Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ, но не ты в единственном числе! А ежей ещё рожают такие выродки как ты, которые беременным на седьмом месяце женщинам мозг клюют за то, что те не сделали аборт!
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы слюни через монитор собираете? до чего дошел прогресс................. лечитесь, милочка, здесь только посты, слюни они во рту. еще раз говорю - учите анатомию.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Самоучка ты, даром, что начитанная! Пустобрёшка и пустышка! Не училась ты в МИФИ и в МЭСИ. таких дибилок оттуда не выпускают! Не позорь наши лучшие ВУЗы России!
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну и что, что она на 7 месяце? берегла бы себя - не сидела бы здесь и не читала бы это все, коль у нее тонкая душевная организация. насчет ежей - подкрепите свои слова фактами (хоть одним), что их рожают и выродки. факты в студию.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

да в том то и дело, что училась. в МИФИ на Каширке:)) диплом скинуть на мыло?
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

мои года - мое богатство. я возраста не стесняюсь. Так "все" - это кто конкретно?
trofi
Мартышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

слабо верится. для начала дай в морду тому кто тебя обрюхатил. а потом сама себе - за то, что мозгов не хватило выбрать нормального мужчину себе.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Ну-ка скинь? )) fomin.yury2011@yandex.ru
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Не твоё дело, где ей сидеть и на чём и как сидеть! За своим задом следи! Нашлась тут, нравоучения ещё даёт, параша блядзь
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
Давай проверим? Не ссы по почкам бить не будем!)
Фёкла, вы что такая агрессивная?
Фёкла
Кыска
Сообщение было удалено
К вам?
Фёкла
Сообщение было удалено
Смешно читать как вы айпи отслеживаете, вам что, делать больше нечего?)))
Фёкла
Кыска
Сообщение было удалено
А вам есть, что делать?
А
Вы не знаете, какая будет расплата у вашей гулящей знакомой, а расплата будет страшная!!!! На ней самой, на детях, внуках и тп. Грехи не проходят бесследно даже если их следов не видно на бесстыжем лице и на потертой вагине.

Так что поживите Автор, еще 32 года - жизнь каждого расставит на свои места. А у вас муж будет, хороший, порядочный человек, на руках вас будет носить - заслуживаете.
А
Сообщение было удалено
А если не будет, значит не заслужила?)))
Гость
Заговорщица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему , если без мужей - то в нищету? Нередко муж с жеонй в нищету и рожают.А на алименты стоит подавать даже очень богатой женщине которая забеременнела от бедного. Ну чтоб помнил мужик как обжегся и хорошо предохранялся
А
Я вас оч хорошо понимаю. нас учили что парни на таких не женятся, все взрослы е твердили нам это каждый день. Моей подруге было 22 года, когда она испытала такой же шок, чуть с ума не сошла. Краснодипломница, дочка из хорошей семьи, нецелованная, чистая, умная, возвышенная, и никому не была нужна. И вот она знакомится на конференции с парнем(женатым), и тот ей рассказывает свою историю: женился в 18 лет на гулящей развратной женщине 23 лет - аборты, курение, алкоголь, наркотики, мат-перемат, корыстная, уродливая внешне. Любил ее до безумия, о таком в романах пишут, стихи писал, телеграммы слал каждый день с признаниями в любви, такая была страсть, он просто надышаться на нее не мог. Ну моя подруга вся в трауре как это так ей никто не писал и даже за ручку в кино не водил, а какой-то 23 летней шлюхе далось. Я ее утешаю, мол, всё впереди, а она - я симпатичная добрая и никому не нужна... ну известная история среди девчонок.Орала она жутко. Чем кончилась история- та тетка лечилась от наркомании, а потом от бесплодия, а потом у нее 4 года подряд рождались мертвые дети, живет в полной нищете как бомжиха, и вся "любовь" куда-то делась(развод). А эта моя подружка так и была нецелованной скромной девочкой до 27 лет, а потом за 3 недели вышла замуж за интеллектуала 33 лет и уехала в США, и родила там 2 детей. Занимается воспитанием детей, книги читает, кино смотрит, ужин готовит. Вот счастье.Муж полностью обеспечивает ее, дочек, родителей и бабушку:))) встречаемся- смеемся над ее прошлыми слезами.

Так что - жизнь всё правильно расставит, а этой вашей знакомой нужно сначала перепрыгнуть, а потом сказать Гоп!
Гость
Как у нас все с головы на ноги перевернулось. То что было позорно веками теперь вызывает зависть. Чему завидуете. Подстилаться не умеете. Вот горе. Да не может нормальный человек гулять, ему мерзко будет. Чистота и одиночество богоугодные состояния. Они даже на лице с годами отражаются в виде утонченности и красоты. Время все расставляет и всем воздается. А вы автор как я вижу раз завидуете значит тоже также хотите, просто возможности нет, какая уж тут порядочность. Только вниз катиться просто, а все ценное дается трудом и работой над собой.
Гость в печали
К сообщению ╧ 779 - цитировать не могу, лимит знаков превышен.

Я не автор, но встряну. Пока дождёшься, когда жизнь всё расставит... У меня всю "совершеннолетнюю" жизнь не отношения, а душеразрывающая драма, я вообще не представляю, как другие нормально знакомятся, встречаются и счастливы, а меня жизнь с каждым разом всё сильней и сильней припечатывает, размазывает, когда уже умом невозможно охватить - да за что всё это??? Даже примеры стыдно приводить, чем и как у меня всё заканчивается ...

А на других посмотришь... Далеко за примерами ходить не надо, есть и родственницы такие, и знакомые... Чего только не вытворяли в жизни... И счастливо выходят замуж, мужья их на руках носят... Я не завидую им, но я хочу в своей жизни разобраться - почему мне всё это не даётся? Они живут, а меня вечно что-то вышвыривает за борт.
Гость в печали
Кыска
Сообщение было удалено
Вот эти рассуждения о заслуженности вообще какие-то ((( неправильные.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Вам" - это кому конкретно? я вчера о своем муже печатала. этого достаточно. "Зная меня" - весьма смелое утверждение. Лично я вас не знаю. А ваши впечатления меня не интересуют.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

это ж КАК вам придется раскорячиться, чтобы это самое причинное ваше место до горла дотянуть... говорю же - учите анатомию, у вас явно проблемы. Насчет собереся - велком, самолет летит из москвы 4 часа, в основном прилет рано утром. Стоимость порядка 12-15 тысяч. лучше лететь из домодедово сибирью, из шереметьво летает аэрофлот, а у них с 1 апреля за вторую сумку багажа 50 евро стоимость. не забудьте теплую одежду ибо писю надо беречь, может, она вам еще сгодится.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы не образно напечатали, а вполне конкретно. образность своего мышления не смогли изложить:)) насчет кащенко - да кто бы сомневался, что тетя там у вас..... насчет бухгалтерии - я найду с ней общий язык, все ж таки до сих пор помню что счет 50 - это касса.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

на левый адрес какого то мужика? а как же защита персональных данных? или ты гермофродит? давай уж свой ящик, чего за мужскую спину прячешься.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

да давай - говорю же, 4 часа и ты у нас. причем на обратном пути благодаря разнице во времени практически как от нас вылетела - так и в москву прилетела. велком:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну это ты опять голословно. как и все предыдущие посты про меня, начиная с цитат поэтов. Фекла, я жила в Митино в Москве, дорога от Каширки до Митино (а именно - ангелова переулка) занимала час сорок. метро тогда еще не построили. от тушинской до митино ходил автобус, кажется 2. можешь проверить.
trofi
А
Сообщение было удалено
Ваш текст

утку за всеми в больнице носят санитарки - независимо от количества мужей и любовников.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
А тебе не всё ли равно на какой ящик кидать свой диплом? Другое дело, что тебе СЛАБО отправить потому то ты и торгуешься. И НЕЧЕГО в принципе отправлять у тебя. Нет у тебя того диплома МИФИ или МЭСИ.
trofi
[quote="Гость"]Чистота и одиночество богоугодные состояния. Ваш текст

богоугодное дело - это радость жизни. в том числе и занятия любовью. жизнь - не концлагерь бога, страдать и мучаться необязательно.
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
А ты придурковатую-то из себя не строй. На кол тебя *** твоей посадить и по всему колу сверху вниз протащить - так понятнее?!
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

прикинь - НЕ все равно на какой ящик пересылать диплом. диплом то мой, а ящик фиг знает чей..... а можа ты прилетешь (всего 4 часа) и увидишь оригинал? велком:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фёкла
trofi
Сообщение было удалено
это ты, кривая, не смогла понять образности.
trofi
кстати, Фекла, прилетай - от нас до Алтая совсем недалеко. часов 6-7 на машине. муж свозит ради такого дела на инфинити. глядишь - шамболу найдешь.........ну и заодно нервишки успокоишь - там природа и энергетика просто супер.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

мартышка это не просила. а ты доверенность сначала предъяви от нее что выступаешь от ее имени и по ее поручению. откель надумала про то что муж обязал то? а чего тебе мой сдался - у мужика 3 в\о, 47 лет, бывший маор РУБОПА, последнее что закончил - Кембридж, магистр маркетинга. уучился там:)))))) работает в угольном бизнесе.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

а это уже угрозы жизни и здоровью. и отдел "К" вполне так может вычислить адресата - делается легко.
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

да ты сдурела что ль? я МИФИ в 2001 году окончила, 10 лет прошло:))))
trofi
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст

опять голосновно. ты меня не видела а придумываешь о кривизне. слушай, я поняла, тебя не на алтай а на кузбасс надо. ну от нас новокузнецк всего 420 км - там мужики конкретные, быстро тебя отдерут и будешь как шелковая. ты этого добиваешься?:)
ГостьЯ
801, не знаю ни одного нормального вуза, чтобы там была такая текучка, чтобы преподаватели (речь идет о профессуре и докторантуре, разумеется) менялись каждые 10 лет. У нас на кафедре преподавтали по 30-60(!) лет работают.
trofi
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

вопрос не про текучку преподов. а про то, что Я окончила вуз 10 лет назад. вы считаете что я должна помнить фамилии преподов спустя 10 лет?:))) на хрена?
ГостьЯ
Фёкла
Сообщение было удалено
И я.) Ладно,фамилии не помнить, но имена-отчества пары любимых преподавателей-то. Их имена-отчества даже с начальной школы помнишь, не то, что с вуза.
А
781. Гость в печали | я не претендую на то, чтобы всё понять и объяснить. И всё же беру на себя смелость утверждать, что эти ваши примеры женщин, которые такое вытворяли, и потом у них удачно складывалась личная жизнь - всего лишь поверхность счастья, посмотрите глубже, через 20 лет, вы не знаете, что у них внутри семьи и чем им приходится платить за свои грехи - и кто будет платить. Вы думаете, что у них всё хорошо, например, а они живут жизнью сексуальных рабынь, подумайте, хотели бы вы быть всего лишь сексрабыней и быть на их месте, хотели бы вы болеть папилломовирусом или гонореей и тп. Лично я не хочу быть на их месте, даже если им "повезло" в личной жизни - а повезло ли их близким?...
Ну... не знаю... Что-то моих знакомым гулящим девам не везёт. Мущщин, конечно, много, но не надолго каждый. + они обычно тряпки или маменькины сыночки... и берут их девы аки крепости неукреплённые. Наглостью и напором. А удержать всё равно не могут: бегут пареньки от их дурных характеров.
ну может не всегда нужно быть правильной.. делайте иногда что то по глупости.. может кого то и встретите..
Гость
Автор, надо быть веселой, нескучной и развратной.э это всем что этим ку... мужчинам нужно. а пор верность и порядочность это наверное, монахи в средние века придумали. Мэ эти качества никогда не ценили.
Калинка
Автор, наверное те, кто гуляют - просто пробуют больше и вариантов у них, следовательно - тоже больше.

А те, кто только с одним были - заведомо ограничивают себя в выборе.

Это как когда стучишься в разные двери - какая-то да откроется.
Света
Автор, Вы фильм "Интердевочка" смотрели? Ей тоже все завидовали, что за иностранца замуж выходит...Вы иностранца своей соседки то видели? Может он старый, толстый неликвид у себя никому не нужен нашел себе иностранку? У меня подруга есть-у нее тоже "много мужчин". Так на этих мужчин по большей части без слез не взглянешь!
Гость
только оооочень неразборчивая в нашей стране может иметь много мужчин. Уважать себя надо. И любить.
Вот она уедет, а зависть останется. Дело не в правильности или гулящести, а в отношении к себе и к жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.)))) У нас такие мужчины, что если пятеро к 30 наберется, - это уже не особо привередливая дама.)))