Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна
Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
1 238 ответов
Последний —
Перейти
Фёкла
Сообщение было удалено
Воспитание влияет НЕ НА ХАРАКТЕР, А НА ПОВЕДЕНИЕ. Как до вас донести?
Психологию, я поболее вашего знаю) не переживайте)
Работаю 12 лет, еще никто не жаловался)
Вопрос закрыт, так наши дебаты никак не относятся к данной теме.
Психологию, я поболее вашего знаю) не переживайте)
Работаю 12 лет, еще никто не жаловался)
Вопрос закрыт, так наши дебаты никак не относятся к данной теме.
Фёкла
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Вырастают разными потому что неодинаково воспитаны)))
Фёкла
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Воспитание влияет и на Характер и на поведение. Вопрос закрыт.
Что-то не покидают меня смутные подозрения, что вы коллега некоей Онемечивающей конечности?? Хотите темку в топик вынести админши ?)))
Что-то не покидают меня смутные подозрения, что вы коллега некоей Онемечивающей конечности?? Хотите темку в топик вынести админши ?)))
Фёкла
Сообщение было удалено
Влияет, но не меняет, хоть увоспитывайтесь))))
Ни слова не поняла из написанного вами далее.
Ваш текст
Ни слова не поняла из написанного вами далее.
Ваш текст
Мария
Фёкла
Сообщение было удалено
О,еще одна грамотейка нашлась!
Фёкла
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Это как-м? Всё. Я потеряла интерес к общению с вами. Свежих мыслей нет, неконструктивное бла-бла-бла меня утомила. Ариведерчи.
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну да конечно) За всю историю человечества не встретилась ни одна одинаковая комбинация воспитания))) Помру со смеху))))
Фёкла
Сообщение было удалено
Это так, что если есть определенная черта в характере вы НИКАК ее не измените.
Ком бренде?
Айдьос!
Ком бренде?
Айдьос!
Мария
Фёкла
Сообщение было удалено
Фекла,поясни!Может я тупая,но признаюсь-ни фига не поняла!
Фёкла
Мария
Сообщение было удалено
Мария --- поясняю! В этой теме один и тот же человек под айпишником 2959488837 выступает как Заговорщица и как Миара Венгерс! Ты у Заговорщицы спросила: "у самой то дети есть, что такая злобная как кобра плюёшься йядом?" Она тебе ответила, что у неё сын семи лет, хотя в той теме про аборты у неё дочь как и у ТРОФИ!!! И аборт она так и не сделала, как хотела в той теме Миара Венгерс сделать и потому сейчас продолжает быть беременной как в этой теме Трофи беременна!!! Дошло???
Фёкла
Сообщение было удалено
Я не России не в Узбекистане в жизни не была)
И хватит меня приписывать то к трофи, то к венгерс! К кому еще припишете?
И если вы читали ту тему до конца, то там автор пишет что аборт все таки сделала. И кстати она не беженка, она живет в узбикестане))) Ну и курицы)))))
И хватит меня приписывать то к трофи, то к венгерс! К кому еще припишете?
И если вы читали ту тему до конца, то там автор пишет что аборт все таки сделала. И кстати она не беженка, она живет в узбикестане))) Ну и курицы)))))
Фёкла
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
К венгерс не приписывать тебя? А зачем про себя брешешь каждому, если тебя о чём кто-либо спрашивает? Завралась, она уже и в узбекистане не жила и не дочь у неё и не сын, а так... неизвестно кто)))). Ты за лохов-то не держи местных))) Совсем завралась, свои вонючие комплексы пыталась переложить сначала на плечи Мартышке, потом ещё кому-то и ещё... в говне сама себя вывалила прилюдно, хоть бы достойно заткнулась и молчала!
Фёкла
665 *В говне сама вывалилась прилюдно Трофи-Венгер-Заговорщица
Мартышка
Я тоже в шоке, господа! Миара, я помню вашу тему по поводу аборта. Так вы определитесь кто вы - жительница Узбекистана, с низким уровнем жизни или богатая дама, купившая сыну квартиру? Я уже не знаю, кому верить, и что из это разводка. Не понимаю, зачем это надо. Больше развлечься негде, кроме как тут на форуме?
Фёкла, так Миара-Заговорщица и Трофи - это одно лицо???
Фёкла, так Миара-Заговорщица и Трофи - это одно лицо???
Фёкла
Мартышка
Сообщение было удалено
Да, представьте себе - ОДНО ЛИЦО!!! Да какое бесстыжее, да какое паскудное! Таким лицам хоть ссы в них, они оботрутся и скажут "Божья роса"
Фёкла
Мартышка
Сообщение было удалено
Я думаю, что тут несколько вариантов и всех процентов по 20. 20%-что админша развлекается, 20% - что женщина поднимает свою самооценку единственным доступным ей способом, 20% - что и т.д....
