Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна
Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 238 ответов
Последний —
Перейти
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
по крайней мере - я нигде не написала про "брехать":))) учитесь ругаться стильно, а не базарно:) так и где я кого из поэтов то цитировала? вы ж написали, что я этим болею. факты будьте добры.
по крайней мере - я нигде не написала про "брехать":))) учитесь ругаться стильно, а не базарно:) так и где я кого из поэтов то цитировала? вы ж написали, что я этим болею. факты будьте добры.
ГостьЯ
Мартышка
Сообщение было удалено
А ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. СЕЙЧАС ОНА ДЕЛАЕТ АБОРТ, А СЮДА ПИШЕТ СВОИ ФАНТАЗИИ О БУДУЩЕМ, ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА РОДИТ ПЕРВЕНЦА В БРАКЕ, КУПИТ ЕМУ КВАРТИРУ. МЕЧТЫ, МЕЧТЫ.))))
ГостьЯ
trofi
Сообщение было удалено
С ДРУГОГО БРАУЗЕРА ИЛИ КОМП ПЕРЕЗАГРУЗИЛА?)))
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
А я специально тебе таким образом вопрос поставила, чтоб подтвердить свои выводы, что не живёшь ты в Сибири. Жила бы там, указала бы не центр, а город или ещё какую локальную местность)))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я дала себе волю. я делаю, что хочу и когда хочу. сочту нужным - еще раз оболью. причем так, что и забанить не смогут:)))
да, я дала себе волю. я делаю, что хочу и когда хочу. сочту нужным - еще раз оболью. причем так, что и забанить не смогут:)))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
купи мне новый - этот выкину. вы когда номера какие то мифические сверяете - очки одевайте. помогает.
купи мне новый - этот выкину. вы когда номера какие то мифические сверяете - очки одевайте. помогает.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Так с базарной бабкой- сорокалеткой только базарно и тянет общаться)))
Гость
trofi
Сообщение было удалено
У тебя ж три квартиры и мужа две, что на ноут новый зажала да..?)))
Фёкла
710 мой пост
ГостьЯ
ЗАМЕТИМ, ЧТО МИАРА И ВЕНГЕРС СРАЗУ ИСЧЕЗЛИ, ВИДИМО, АЖ ТРЕХ БРАУЗЕРОВ У ТРОФИМИАРАВЕНГЕРСА НЕТ.=)))))))))))))))))))))))
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы слышала, как я ГОВОРЮ? интересно - где?!? отвечайте уж, раз начали....... я не возвела себя на пьедестал - я на нем стою:) весьма комфортно. а скромность и самокритика пусть украшает тех кому больше нечем украситься.
а вы слышала, как я ГОВОРЮ? интересно - где?!? отвечайте уж, раз начали....... я не возвела себя на пьедестал - я на нем стою:) весьма комфортно. а скромность и самокритика пусть украшает тех кому больше нечем украситься.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а богатые люди деньгами и вещами не кидаются. в отличие от быдла.
а богатые люди деньгами и вещами не кидаются. в отличие от быдла.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы робин гуд или адвокат мартышкин? идите своих детей учите а не меня.
вы робин гуд или адвокат мартышкин? идите своих детей учите а не меня.
Фёкла
Мартышка
Сообщение было удалено
Мартышка, с трофи-загаворщицей-миарой пассивная защита не пойдёт! Только нападение и методичное битьё в слабые её места!
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
судя по тому как она активно отвечала - ей весьма нравилось такое измывательство над ее мозгом. говорю же: у нее психология жертвы. нормальная бы один раз ответила ТАк, что к ней бы больше не лезли.
судя по тому как она активно отвечала - ей весьма нравилось такое измывательство над ее мозгом. говорю же: у нее психология жертвы. нормальная бы один раз ответила ТАк, что к ней бы больше не лезли.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
странная логика у вас:)) вообще то в сибири не так много федеральных центров:)) регионоведение изучали?
странная логика у вас:)) вообще то в сибири не так много федеральных центров:)) регионоведение изучали?
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
))))Нищие не кидаются вещами, вы хотели сказать?? Да, вы правы, у нищих на пожрать-то денег нет, какие им вещи вообще-то??? Быдлятина вы самая натуральная, да ещё и нищая быдлятина! Это в кубе страшно!
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отвечаю. "ПостелЯ - в постелЕ" и "постель - в постелИ". И нет в русском языке слова "одевать", есть "надевать" (на себя), а кого-то "одевать". Вы какие институты заканчивали? На пьедестале она... Смешно смотритесь, ей Богу...
