Гость
Статьи
Я разлюбила его... …

Я разлюбила его... хотя он остался родным. Как сказать?

Мы встречались 2 года. Казалось, что это любовь на всю жизнь. Я была в этом уверена. А сейчас мне даже не тянет разговаривать с ним. Он такой надежный, преданный. Сильно мучаюсь и чувствую себя виноватой(( но против себя не могу идти(( что делать?
Нюша
20 ответов
Последний — Перейти
я
расставайтесь. хорошего ничего не выйдет. скажите что разлюбили...
Ага. Обязательно скажите. Потом дойдет, какую глупость сморозили.
уходить
Ника
наверное с кем-то другим познакомились и начали общаться, кто-то появился другой наверное, вот и не хотите на своего парня смотреть и разговаривать с ним больше!
Нюша
Ника
Сообщение было удалено
я сначала не хотела говорить, но да!!! но я же не виновата что я так чувствую((( я не могу справляться со своими чувствами((
beata
ураа! не любишь- таки скажи ,зачем его обманывать?!
Нюша
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, а то - любовь прошла. Любовь есть всегда.
Нюша
Нильсон
Сообщение было удалено
....иногда мне кажется что со вторым только страсть, как вспышка. а ведь любовь это тихое непрерывное горение. хотя я так не могу. мне 20 лет, думаю любовь встречу))
Нюша
beata
Сообщение было удалено
вот именно, что я не хочу обманывать. я вообще боюсь что он меня в городе с тем увидит или его друзья, как на дрожжах хожу. у нас много общего из прошлого, у нас были такие планы. но...... получилось как получилось. я думаю лучше ужасный конец чем эта двойная игра
beata
Нюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нюша вы напоминаете мне бывшую моего мч,правда она разлюбив его чесно призналась в этом и он ушел,хоть и она пожалела потом об этом,но было бы хуже если обманывать тк на самом деле вы не представляете на что способны мужчины из за ревности!Лучше скажи.
кабанчик
а я бы перетерпела-просто дайте себе время,и почаще сознательно думайте о его плюсах.А еще лучше-представьте его с другой.Как картина-нравится?

И учтите,что то,новый вряд ли окажется таким же надежным.У меня в 19 лет точь-в-точь ситуевина была..)
beata
тем более если тебе 20 лет!!!!!я даже вам завидую,мне бы сеичас мои 20 ехх))))))))))))
Ника
рано или поздно точно кто - нить увидит и донесут все ему , или сам увидит! некрасиво получится, точно
Ника
кабанчик
Сообщение было удалено
Ваш текст

да у меня тоже самое было! ходила боялась чтоб никто не увидил))) а второй на самом деле в итоге ненадежный оказался..
стрекоза
Автор признавайтесь, чем он вас обидел/ достал или ещё чего-нить. мой критиковал мою одежду. вот и достал и короче разлюбила наверное...
Нюша
спасибо за советы, дорогие))
Нюша
стрекоза
Сообщение было удалено
мы думали пожениться. но мы такие разные в бытовом плане. еще мы разных национальностей, у них другая кухня, другой язык((( я буду чувствовать себя там белой вороной. Сначала я думала "э ниче, смирюсь"К тому же, он хочет жить с родителями в огромном доме и считает что жена должна делать абсолютно ВСЁ дома, вплоть до того что стирать нижнее белье за родителем((( его мамаша меня не любит, я это знаю. Может и из-за этого охладела. Я с ним превращусь в домашюю курицу.

А новый МЧ моей нации, мы с ним хорошо понимаем друг друга, он умнее меня. И даже если с ним любовь пройдет, у меня не будет трудностей в бытовом плане)) вот как то так))
лоли
не хочу ничего советовать, но была похожая ситуация. у нас с любимым были проблемы, мне казалось, что отношения изживают себя.и тут - бац - и приходит в группу новый мальчик. Умница просто, толковый, интересный, обаятельный. Я ему понравилась, он мне тоже. измены как таковой не было - просто уходили вместе с пар, долго шли домой - разговаривали, но в какой-то момент я подумала (как раз мы с парнем были в ссоре) - после его уговоров уйти от парня - может и правда?

Но! Судьба вовремя меня образумила. одновременно получилось так - я поняла, что парня люблю, а этот мальчик потом оказался тем еще козлом:)

Если ваш молодой человек вас любит - не торопитесь рвать все. Ведь отношения - это работа, хоть и приятная
Sофья
прочитала вопрос и первая фраза в башке "так-с....поигралась 2 года,все теперь дай другим",но парня жалко...доведи его что бы он тебя сам бросил или скажи правду.
Гость
"доведи его что бы он тебя сам бросил." - верные слова!

Да, лучше встречаться с парнем своей нации :) душевность, один менталитет. Ну их всех других)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 894 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова