МЧ 25, мне 23. оба работаем. вместе пока не живем. Встречаемся год и месяц. Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с бабушкой. Он не против того, что он приходит.
так вот сходить раз в неделю в кафе и заплатить 500 рублей это много для мч. (как выяснилось) в общем выходим с ним из кафе и он говорит "блин 500 рублей. могли бы в супермаркете купить еду и на лавочке в ТЦ поесть" я потеряла дар речи.......мне не вломы, я могу сама за себя заплатить, но он же мужчина...
Итак мужчин меньше чем женщин, еще и такие..Ужас.. Что за позорище вообще???Еще и в кафе ценами поражаться и орать как дорого. Это как минимум некультурно. Не нравится - не ходите.Если считаете что для вас это дорого- ходите в другие кафе. Это и время, потраченное на приготовление и сама обстановка, люди вокруг и если хорошее заведение то и есть за что заплатить. Ктото лучше у плиты упарится но не переплатит. Дело каждого. Но ведите себя хотя бы достойно...Читаю ..фу..
Гость
[3608359773]
я не автор)))
Гость
[1337061961]
АВТОР
Сообщение было удалено
Ведите себя достойно и не разводите на кафе, еду, подарки и цветы. А то, нищебродки сами, на лицо так себе, а гонору и запросов выше крыши. Некоторые и сами должны мужикам приплачивать, что обратили внимание на них и тр.хнули-осчастливили.
А я даже не знаю... Я люблю цветы, но запрещаю своему дарить их - мне жалко столько денег на пару дней красоты. Люблю кино, кафе и т.д., но реально понимаю, что кино я могу и дома посмотреть, за деньги, оставленные в кафе, можно несколько дней питаться... И всё потому, что денег лишних нет, вот и приходится экономить, ограничиваться...((( Думаю, и ваш парень не миллионер, отсюда и такое поведение.
Гость
[1337061961]
Вот с такой понимающей, как Клякса, например, приятно иметь дело. И только таким, ничего не требующим девушкам, не вымогающим, не намекающим, самому хочется дарить подарки, делать приятные сюрпризы и водить туда, куда она захочет.
COSMOдемьянская
[4201814292]
Клякса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сами перечитайте!!! СКУКОТИЩА - жизнь без цветов, кафе, кино, подарков и прочее. И это вы называете отношения с парнем??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не тошно? Ни романтики - НИЧЕГО, одна экономия. На фига вообще тогда мужик?!
я против качественного ничего не имею, и машина у нас довольно хорошая. Но вот тратить деньги бессмысленно, особенно чужие - это некрасиво
Гость
[2558610171]
стрекоза
Сообщение было удалено
ну так ищи олигарха, в чем проблема? Прицепилась к нищему, и претензии предъявляешь.
Гость
[2558610171]
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
хотите в кафе и кино - приглашайте сами.
Гость
[2558610171]
Как-нибудь принесут вам фикус в горшке, я на вас посмотрю)))
Гость
[2558610171]
Сколько я на подобных темах пишу, что мужчина приглашает = мужчина платит, но тут перебор. И сомневаюсь, что автора пригласили, наверное сама выклянчила поход в кафе, неудивительно, если парень с ней растанется.
Гость
[2001032150]
стрекоза
Сообщение было удалено
А зачем покупать диван за 150 тысяч?
нонна
[1357048415]
повезло вам с женишком!
Гость
[2001032150]
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
Цветы, кино, кафе, блаблабла. Это же скучно, аж скулы сводит. На свете дофига не таких унылых способов траты денег.
Сочувствую автору данной темы...Бросайте Вы этого жмота!!! Дальше же хуже будет...Надо такое предложить-поесть еды из магазина на скамейке...мда..Я просто сама встречалась с такими скупердяями...один приглашал к себе домой и чаем пустым поил...другой за все время общения за 1 чашечку чая в шаверме заплатил...а как же ухаживания??? Цветы, театр, кино?? Даже моя бабушка, когда рассказывает, как за ней дедушка ухаживал, говорит про походы в кино, танцы, театр, рестораны...что никогда он денег не жалел...
