Что нужно свободному парню,от замужней женщины!!!!
Познакомились на одной из вечеринок,он туда воще случайно заглянул...МММ...Красивый темный ,высокий парнишка...мой типаш...Ну я слегка флиртанула с ним..(но предупредила ,что замужем)Потом он нашел меня в контакте...очень мило конечно находить зная лишь одно имя!!При встрече лишь общение...Со смущением трогает мою руку с легка...и все ...На секс и амека нет...Ну да целовались когда прощались,такой поцелуй ммм...Предлагала перестать общаться не хочет ,каждый день пишет...даже нечего писать ,а он пишет,говарю что заблокирую тя пишет все равно найду...Спрашиваю ,что он от меня хочет ,ухолит от ответа..Самой чтоль предложить заняться сексом?и посля уже отвалить друг от друга?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще вариант - он пока подумывает, а стоит ли вообще затевать весь этот гемор.
Гость
Сообщение было удалено
Ниче се никакой ответственности. А муж узнает? Последствия представляете? Или проблемы шерифа индейцев не волнуют?
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну вступите с ним в пространную переписку, объясняя невозможность ваших встреч и т.д. и т.п. Это же бред. Хотите отшить, напишите на его вопрос: "я занята семьей, времени нет". И все. БЕЗ пространной переписки.
Но ва и не надо чтоб он отвалил же, кого вы обманываете? исаму себя или нас?, автор. вы безнадежны
Но ва и не надо чтоб он отвалил же, кого вы обманываете? исаму себя или нас?, автор. вы безнадежны
Леночек
Девочки тоже попала в такую не очень приятную ситуацию....Я замужем, в семье все хорошо....А на работе один свободный молодой парень, сначала общались по аське, с моей стороны было просто общение, а он потом просто стал постоянно на секс намекать.....Вобщем отшила, конечно....но как-то неприятно......Куда мир катится......Сильные здоровые молодые парни такой фигней занимаются....и при всем при том, не курит, не пьет, спортом занимается и замужних баб е.......т.......Вот как-то так.....
Гость
Эх и у меня такой Геморой только я тот самый парень с такой же историей и скажу честно ***** полная
Гость
Лучше не заводить дружбу с замужной женщиной.
Гость
Рано или поздно Геморой наступает.
Гость
Чужие дети никому не нужны!Знаю из своего опыта и опыта своих подруг!Советую даже не начинать отношения,если дорожите своей семьей!Хорошо,если он не планирует рушить вашу семью.А если он-ПРИДУРОК?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа