Гость
Статьи
Мне изменил муж! Вау!

Мне изменил муж! Вау!

Наконец-то мне открыли глаза. Прочла всю переписку "этого человека", мужем назвать язык не поворачивается, в агенте с девкой. Любовь-морковь, жить друг без друга не могут, ежедневно встречаются, переписываются 24 часа в сутки. Прям вот оно счастье взаимной любви.
Уже собрался её "малыша заделать" :))) и признать своим.
Я всё понимаю, я за любовь и позитив. Классно же, нашли друг друга две половинки. Только почему-то человек уверяет, что "всё это ерунда и он любит меня одну". Терплю эту неделю до конца, потому что мама в гостях, не хочу её расстраивать громкими скандалами. Дотерпеть и разойтись. Я-то его давно не люблю. Да и не любила никогда. Как говорится, позволяла себя любить. А он видать, любвеобильный, как натура тонко чувствующая, не может жить без страстей. Нашел другой объект поклонения.
Ну почему же эти мужики так бояться разводиться? Я что отниму у него одну руку или ногу, и уйду с ними в придачу? Прям разнылся, что не хочет расходиться. Что за сопли, не понимаю. любишь - люби, я самоустраняюсь. Он как собака на сене, ни себе - ни людям. А может меня настоящая любовь ждет? Или просто более порядочный мужчина? Почему я должна ждать, что это *** изменится и жизнь пойдет как в сказке? Ну это же бред. Люди не меняются.
Я просто стопроцентно знаю, что меня он не любит. Такое знаете, отчуждение между нами, стена. какие могут быть чувства? Чего они боятся, не пойму?
Просто есть подруги, вышедшие замуж по второму разу уже. Все как одна говорят, что мужья первые не давали долго развод, что ползали на коленях, рыдая "люблю-не могу". Что это?
говорят, женщины нелогичны. Ещё как логичны и рациональны. Ну зачем мне в 32 года ждать чудесных трансформаций моего типа мужа? Не имею желания.
А мужчины нелогичны. Зачем страдать по одной и не отпускать другую?
Я не понимаю...
Автор ровнее ровного
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
половина ответов - от скучных зануд, считающих себя самыми умными.

вам какое дело, зачем автор замуж выходила?

захотела и вышла

лезете вечно

вас не спрашивали,что вы думаете по этому поводу.

вас о другом спросили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем