Есть ГМ, влюбилась, а он испугался...плохо...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ищите себе третьего-нормального, серьезного.
Гость
Если такой парень классный чего сожителя не бросила? Пыталась на двух стульях усидеть. Парень умнее тебя оказался, решил с б...дью не связываться.
Автор
аж 2 темы выпустили мои одинаковые. Я бы бросила но не по прошествии недели знакомства близкого же.время нужно
Гость
Не врите. Достаточно одной минуты.
Гость
Ну, на то чтоб бросить было то как раз таки полтора года)) Расчищай пространство для любви, если любить хочется.
Автор
ну да, три свидания,на которых мы только целовались и болтали- я думаю,этого мало, чтобы бросить того кто рядом 1,5 года был и не предал ни разу(((
stringer
очередная тп
Гость
"я хочу ребенка,семью но понимаю что не с ним,как то интуитивно и он ребенка не хочет и я от него не хочу..." а этого не мало?))
Автор
Этого не мало, но я привязалась и боюсь потерять все что хотя бы сейчас у меня есть((( и жалко и больно...запуталась я...
Гость
"боюсь потерять" не равно "хочу прожить всю оставшуюся жизнь"
Гость
мне просто был нужен пинок,я тряпка,мне трудно решиться...тут думаю я могла бы, но как?Не бегать же теперь за ним...я и так навязывалась сегодня,три смс ,пропущенный им звонок ....стыдно....может быть он просто не мог ответить?блин я так глупо не вела себя лет с 18ти...
Гость
пинок для того, чтоб расстаться? Чтоб человеку, который полтора года с тобой, глядя в глаза честно сказать, я тут трахаюсь полгода с одним, он все таки лучше, ухожу к нему?
Гость
за ним однозначно не бегать) сказал же, что в семью не полезет.
Лена
Какие дефки щас пошли...продуманные...прицепилась-ни любви,ничего...детей друг от друга не хотят...а живут вместе...ЗАЧЕМ?...Проживут вот так без любви,без ничего всю жизнь...
Да не нужна вам ЛЮБОВЬ,Автор! Вам "плохонький,да свой"!...Для ЛЮБВИ нужна нужна широкая ДУША,а не душонка мелкая!...Да вам этого не понять...как мне не понять,как можно жить,как вы живете...
Да не нужна вам ЛЮБОВЬ,Автор! Вам "плохонький,да свой"!...Для ЛЮБВИ нужна нужна широкая ДУША,а не душонка мелкая!...Да вам этого не понять...как мне не понять,как можно жить,как вы живете...
гость юродивый
Лена
Сообщение было удалено
+1 Жалкая моська
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26 и ему тоже,я хочу ребенка,семью но понимаю что не с ним,как то интуитивно и он ребенка не хочет и я от него не хочу...
На работе я познакомилась с парнем...Боже мой только после института.22 года. И пропала. И млела от этой нежности, ласки,заботы,которой не получала уже так давно!
Ни кола ни двора,ни денег пока особо! Но как то это все померкло когда я увидела ТАКОЕ отношение ко мне и к жизни в целом!Серьезное "мужское"такое.
И вот сегодня все....вечером он не приехал,сказал что его родственники попросили его с детьми посидеть.Не знаю правда или нет. И понеслась переписка, которая привела к тому что он считает что поступает он непорядочно,и разрушает семью и чем дальше тем будет хуже, ему на душе.Я написала ну что,тогда все? Он ответил- что тяжело ему пусть все идет как идет тогда...
И все,он перестал на смс отвечать,написала что обил\делся или что,разговаривать не хочешь?Позвонила- трубку не взял...
Хреново на душе , "муж" на работе а я реву.....