Здравствуйте! У меня такая ситуация, хочу услышать мнения опытных людей и посоветовать как мне себя вести. Познакомился со мной мужчина. В интернете. Мне 23, ему 29. Встретились и понравились друг другу. Стали общаться. Знакомы уже две недели, ну и сразу скажу, что секс у нас был. Меня мучает следующее...он какой-то молчаливый, не открытый в общении, почти не задает вопросов связанных со мной, ни про мою семью, работу, друзей, мой отдых, ничего!!! Если я сама начинаю спрашивать о его семье, работе итд..он отвечает, но тут же задает вопрос "С какой целью интересуешься"..или " А что?". ДАк ничего блин, мы общаемся, гуляем, я интересуюсь его жизнью, хочу узнать его, и ничего плохого в этих вопросах не вижу. Он же какой-то загадочный. Приглашает меня на встречи, гулять, даже в гости к себе приглашал, где живут его родители и брат, но при этом он не говорит на словах, что он соскучился, или что я великолепно выгляжу..ничего. В асе переписываемся же вообще как два чужих человека...привет-как дела- как настроение- пока. Я сама в общении с ним стараюсь не навязываться, не наседать, и тем более не задавать всяких тупых вопросов, стараюсь не зацикливаться на нем, Но как тогда еще мне себя вести..он мне нравится. Хотя вот из его поведения мне кажется, что просто нет интереса, хотя он сам говорит, что он стесняется меня. Может это играет какую-то роль? Посоветуйте, посмотрите на ситуацию со стороны..потому что я сейчас вообще в бешенстве!!!(((
Ваш текст молчал все время на свиданиях. На прощание не целовал по-нормальному)) может месяца через три стал смс-ки на ночь романтические писать, но комплименты - никогда! Говорит, что не может говорить и все.
Юлия
[3558170819]
snejanna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас это не смущало?) или смущало? как реагировали на такую скромность?)
Ваш текст так же как и вы)) все сидела и думала что-то он странный какой-то)) ничего не говорила, сама ничего первая не делала. Может попривыкнет к вам и нормальным станет? А вообще есть характеры такие, холодные. А в сексе как было? Он что-то делал)))?
d_f_m77
[1911829904]
не знаю кто Вы, Мээ или Жоо, но сами то много на улице знакомитесь?[/quote]
Мне незачем. Поклонников и так хватает: на работе, в компаниях друзей, родственников. К тому же я замужем, познакомились не через инет, отбил меня у нелюбимого мною первого мужа. Мужиков полно везде! Поэтому и удивляюсь тем, кто сидит пожизненно в инете и не может познакомиться в другом месте.
Гость
[804344150]
вот вы тут понавыдумывали и жена у него, и маньяк возможный, и чо только нету, все проще это социофоб вид обыкновенный, сейчас много таких переседевших в ынтырнете, в яндекс социофобию забейте и сами все почитайте и ему заодно объясните...если оно конечно вам надо.
Гость
[1580812300]
snejanna
Сообщение было удалено
Ваш
В сексе супер!! Просто атас! Активный, не стисняется. Правда на лице эмоций как-то мало бывает..опять же))
Мне незачем. Поклонников и так хватает: на работе, в компаниях друзей, родственников. К тому же я замужем, познакомились не через инет, отбил меня у нелюбимого мною первого мужа. Мужиков полно везде! Поэтому и удивляюсь тем, кто сидит пожизненно в инете и не может познакомиться в другом месте.
Ваш текст
да с чего вы взяли, что я пожизненно сижу в интернете и только там знакомлюсь? я так же как и все гуляю, работаю, хожу в клубы итд.и везде есть мужики и обращают внимание, просто выпало так, что в инете среагировал, встретились понравились. Я вот не понимаю таких людей как Вы, из крайности в крайность
Юленька, послушайте меня. Я долго зависала на сайте знакомств. У меня было более 60 первых свиданий (да-да, я записывала).
Вы знаете как долго он знакомится на сайте?
Поросто когда только начинаешь знакомиться, то кажется, что каждый новый знакомый-ОН. Ты рассказываешь много о себе, спрашиваешь собеседника. Так происходит на 1, 5, 9, 11 ну 15 свидании. А потом тебя от разговорв начинает просто тошнить. О себе вообще ничего не хочется рассказывать, все истории приелись. О собеседнике уже тоже не очень хочется что-то знать.
Вот так знакомишься, знакомишься и ждёшь чуда. Вот он и ждёт, видимо.
Вы его не особо зацепили.
Хотя.... я могу и ошибаться. (но как вариант) Может он просто такой молчун. А оно вам надо?
Гость
[1580812300]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за информацию!