А уж беременную женщину оскорблять и хамить ей, потому что хочется - это последнее дело.
Отвечаю. "ПостелЯ - в постелЕ" и "постель - в постелИ". И нет в русском языке слова "одевать", есть "надевать" (на себя), а кого-то "одевать". Вы какие институты заканчивали? На пьедестале она... Смешно смотритесь, ей Богу...
А уж беременную женщину оскорблять и хамить ей, потому что хочется - это последнее дело.
trofi
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
про поэтов ответьте, уж коль диагноз мне поставили. ежели не желаете быть голословной.
про поэтов ответьте, уж коль диагноз мне поставили. ежели не желаете быть голословной.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну? спарринг что ль хочешь? а почему ты решила что я тебя считаю равным себе партнером? мой спарринг еще заслужить надо.
да ну? спарринг что ль хочешь? а почему ты решила что я тебя считаю равным себе партнером? мой спарринг еще заслужить надо.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Почему это вам можно учить, а мне нет вас?? А то ещё местные дурочки подумают, что та ахинея, которые вы сдесь плодите - это истина в последней инстанции! Должно быть слово весомое в противовес!
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
я что хотела напечатать - то и напечатала. а вы фантазируете и перевираете написанное.
я что хотела напечатать - то и напечатала. а вы фантазируете и перевираете написанное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Институты? пожалуйста- МИФИ и МЭСИ. экономфакультет и управление персоналом соответственно. Все претензии к ним - как научили........ вы задрали своей беременностью. т.е. небеременной хамить можно, а беременной нельзя? с чего вдруг, творческая вы личность с ранимой психикой и неумением выбирать мужчин? вся заслуга в том, что к тридцатнику забеременеть смогла. делов то.
Институты? пожалуйста- МИФИ и МЭСИ. экономфакультет и управление персоналом соответственно. Все претензии к ним - как научили........ вы задрали своей беременностью. т.е. небеременной хамить можно, а беременной нельзя? с чего вдруг, творческая вы личность с ранимой психикой и неумением выбирать мужчин? вся заслуга в том, что к тридцатнику забеременеть смогла. делов то.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Она беременна, и ей скидка за это! А ты не брюхатая злобливая, чванливая старуха, разменявшая пятый десяток лет и всё туда же, молодым мозги полоскать!))))) Уже климакс небось тебя затрахал, так тут потеешь сидишь.
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный человек не позволит опуститься до базара прежде всего и на переход на личности, как это делаете вы, и ещё клеймо ставить, самоутверждаясь за чужой счёт. Это низко, особенно для женщины.
Я думала, вы и правда умная. Я ошиблась. На поверку оказалась самовлюблённая самодурка, решившая, что она пуп земли и не меньше.
Нормальный человек не позволит опуститься до базара прежде всего и на переход на личности, как это делаете вы, и ещё клеймо ставить, самоутверждаясь за чужой счёт. Это низко, особенно для женщины.
Я думала, вы и правда умная. Я ошиблась. На поверку оказалась самовлюблённая самодурка, решившая, что она пуп земли и не меньше.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то именно весомого слова от вас и не наблюдается. только вранье и поклеп. а чего так старательно уходите от ответа на вопрос о том где и когда Я цитировала кого то из поэтов? сказали - так подтверждайте.
что то именно весомого слова от вас и не наблюдается. только вранье и поклеп. а чего так старательно уходите от ответа на вопрос о том где и когда Я цитировала кого то из поэтов? сказали - так подтверждайте.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Город назови и чванствуй, задолбала своим кривлоянием, быдлошмара!
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну судя по вашм словам - она не беременна - она брюхата. а я вот как раз беременна. и скидок это состояние не требует - нечего из себя инвалидов изображать.
ну судя по вашм словам - она не беременна - она брюхата. а я вот как раз беременна. и скидок это состояние не требует - нечего из себя инвалидов изображать.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Так я и знала, что обсикаешься, ***)))
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никому нельзя хамить! Это нормальное человеческое воспитание, которого вы лишены напрочь!
Никому нельзя хамить! Это нормальное человеческое воспитание, которого вы лишены напрочь!
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
погугли и узнаешь федеральный центр в сибири. а то привыкли мед и ложкой.
погугли и узнаешь федеральный центр в сибири. а то привыкли мед и ложкой.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Да тебе уже и усилий особых не надо прикладывать, все поняли давно, что ты инвалидка на всю башку свою)))))
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну? это вы так решили? а я вот решила что хамить можно. и что дальше?
