Добрый вечер, дамы.Плачу уже неделю.Дело в том,что я влюбилась в начальника, очень сильно.Он женат,есть ребенок.Я замужем,причем венчанная!Я не прошу советов как его добиться.Такого никогда не будет!Никогда не позволю себе разрушить семью и оставить ребенка без отца.Никаких знаков внимания тоже не будет.Прошу совета в другом: как избавиться от этого чувства, смотрю на мужа-вижу его.Очень больно...
Ольга, спокойнее... относитесь к этому как к очередному испытанию вашего брака. если уж решились в своё время на венчание, значит нужно всеми силами попытаться избавиться от дурных мыслей. силы мысли и самовнушения, на самом деле, очень сильны. если не получится, значит вариант один: сменить работу.
Оленька)))
[1743767581]
Поменяйте работу..... Разве это проблема????!!!!... Ерундой страдаете, Автор!!!
Бяка
[2758770641]
раскали нож докрасна, сунь под кран и приговаривай - как нож остыл, так и я остыну к такому-то. 4-х раз хватит, попробуй)))))
А зачем мучаться,искать какого-то решения? Почему просто не получать удовольствие? Вы когда танцуете, вы же не говориье себе:" дотанцую до той стенки., или еще 10 минут". Нет,вы просто танцуете и наслаждаетесь. Вот и тут- классно,что на оаботе есть кто-то,кто вам нравится.Пользуйтесб этим: красиво одевайтесь на работу.кокетничайте,душитесь дорогими духами,ПОЛУЧАЙТЕ от ситуации УДОВОЛЬСТВИЕ. Так же и с мужем. А любите- СЕБЯ. хольте.балуйте))