Всем привет. Я очень импульсивная. Мы встречаемся с моим парнем уже больше 2 лет. За это время никаких намёков на измены не было. Он меня на руках всё время носил и говорил как любит. 1.5 года мы встречались на расстоянии, но регулярно летали друг другу, раз в 2 месяца и надолго( 2 месяца не видимся, потом живём всмете 3-4 месяца, все праздники вместе). Так получилось, потому что я улетала жить из своего города, и мы начали накануне встречаться. Он боялся влюбиться..но это произошло, была кголовокружительная и страстная любовь, ночные звонки, смс, разговаривали по 4-5 часов в день несмотря на расстояние. Он ни в какую не хотел переезжать, но понял, что без меня не может и решился. Переехал ради меня. Сейчас мы живем с моей мамой, квартиру снимать не хотим - копим на свою. И вот, когда он приехал, я улетела через 3 месяца на 10 дней в отпуск домой, к родным.
Раз в 2 месяца и надолго (на 3-4 месяца), это как? *** редкосный
Автор
[2687429995]
а причём тут ему звонил какой то номер?фигня какая то..
Гость
[1978023207]
автор Людмила, мы тут на картах погадали и выходит- номер это его любовницы, они за вашей спиной строят планы и посмеиваются. Её зовут Катерина, крашеная блондинка, 26 лет, рост средний,худенькая. А мужик гнилой- вы для него запасной аэродром
марина
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага прям карты сказали её имя,зачем автора разводите?
Гость
[1135090431]
марина
Сообщение было удалено
чтоб помучилась подольше, не мы же одни должны страдать от этой писанины
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так и поняла что врёте,просто карты не могут такого сказать и вообще бумага она и есть бумага..вы жестокая дама
xxx: Из-за моего фигового настроения Рома решил, что я его разлюбила и нашла любовника. Стал рыться в моем телефоне и нашел незнакомый номер, который мне звонил в 11 вечера. Позвонил по нему, ему ответил мужчина. Рома стал разбираться, че за *** и кто это такой. Спрашивает - Ты кто? Мужчина - А ты сам-то кто? Рома - Я муж Дианы! Мужчина - А я - развозчик суши! Как вы меня все достали!!!
Я очень импульсивная. Мы встречаемся с моим парнем уже больше 2 лет. За это время никаких намёков на измены не было. Он меня на руках всё время носил и говорил как любит. 1.5 года мы встречались на расстоянии, но регулярно летали друг другу, раз в 2 месяца и надолго( 2 месяца не видимся, потом живём всмете 3-4 месяца, все праздники вместе). Так получилось, потому что я улетала жить из своего города, и мы начали накануне встречаться. Он боялся влюбиться..но это произошло, была кголовокружительная и страстная любовь, ночные звонки, смс, разговаривали по 4-5 часов в день несмотря на расстояние. Он ни в какую не хотел переезжать, но понял, что без меня не может и решился. Переехал ради меня. Сейчас мы живем с моей мамой, квартиру снимать не хотим - копим на свою. И вот, когда он приехал, я улетела через 3 месяца на 10 дней в отпуск домой, к родным.