да ну? это вы так решили? а я вот решила что хамить можно. и что дальше?
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Всё с табой ясно, дегенератка! На той же *** ты и села со своим ля-ля)))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы под "все" кого имеете в виду? перечислите - от чьего имени выступаете то.
вы под "все" кого имеете в виду? перечислите - от чьего имени выступаете то.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
н-да, богатый русский язык.....................................
н-да, богатый русский язык.....................................
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Врать - это ты здесь мастак и уже мастерство своё довела до совершенства! Всех хотела вокруг пальца обвести, да не вышло, ***!
trofi
[quote="Мартышка"]Нормальный человек не позволит опуститься до базара прежде всего и на переход на личности, как это делаете вы, и ещё клеймо ставить, самоутверждаясь за чужой счёт. Это низко, особенно для женщины. quote]
Ваш текст
и где ж эти нормы прописаны и утверждены? эти критерии нормальности? в головах у творческих личностей, рожающих от бросивших их мужика? ну-ну, вообще то нормальные женщины выбирают себе нормальный мужчин и рожают в браке. а не от кого-то, у кого 3 брака за плечами и вы в придачу. ваш выбор этого мужчины говорит о вашем уровне в жизни. каков мужична рядом - такова и вы.
Ваш текст
и где ж эти нормы прописаны и утверждены? эти критерии нормальности? в головах у творческих личностей, рожающих от бросивших их мужика? ну-ну, вообще то нормальные женщины выбирают себе нормальный мужчин и рожают в браке. а не от кого-то, у кого 3 брака за плечами и вы в придачу. ваш выбор этого мужчины говорит о вашем уровне в жизни. каков мужична рядом - такова и вы.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Ну и конечно, если я тебя спрошу фамилии преподов курсов МЭСИ и МИФИ, ты напишешь опять лабуду каку-нить, я права?)))
trofi
[quote="Фёкла"]
Ваш текст
вы про мои цитаты поэтов ответьте.
Ваш текст
вы про мои цитаты поэтов ответьте.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
факты утверждают обратное.
факты утверждают обратное.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
хуже - я просто не буду тебе отвечать. все что надо - я рассказала. у нас же ведь презумпция невиновности вроде в стране? вот ты и доказывай обратное.
хуже - я просто не буду тебе отвечать. все что надо - я рассказала. у нас же ведь презумпция невиновности вроде в стране? вот ты и доказывай обратное.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
а чего так старательно ты уходишь от моих вопросов? ну-ка роди ежа?
А весомое слово моё - это не тебе решать насколько оно весомо! Оно есть и будет! И каждый читатель сам для себя решит весомо оно или неочень, а не твоя кривая головушка об этом будет думать)))
А весомое слово моё - это не тебе решать насколько оно весомо! Оно есть и будет! И каждый читатель сам для себя решит весомо оно или неочень, а не твоя кривая головушка об этом будет думать)))
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Аналогично, ты тоже доказывай, что не писала цитат, дурища!)))))))))))))
ГостьЯ
И, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО АВТОР "ПРОПАЛА", А ТРОФИ/МИАРА/ЗАГОВОРЩИЦА ПОСТОЯННО ПАСЕТСЯ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, ЭТА ТЕМА ЕЁ. АБОРТНИЦА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ СОЗДАЛА РАЗВОДКУ О ТОМ, КАКИМ БЫ ОНА ХОТЕЛА ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР.)))) И НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ В СВОЮ МЕЧТУ.)))
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Очки на нос надень и сама увидешь, бабушка)))
Мартышка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
За такие слова в реале бы в морду дала, ей Богу...
За такие слова в реале бы в морду дала, ей Богу...
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
ежей рожает ежиха. учите зоологию и анатомию. а решать мне - весомо твое слово или нет, ты ж сама печатаешь, что каждый сам для себя это решает. вот Я и решила. так что там с поэтами то? где я их цитировала?
ежей рожает ежиха. учите зоологию и анатомию. а решать мне - весомо твое слово или нет, ты ж сама печатаешь, что каждый сам для себя это решает. вот Я и решила. так что там с поэтами то? где я их цитировала?
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
У тебя одни аргументы и слюни, а не факты)))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст
а оно мне надо - доказывать? Я делаю то, что сама считаю нужным.
а оно мне надо - доказывать? Я делаю то, что сама считаю нужным.
Следующая тема
Предыдущая тема