Гость
Статьи
Не знаю как поступить: …

Не знаю как поступить: выбрать стабильность и уверенность в любви или безрассудство и исполнение желаний?

У меея естт молодой человек, мы встречаемся с ним 5 месяцев. Он состоявшийся мужчина, старше меня. Он был у меня первым, с ним я лишилась девственности. На тот момент я его не любила, пыталась расстаться, но он настоял на том, чтобы я ему дала время. В конце коецов он добился своего, я влюбилась в него. У него есть квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа. Ничего для меня не жалеет, уделяет много времени, несмотря на загруженность на работе. В сексе абсолютно устраивает. Но я понимаю, что что-то не так, что жизнь моя проходит не так, как я хочу, что наши мечты и цели не совпадают и не пересекуться в ближайшем будущем. Он настроен серьезно, готов к семье, готов жениться на мне хоть сейчас. Но я не хочу. Мне не хватает какой-то подростковой романтики, безумств, которых он мне не может мне дать, которых у меня в свое время не было. Думаю я еще не готова к чему-то серьезному. Я не знаю , что делать, я понимаю, что вряд ли потом найду человека, который бы любил меня и заботился больше, чем он. Боюсь потом пожалеть. Что делать?
Я не я
10 ответов
Последний — Перейти
марго
вот дура с жиру бесишься!от него уйдешь будешь гулять бухать по мужикам шляться!!!!!!! а чё толку то? чтобы потом с каким нибудь прыщавым подростком связаться?вот оно по твоему счастье?!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
поражаюсь иногда какие у людей проблемы...хороший,обеспеченный,любит,ничего не жалеет,да что еще нужно? и еще думают быть или не быть,потому что видетели не нагулялась....да бывают такие случаи серьезные,например болезни,когда смысла в будущем нет,и все-равно,если любовь то вместе легче все пережить....
Гость
автор тебе уже насоветовали, зачем вторую тему создавать.
Гость
Ну не любит она его, зачем себя заковывать только в его любовь?потом завоет от такой любви
Прифет сасети =)
Я не я
Сообщение было удалено
Этот твой хахель, только сейчас такой, а женится на вас, совершенно другим станет.
Гость
ну что поделать, темпераментами не сошлись
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст

тоже почему-то об этом подумала....
эм
не нагулялись еще

рано вам семью, вам нужно сначала убедиться,что сказок и чудес не бывает
даша
потеряеш его потом жалеть будеш но будет поздно