф. вам зп требуется больше? По работе и зарплата. И нефига рассуждать, что вам нужнее, потому, что вы не с мамой. И ты, как грится, с мамой живи. Сил нет. Нам еще и ваших бабенок через вас содержать?:) Нет уж, крутитесь сами. Больше работайте. Обрушили им)))).
Ваш текст
с какого ф. вам зп требуется больше? По работе и зарплата. И нефига рассуждать, что вам нужнее, потому, что вы не с мамой. И ты, как грится, с мамой живи. Сил нет. Нам еще и ваших бабенок через вас содержать?:) Нет уж, крутитесь сами. Больше работайте. Обрушили им)))).
Маша
Гена
Сообщение было удалено
Гена
Маша
тут версия две: либо Гена обижен, либо Гена - дурак. Вам как больше нравится? Потому что его версия, что все бабы гоняются за олигархами бредовая и не требует опровержения. Это конечно примитивно. Не учитывает художественности натуры и т.п.. Но нам этого и не надо.Попытаюсь сказать еще раз, чтобы меня поняли наконец. Мне интересна данная тема обсуждения, интересна с точки зрения исследователя, наблюдающего какой-то процесс со стороны. У меня нет цели здесь искать себе женщину. У меня нет цели здесь поливать грязью всех, кто со мной не согласен. У меня нет цели у кого-то просить совета, как надо и как не надо общаться с женщинами. Я люблю хорошие аргументированные дискуссии, без эмоций и оскорблений. И вот как только начинаются переход на личности и взаимные оскорбления - для меня это знак прекращать дискуссию.
тут версия две: либо Гена обижен, либо Гена - дурак. Вам как больше нравится? Потому что его версия, что все бабы гоняются за олигархами бредовая и не требует опровержения. Это конечно примитивно. Не учитывает художественности натуры и т.п.. Но нам этого и не надо.Попытаюсь сказать еще раз, чтобы меня поняли наконец. Мне интересна данная тема обсуждения, интересна с точки зрения исследователя, наблюдающего какой-то процесс со стороны. У меня нет цели здесь искать себе женщину. У меня нет цели здесь поливать грязью всех, кто со мной не согласен. У меня нет цели у кого-то просить совета, как надо и как не надо общаться с женщинами. Я люблю хорошие аргументированные дискуссии, без эмоций и оскорблений. И вот как только начинаются переход на личности и взаимные оскорбления - для меня это знак прекращать дискуссию.
Ваш текст
слушай, ты такой нудный....... (ну и дальше по тексту))) (c). Может хватит про олигархов и шейхов? 99% женщин с ними не пересекается, нам это обсуждать не интересно. Шубу за ночь...не верю (разве только долгосрочные планы на тещу с тестем). Нет людей прижимистей, чем наш т.н. "средний класс".
слушай, ты такой нудный....... (ну и дальше по тексту))) (c). Может хватит про олигархов и шейхов? 99% женщин с ними не пересекается, нам это обсуждать не интересно. Шубу за ночь...не верю (разве только долгосрочные планы на тещу с тестем). Нет людей прижимистей, чем наш т.н. "средний класс".
Гость
50- да постоянно подваливают. И что-маменькин сынуля, гастрабайтер с мухосранска, безработный, просто сволочь. Можно долго перечислять. А если встречается адекватный то он женат.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всяким генам и им подобным.
А вы не оскорбляете женщин? А когда вы подробно расписываете внешность взрослых женщин, когда заранее приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности)))))) Это как называется? Аргументированная дискуссия? Я не знаю каких женщин вы видите и с кем общаетесь, но если бы мне такой Гена встретился в жизни, ох и послала бы я его....... К сожалению на форуме это невозможно(
А, вообще, я вам, Гена, так благодарна))))) Вы лишний раз убеждаете меня в моей правоте, в том, что я поступила правильно, раз ни с кем из вас связываться не стала. Сейчас сидела бы на ветке про брошенную мамашу с 3 детьми или про тетю, которую муж в 40 лет с двумя детьми из квартиры выгнать хочет.
Жизнь доказывает, что основная масса наших мужиков - вот такие гены((((((((((
Всяким генам и им подобным.
А вы не оскорбляете женщин? А когда вы подробно расписываете внешность взрослых женщин, когда заранее приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности)))))) Это как называется? Аргументированная дискуссия? Я не знаю каких женщин вы видите и с кем общаетесь, но если бы мне такой Гена встретился в жизни, ох и послала бы я его....... К сожалению на форуме это невозможно(
А, вообще, я вам, Гена, так благодарна))))) Вы лишний раз убеждаете меня в моей правоте, в том, что я поступила правильно, раз ни с кем из вас связываться не стала. Сейчас сидела бы на ветке про брошенную мамашу с 3 детьми или про тетю, которую муж в 40 лет с двумя детьми из квартиры выгнать хочет.
Жизнь доказывает, что основная масса наших мужиков - вот такие гены((((((((((
этсамое
Гена
Сообщение было удалено
Осталось только понять, каково процентное соотношение таких женщин к женщинам традиционных взглядов.
Я считаю, что все-таки женщины с традиционными взглядами преобладают.
Я считаю, что все-таки женщины с традиционными взглядами преобладают.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
>> вы подробно расписываете внешность взрослых женщин, когда заранее приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности
>>Жизнь доказывает, что основная масса наших мужиков - вот такие гены
яркий пример женской логики.
>>Жизнь доказывает, что основная масса наших мужиков - вот такие гены
яркий пример женской логики.
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже смешно это читать. В каких областях женщины конкуренты мужчинам?
Что экскаваторщику она конкурентка, или, может быть шахтеру, или дальнобойщику?????
А офисный планктон - он и есть планктон, и какая разница, какого он пола?
Сидеть за компом да бумажки перебирать, много сил не требуется.... Женщины, к тому же, более дисциплинированные, ответственные и работоспособные)
Мне тоже смешно это читать. В каких областях женщины конкуренты мужчинам?
Что экскаваторщику она конкурентка, или, может быть шахтеру, или дальнобойщику?????
А офисный планктон - он и есть планктон, и какая разница, какого он пола?
Сидеть за компом да бумажки перебирать, много сил не требуется.... Женщины, к тому же, более дисциплинированные, ответственные и работоспособные)
Следующая тема
Предыдущая тема