За последний год всех жмотов я посылаю...Теперь меня окружают только джентельмены...По-моему, сводить девушку в кафе-это вовсе не разорение...счет копеешный..Кстати, молодые люди...девушки перед тем, как пойти с вами на свидание делают макияж, прическу, маникюр...покупают новые вещи..все для Вас..так то не жмотьтесь пожалуйста=)))
Автор, если сейчас жалко 500р и МЧ сидит и возмущается дороговизне как старая бабка - то дальше будет только хуже, поверьте. Если вы к этому готовы (наверное это так и есть, потому что вы же как-то с ним продолжаете отношения. вряд ли вы за год не знали, что он такой скряга), то всё отлично. Главное, чтобы у себя на вас всегда были деньги. потому что на него рассчитывать просто нельзя.
COSMOдемьянская
[4201814292]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я сама схожу в кино с подругами, пообщаемся , посмеемся в кафе. Мужик то тогда на фига??????
Согласна, только , если вы заметили, я отвечала по конкретному комментарию, про конкретные вещи - цветы , кино и пр. Я бы предпочла, если бы меня пригласили за город, покататься на горных лыжах или конная прогулка или еще что то итересное..
Так мне не нужен ваш макияж, прическа, ты лучше покажись, какая ты на самом деле, без маски сразу, а то утром порой проснешься с такой масочницей и вздрагиваешь.
ага, извечный ваш тупой аргумент. Только помимо желания секса у женщин есть еще эмоциональная составляющая. И если женщина видит, что "чувак" хочет ли "пользовать нахаляву", то желание секса с таким пропадает начисто!!!!!
Гость
[1337061961]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда успевают чужую морду нарисовать, вот где страх страшный
Гость
[2558610171]
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
а если показывает что пользует тебя за деньги то ты рада стараться
COSMOдемьянская
[4201814292]
Клякса
Сообщение было удалено
Ваш текст
В моём как раз не стоит. Я не экономлю на кино и цветах...
А вот вам сочувствую...
COSMOдемьянская
[4201814292]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот если показывает - то дорога одна как и с халявщиками. Искренние ухаживания не есть пользование за деньги, только вам, "чувакам" этого не понять
Гость
[1337061961]
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
Не фригидная баба сама получает удовольствие от секаса и поэтому понимает, что удовольствие было обоюдное и никто никому ничего не должен сверх, а все бонусы только по собственному желанию. А те, кто тупо терпит в постели ради бабок или подарков, вот те и возмущаются. А то че, она зря терпела что ль.
Я никогда не приводил этот аргумент, ну если ты и такая в реале, взбалмошная дура, то лучше уж заплатить по прейскуранту, чем за тебя))))
Гость
[2558610171]
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
может у него искренне денег нету лишних
Гость
[1337061961]
COSMOдемьянская
Сообщение было удалено
Да кто за такой меркантильной су.кой как ты будет искренне ухаживать? Разве что лошок, но у таких бабки не водятся. Так что, губешки-то закатай, тереть тебе свою курагу в одиночестве до старости)).
Вот жеж глупые мужики. Вы не знаете и даже не хотите знать женскую психологию. А всю эту вашу философию про фригидных-нефригидных вы тупо подстраиваиваете под философию вашего ***. ВОТ И ВСЕ.ЖАЛКО ВАС,
Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с бабушкой. Он не против того, что он приходит.
так вот сходить раз в неделю в кафе и заплатить 500 рублей это много для мч. (как выяснилось) в общем выходим с ним из кафе и он говорит "блин 500 рублей. могли бы в супермаркете купить еду и на лавочке в ТЦ поесть" я потеряла дар речи.......мне не вломы, я могу сама за себя заплатить, но он же мужчина...