Гость
Статьи
Непонятный мужчина!!!

Непонятный мужчина!!!

Здравствуйте!
У меня такая ситуация, хочу услышать мнения опытных людей и посоветовать как мне себя вести.
Познакомился со мной мужчина. В интернете. Мне 23, ему 29. Встретились и понравились друг другу. Стали общаться. Знакомы уже две недели, ну и сразу скажу, что секс у нас был. Меня мучает следующее...он какой-то молчаливый, не открытый в общении, почти не задает вопросов связанных со мной, ни про мою семью, работу, друзей, мой отдых, ничего!!! Если я сама начинаю спрашивать о его семье, работе итд..он отвечает, но тут же задает вопрос "С какой целью интересуешься"..или " А что?". ДАк ничего блин, мы общаемся, гуляем, я интересуюсь его жизнью, хочу узнать его, и ничего плохого в этих вопросах не вижу. Он же какой-то загадочный. Приглашает меня на встречи, гулять, даже в гости к себе приглашал, где живут его родители и брат, но при этом он не говорит на словах, что он соскучился, или что я великолепно выгляжу..ничего. В асе переписываемся же вообще как два чужих человека...привет-как дела- как настроение- пока. Я сама в общении с ним стараюсь не навязываться, не наседать, и тем более не задавать всяких тупых вопросов, стараюсь не зацикливаться на нем, Но как тогда еще мне себя вести..он мне нравится. Хотя вот из его поведения мне кажется, что просто нет интереса, хотя он сам говорит, что он стесняется меня. Может это играет какую-то роль? Посоветуйте, посмотрите на ситуацию со стороны..потому что я сейчас вообще в бешенстве!!!(((
Юлия
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем