Что нужно свободному парню,от замужней женщины!!!!
Познакомились на одной из вечеринок,он туда воще случайно заглянул...МММ...Красивый темный ,высокий парнишка...мой типаш...Ну я слегка флиртанула с ним..(но предупредила ,что замужем)Потом он нашел меня в контакте...очень мило конечно находить зная лишь одно имя!!При встрече лишь общение...Со смущением трогает мою руку с легка...и все ...На секс и амека нет...Ну да целовались когда прощались,такой поцелуй ммм...Предлагала перестать общаться не хочет ,каждый день пишет...даже нечего писать ,а он пишет,говарю что заблокирую тя пишет все равно найду...Спрашиваю ,что он от меня хочет ,ухолит от ответа..Самой чтоль предложить заняться сексом?и посля уже отвалить друг от друга?
Ниче се никакой ответственности. А муж узнает? Последствия представляете? Или проблемы шерифа индейцев не волнуют?
Гость
[2907629354]
автор
Сообщение было удалено
ну вступите с ним в пространную переписку, объясняя невозможность ваших встреч и т.д. и т.п. Это же бред. Хотите отшить, напишите на его вопрос: "я занята семьей, времени нет". И все. БЕЗ пространной переписки.
Но ва и не надо чтоб он отвалил же, кого вы обманываете? исаму себя или нас?, автор. вы безнадежны
Леночек
[1673125666]
Девочки тоже попала в такую не очень приятную ситуацию....Я замужем, в семье все хорошо....А на работе один свободный молодой парень, сначала общались по аське, с моей стороны было просто общение, а он потом просто стал постоянно на секс намекать.....Вобщем отшила, конечно....но как-то неприятно......Куда мир катится......Сильные здоровые молодые парни такой фигней занимаются....и при всем при том, не курит, не пьет, спортом занимается и замужних баб е.......т.......Вот как-то так.....
Гость
[311995248]
Эх и у меня такой Геморой только я тот самый парень с такой же историей и скажу честно ***** полная
не отвечать ВООБЩЕ. Что значит знает где меня найти? он приходил к вам домой? или находил без назначения встречи?
Не договаривает что-то девица наша.Перепих был.Боится теперь что он знает где ее найти.
Гость
[2385964706]
Чужие дети никому не нужны!Знаю из своего опыта и опыта своих подруг!Советую даже не начинать отношения,если дорожите своей семьей!Хорошо,если он не планирует рушить вашу семью.А если он-ПРИДУРОК?