Гость
Статьи
Позвонила ему с …

Позвонила ему с другого номера - ответил женский голос

Встречаемся около месяца. Он всегда мне писал и звонил в течения дня несколько раз. В пятницу или в выходные хотя бы раз проводили вечер вместе. В эту пятницу также ждала - ничего. Не пишет, не звонит. Сама первая я ему до этого ни разу не звонила. Решила набрать с другого номера - пыталась оправдать его, мало ли телефон разрядился и выключен. Через 2 гудка ответил женский голос. Не знаю, что делать и думать. Написать в вотспе невинное "Спишь?" и посмотреть, ответит ли? А потом пообщаться и понять, врет или нет. Либо ничего не делать и забыть его раз и навсегда?
Майя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так прекрасно!!! Попроси этот денский голос твоего кобеля позвать. Если брехал, так и слей его ей. Устрой ему веселую ночку!!!
Злата
Так может это сестра ,или мама?) Как объявится-спроси!
Гость
Месяц - ни о чем. Он еще в процессе выбора. Ведь он не делал Вам предложения и не говорил очень важные слова?
Гость
Какое унижение,шпионить,подозревать,*****,последний шанс что ли?!
Гость
Сплю!
Гость
Тьфу
Гость
А он один живет или с родителями? а если он телефон потерял?
Гость
если вы через месяц так хватаете мужика за горло, то что же будет через полгода? Сыщика наймете следить за каждым его шагом?
Гость
Встречаетесь месяц, как написали, хотя бы раз в неделю. Получается 4 раза виделись, а уже столько подозрений и недоверия... Фу
Гость
вот потому служебные романы и предпочтительны, что всё на виду, а не раз в неделю. по дню на каждую.
Hm(девушка, 27, СПб)
Может, он забыл телефон у мамы, она и ответила. Вы же бросили трубку сразу не разобравшись. Теперь только не истерите при нем
Гость
Так жена и ответила)))
Гость
Hm(девушка, 27, СПб)
Сообщение было удалено
Я-сестра,отвечаю иногда,брат поспать любит,а ему заказчики звонят-он по объявлениям в интернете работает.Был один раз казус с девушкой,также позвонила и сбросила,ничего не успела объяснить..
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Нормальная ситуация, *** нужно все что шевелится, пока молодой и не циклиться на одной кизденке.
laeili
И,что? Малый потерял тел,у меня было три симки,я ему одну дала на время. Зачем сразу истерить и виноватить?
она
женат
Гость
Голос мамы от голоса молодой девушки легко отличить. Жена, наверно)).
Гость
Так я поняла, что когда автор звонила со своего телефона, трубку никто не брал. Был полный игнор. А позвонила с другого телефона - сразу дама взяла трубку. Вообще непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, надеюсь ты, просто кобель мужик, а не глупая баба, такую чушь пишешь
вам лет то сколько? позвони попроси его к телефону и спроси че за баба. если тык мык, нечего сказать будет-вынеси ему мозг , обматери, и иди тусить с подругами. желательно на его глазах. а сама будь красивой до не могу!)
Гость
У меня такая же история была)) Звоню своему - снимает женский голос. Как я удержалась и этот женский голос не позвала, не наехала и не обозвала - я честно, не знаю!) Спросила своего вежливо так, мне на том конце вежливо так ответили, он сейчас не может подойти, я извинилась и положила трубку. Через 5 минут мой перезванивает и ржет, говорит .меня свекровь не узнала, ну то бишь его мама ну и я его маму не узнала))) А мама тоже там с выпученными глазами на моего наехала, что это тебе за "Любимая" звонила, вообще нюх потерял? Так что автор, разные ситуации бывают! Я вон даже свекровь не узнала, а она меня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что бы не было таких казусов не надо отвечать на звонок который не вам предназначен. Если телефон не ваш, то либо буди хозяина либо говори когда проснется, что ему звонили
Во-первых, рановато вы его проверяете. Всего месяц прошел, вы даже еще не знакомы только. Может он еще не уверен в своем выборе? Во-вторых, не знаете вы, кто это такая. Звонили бы лучше со своего номера, тогда можно было бы позвать его, а у него спросить, кто взял трубку (только без истерик). А то с другого номера, странно как то
Гость
Ты что первая у него что ли?)))))) Таких как ты,сейчас навалом!
Мисюся
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какой он у вас хитрый! а он что к матери в тот раз ехал? предупреждал, что к маме едет? и как это прямо аж и свекровь вас не узнала и вы свекровь.... Эх ***** вы.
Гость
мама-сестра у него есть? надо было трубку не кидать. вообще странно, что ты первая не звонишь и ничего не делаешь. наверное, он решил, что ты мебель... и переключился на какой-то другой объект.
что за комплексы... предложи встретиться сама. только аккуратно. откажет так откажет - это тоже вывод. лучше, чем дома сидеть и трястись как заяц - тут гордости еще меньше.
Форум: Отношения
Всего: 513 547 тем
Новые темы за месяц: 3 383 темы
Популярные темы за месяц: 2 039 тем