Гость
Да, ещё такой интересный факт обнаружился... Эта Миара-Трофи-Загаворщица пропогандирует беспорядочную половую жизнь в женской среде. Вот, цитирую её: 1. "У женщины должно быть столько мужчин сколько ей хочется и чтобы она чувствовала себя счастливой.
Хоть один, хоть пятьдесят лишь бы самой хорошо было!" ... 2."Есть такая фраза ?ни один человек будучи в предсмертном состоянии не сказал, -зачем я так много трахался!!!?! И при этом во многих темах навязчиво пропогандирует аборты! Из этого можно сделать вывод, что Миара на 20% - агентесса какого-нить движения или чего-то подобного в общем.... Такие мои предположения.
Хоть один, хоть пятьдесят лишь бы самой хорошо было!" ... 2."Есть такая фраза ?ни один человек будучи в предсмертном состоянии не сказал, -зачем я так много трахался!!!?! И при этом во многих темах навязчиво пропогандирует аборты! Из этого можно сделать вывод, что Миара на 20% - агентесса какого-нить движения или чего-то подобного в общем.... Такие мои предположения.
Фёкла
670. Это я, Фёкла
Мартышка
Фёкла, то, что Миара и Заговорщица - это одно лицо, в этом не сомневаюсь, причём могу предположить, что тема про аборт была реальной, а здесь она придумала себе богатую семью, сына и квартиры с машинами (правда, зачем, непонятно). А вот Трофи - это всё-таки другое лицо.
То-то мне стиль общения Заговорщицы был так знаком, я даже хотела ей написать об этом. )
Да уж... Сколько действительно неадекватных людей вокруг, даже не ожидала...
Кстати, по поводу Трофи. Мне кажется, что беременная женщина не будет так сильно агитировать за аборты и говорить о том, что рожать можно только с разрешения мужчины. Что-то пазлы не сходятся совсем...
Я сам сейчас беременная, это совсем другая психика, более тонкая и ранимая . А Трофи являет собой цербера в юбке.
То-то мне стиль общения Заговорщицы был так знаком, я даже хотела ей написать об этом. )
Да уж... Сколько действительно неадекватных людей вокруг, даже не ожидала...
Кстати, по поводу Трофи. Мне кажется, что беременная женщина не будет так сильно агитировать за аборты и говорить о том, что рожать можно только с разрешения мужчины. Что-то пазлы не сходятся совсем...
Я сам сейчас беременная, это совсем другая психика, более тонкая и ранимая . А Трофи являет собой цербера в юбке.
Серпантин
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Фёкла
Мартышка
Сообщение было удалено
Ошибаешься, Мартышка. Загаворщица и Миара часто цитируют знаменитых поэтов-писателей, Трофи тоже этим "болеет". Это во-первых. Во-вторых, дискурс Трофи не спутаешь с дискурсом Загафорщицы и Миары. А также я пролистала темы, где фигурируют заговорщица и миара и везде она с айпишками подставлялась, правда, её там никто не ловил)))). Ну и в-третьих, моя интуиция слишком остра, а я привыкла ей доверять)))
Фёкла
Мартышка
Сообщение было удалено
И здесь ты права, дорогая))) Я тоже об этом подумала. Но как раз пазлы очень хорошо сходятся. У Трофи психика небеременной женщины. Предположим, что всё-таки Миара- это Трофи и аборт она сделала. А про беременность в этой теме наврала, ведь ей не впервой))) Тогда объясняется такая философия Трофи, что "надо делать аборты"! Логично?! Она ведь абортнулась, значит, все должны последовать её примеру!!! И плюс ко всему прочему это её втирание навязчивого "СДЕЛАЙ АБОРТ, СДЕЛАЙ АБОРТ" каждой девушке и женщине в каждой теме про аборты))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фёкла
Фёкла
Сообщение было удалено
В смысле, не спутаешь, потому что это один и тот же человек в трёх масках и дискурс один и тот же.
Dunne
а не надо ни на кого вешать ярлыки и надеяться,что все будет как в кино - у гулящей в итоге все будет плохо и она будет каяться в слезах, а к "правильной" непременно явится прынц на белом коне.надо жить своей жизнью и заботиться о своих делах,а не о чужих.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мадам, это все забавно про айпишники. но при чем тут Я и еще кто-то? вы чего народ путаете? я как писала про себя и под своим номером и ником - и пишу. У меня дочь и я сейчас беременна. Какие сыновья, ввы о чем, Шерлок?!?
Мадам, это все забавно про айпишники. но при чем тут Я и еще кто-то? вы чего народ путаете? я как писала про себя и под своим номером и ником - и пишу. У меня дочь и я сейчас беременна. Какие сыновья, ввы о чем, Шерлок?!?
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мне поясните, уж коль на меня поклеп идет6 при чем Я и Венгерс и Заговорщица? про них обоеих я ваши претензии поняла, но Я при чем? Требую сатисфакции.
Вы мне поясните, уж коль на меня поклеп идет6 при чем Я и Венгерс и Заговорщица? про них обоеих я ваши претензии поняла, но Я при чем? Требую сатисфакции.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Ну, вот, пожалуйста, очередная ложь)))) Женщина, у вас растроение личности))) Вчера вы писали под ником "трофи" одновременно находясь под номером 3125766441)))) Где же истина? Где-то рядом, наверно)))))
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не путайте бабеля с бебелем. Нигде не пропагандировали аборты. Но относиться к ним нужно спокойно, без истерик. Действитльно - не рожать же каждый раз... а залеты бывают и при предохранении или при смене контрацептивов. Насчет поведения беременной женщины: чего вы беременностью как флагом машете? типа как я вам смею говорить, той, которая носить под сердцем ребенка и прочая бла-бла-бла? да вот так и смею. Ибо беременность - не болезнь. это истественное состояние, придуманное мирозданием\природой. и не надо требовать в эт от момент исключительного отношения. нормальное у вас состояние - и гнев выдержите, и ор, и мат. ничего не случится. Никто не писал про то, что рожать только с разрешения мужчины. я писала о том что у вас не было и нет права делать мужчину отцом вопреки его желанию. а цербер я или нет - да по фиг. Я - Женщина. а кто то там помнится что то писал про навешивание ярлыков........ милочка, какая в баню ранимая психика?!? если она у вас по жизни неустойсчивая и мзгов нет, чтобы определить, что мужчина после 3 разводов вряд ли готов к семье - то при чем здесь беременность и моя церберстость?:)) слушайте уж о себе, коль решили написать:)))))))))))))))))) и животом не прикрывайтесь, не будет вам исключительного отношения.
Вы не путайте бабеля с бебелем. Нигде не пропагандировали аборты. Но относиться к ним нужно спокойно, без истерик. Действитльно - не рожать же каждый раз... а залеты бывают и при предохранении или при смене контрацептивов. Насчет поведения беременной женщины: чего вы беременностью как флагом машете? типа как я вам смею говорить, той, которая носить под сердцем ребенка и прочая бла-бла-бла? да вот так и смею. Ибо беременность - не болезнь. это истественное состояние, придуманное мирозданием\природой. и не надо требовать в эт от момент исключительного отношения. нормальное у вас состояние - и гнев выдержите, и ор, и мат. ничего не случится. Никто не писал про то, что рожать только с разрешения мужчины. я писала о том что у вас не было и нет права делать мужчину отцом вопреки его желанию. а цербер я или нет - да по фиг. Я - Женщина. а кто то там помнится что то писал про навешивание ярлыков........ милочка, какая в баню ранимая психика?!? если она у вас по жизни неустойсчивая и мзгов нет, чтобы определить, что мужчина после 3 разводов вряд ли готов к семье - то при чем здесь беременность и моя церберстость?:)) слушайте уж о себе, коль решили написать:)))))))))))))))))) и животом не прикрывайтесь, не будет вам исключительного отношения.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Гильотина вам поможет, а не сатисфакция))))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
третий раз спрашиваю - меня то каким боком приплели к миаре и заговорщице? только потому что мысли схожи?:))
третий раз спрашиваю - меня то каким боком приплели к миаре и заговорщице? только потому что мысли схожи?:))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте, вы в своем уме? я как писала со своего компа - так и пишу. там сегодня еще одна дамочка писала под моим ником с матерным словом - мне и за нее отвечать? объясните мне, человеку далекому от номеров айпишников - вы где их смотрите то? и чего у вас по мне не сходится и почему меня уравняли с заговорщицей и миарой?
слушайте, вы в своем уме? я как писала со своего компа - так и пишу. там сегодня еще одна дамочка писала под моим ником с матерным словом - мне и за нее отвечать? объясните мне, человеку далекому от номеров айпишников - вы где их смотрите то? и чего у вас по мне не сходится и почему меня уравняли с заговорщицей и миарой?
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
это призыв к насилию? вы клевещете на меня. я пытаюсь разобраться в ситуации. вчера вон тоже в дискусссии девушка подумала что пишут про нее. я писала вчера что я из сибири. что мне 40. какой узбекистан? какие беженцы?
это призыв к насилию? вы клевещете на меня. я пытаюсь разобраться в ситуации. вчера вон тоже в дискусссии девушка подумала что пишут про нее. я писала вчера что я из сибири. что мне 40. какой узбекистан? какие беженцы?
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
А ху-ху не хохо, объяснять тебе ещё, что где находится! Перетопчешься! А что ж брешешь, что под своим номером пишешь??)))
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Текст без заглавных букв, разбавленный глупыми опечатками ещё не доказательство того, что ты не Венгерс и не Заговорщица! Твой стиль мышления тебя выдаёт! Будь ты хоть под пятью разными никами, всё равно будет ясно, что это один и тот же человек пишет!
.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной!)" )))
"Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной!)" )))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
так - и кого я и где процитировала? писихолог, вы явно давно не были в своей палате:)))))))))))) ваша интуиция затупилась.
так - и кого я и где процитировала? писихолог, вы явно давно не были в своей палате:)))))))))))) ваша интуиция затупилась.
Фёкла
Трофи, а где, конкретно, вы живёте в Сибири? В каком районе?) и какая у вас сейчас погодка? а
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то странный у вас лексикон для писихолога. все у вас то брешут, то еще чего. я вон хоть и цербер, но в\о не позволяет как на базаре разговаривать. вы клевещете на меня. не знаю что там с миарой и заговорщицей, но вот про меня вы точно врете. и фактов никаких не предъявляете и не слышите что вам говорят. врите дальше. видать волшебный у меня ноут - сам номера меняет.
что то странный у вас лексикон для писихолога. все у вас то брешут, то еще чего. я вон хоть и цербер, но в\о не позволяет как на базаре разговаривать. вы клевещете на меня. не знаю что там с миарой и заговорщицей, но вот про меня вы точно врете. и фактов никаких не предъявляете и не слышите что вам говорят. врите дальше. видать волшебный у меня ноут - сам номера меняет.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будьте добры, избавьте меня от ваших комментариев в мой адрес. Вы не имеете никакого права навязывать мне свою точку зрения. Высказались. Спасибо. До свидания. Я живу своей жизнью так, как считаю нужным, и на ваше мнение мне плевать абсолютно.
Будьте добры, избавьте меня от ваших комментариев в мой адрес. Вы не имеете никакого права навязывать мне свою точку зрения. Высказались. Спасибо. До свидания. Я живу своей жизнью так, как считаю нужным, и на ваше мнение мне плевать абсолютно.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Зато вчера вы себе волю дали Мартышку помоями полили так прилично, даже ваши два в/о вас не остановили)))
trofi
[quote="Фёкла"] У Трофи психика небеременной женщины. Ваш текст
у меня психика здоровй женщины:) для которой беременность - естественное природное состояние. а у вас нездоровая психика, коль вы шарите по темам и выискиваете что то там про кого то. реальной жизни что ль нет, что такое внимание виртуалу придаете?
у меня психика здоровй женщины:) для которой беременность - естественное природное состояние. а у вас нездоровая психика, коль вы шарите по темам и выискиваете что то там про кого то. реальной жизни что ль нет, что такое внимание виртуалу придаете?
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не в районе. я в федеральном центре. снег лег. сегодня было -7.
я не в районе. я в федеральном центре. снег лег. сегодня было -7.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Эх незадача какая, ноут виноват в том, что хозяйка сказала, что пишет под одним и тем же номером, а на поверку номера разные оказались))) Ноут с балкона выкинь, он тебя часто подставляет!)))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я что то кому то доказываю? вы ошибаетесь. а насчет заглавных букв и прочей хрени - я вчера мартышке объяснила. уймитесь уже.
а я что то кому то доказываю? вы ошибаетесь. а насчет заглавных букв и прочей хрени - я вчера мартышке объяснила. уймитесь уже.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
А что ж город-то не указала-то?? Не успела в инете подглядеть..?
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы вышли на ветку на форум - так будьте добры читать, что пишут. я имею право писать кому угодно и что угодно. вы же имеете право обсуждать меня. и я не против. так что се ля ви. от комментов не избавлю, если мне захочется комментировать.
вы вышли на ветку на форум - так будьте добры читать, что пишут. я имею право писать кому угодно и что угодно. вы же имеете право обсуждать меня. и я не против. так что се ля ви. от комментов не избавлю, если мне захочется комментировать.
Мартышка
Не может человек с двумя ВО (которыми машет Трофи, как флагом) говорить "постелЯ", потому что нет такого слова в русском языке. Образованная женщина... ну-ну...
Вам, Трофи, самокритика не помешает, а то уже себя на пьедестал возвели...
Вам, Трофи, самокритика не помешает, а то уже себя на пьедестал возвели...
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы про район вообще спрашивали. не про город.
а вы про район вообще спрашивали. не про город.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
То ты Мартышке объясняла какую-то лабуду, мозг ей парила, бессовестная!)) А чего так испугалась, что набор слов закончился адекватную ересь придумать?
Фёкла
702 мой пост
Следующая тема
Предыдущая тема