знаете, возможно со стороны тут и кажется, что тут все так у нас ужасно, ему вообще наплевать итд итп. Но отношения как отношения, свидания..но просто чувствую, что что-то просто не так идет)) Он так же загадочно на меня смотрит, обнимает, всегда целует, но просто в общении что-то не так..может я такая импульсивная, мама всегда говорит, что я лечу вперед паровоза, а может он тормоз))) В любом случае время покажет, просто буду более сдержана, и дам волю его чувствам и его действиям)
То что Вы написали про сайты знакомств, да, наверно так оно и есть, потому что каждому надо рассказывать о себе, как живешь, чем занимаешься, интересы..это надоедает. Но не нужно забывать, что каждому человеку это рассказываешь в первый раз, тем более я его не просила с собой знакомиться, сам надоедал.
"Он так же загадочно на меня смотрит, обнимает, всегда целует, но просто в общении что-то не так.."
Ой, я когда с мужем познакомилась , сразу поняла что это ОН.
А его ко мне тянуло, но как он потом признался, в голове всё время была мысль :"Беги от неё, что-то не так". Но со временем эта мысль прошла.
Поэтому действительно нужно время.
А ещё был такой кадр: нас с ним тянуло друг к другу, но когда мы встречались, то обычно молчали. Перекидывались парой фраз. Это продолжалось 4 года :))) (секса не было)
Гость7
[1867043843]
Ну вот такой он молчун, не любит болтать. что в этом плохого? О мужчине судят по его поступкам.
А ещё по поводу наезда на вас по поводу секса. Плюнте на недоброжелателей, секс-это хорошо :) Даже в первый день знакомства (тсссс... мужу не говорите) :)
А вы любите поболтать? Вам не тяжело будет рядом с таким человеком?
Гость
[1580812300]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот точно так же)) только бывает секс)) а в остальном те же пара фраз) Ну или я начинаю трещать и он поддерживает разговор) Я уже думала, что ему скучно или поговорить не о чем, но я вообще не превыкла быть молчуном, я всегда люблю веселье, поговорить. Просто не было таких у меня скромных..можеет это и нормально. Только как 4 года так??? )))
Про секс я тоже не считаю что тут что-то ужасное, главное мне и ему хорошо, и я вижу как он старается, заботится обо мне в эти моменты!!!
Гость
[1580812300]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я люблю общаться, считаю, что это большой источник информации. Но конечно же в меру. Не мучаю людей до потери пульса) Да на сколько мне известно он не тихоня и не тюлень, любит с друзьями потусоваться, в бары, иногда просто на машинах гоняют, по рассказам он не из робкого десятка. Но может только с друзьями, а с девушками наоборот?
У этого, с которым так 4 года, было параллельно девушек 10. Периодически они менялись. Стабильно оставались только 3. Мы (эти три) были знакомы между собой :) Вот такой человек был.. странный
разговаривал пару раз, но там друзья звонили, звали куда-то. и по работе. все))
Ирина
[3833431715]
Как "приручить дракона" и сделать отношения ближе, отвечу по электронке, пишите andragora777chic@yandex.ru
Гость
[2316271686]
Юлия
Сообщение было удалено
если честно, по Вашему описанию вообще незаметно, что Вы ему понравились, или он работает шпионом ))) и уж точно он не видит с Вами долгого и серьезного будущего
Гость
[2316271686]
Юлия
Сообщение было удалено
а зря, потом он скажет - я же тебе ничего не обещал, потому что ты ничего не спрашивала... а семью хочет - так не обязательно с Вами
не оттолкнула, а не зацепила. а в дом можно хоть по 10 девушек в день водить - навряд ли мама и брат что-то ему скажут
Гость
[2316271686]
Юлия
Сообщение было удалено
просто все само собой сойдет на нет и заглохнет
Гость
[2316271686]
Юлия
Сообщение было удалено
а Вы не находите это странным - с Вами из него слова не вытянешь и Вас слушать не хочет, а там прям общается и общается - удержу нет, такой сразу общительный становится )))))
Гость
[1580812300]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну знаете, если нормальная семья......врятли понравится, что сын водит девушек домой, не знакомых, да еще и такое разнообразие...ну и бред
Гость
[1580812300]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нахожу, иначе сюда я бы не стала писать. Нахожу что что-то не так. Читайте выше)))) Как считаете стоит ли с ним поговорить..ну вот на чистоту, расставить все точки? или все на самотек пустить?
ХИхи
[3677623544]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вас-то привел,а вы знакомы 2 недели,т.е. не знакомая девушка,вполне может и других водить...
Гость
[2316271686]
Гость
Сообщение было удалено
на мой характер я бы сказала, да хотя бы просто свою позицию бы озвучила - что ожидаю от него, а чего бы мне не хотелось, а там пусть уже сам решает, а я бы посмотрела - в какую сторону его весы качнутся, что для него важнее и что он поставит приоритетом
нахожу, иначе сюда я бы не стала писать. Нахожу что что-то не так. Читайте выше)))) Как считаете стоит ли с ним поговорить..ну вот на чистоту, расставить все точки? или все на самотек пустить?[/quote]
Доброе утро :) Я думаю, что нужно поговорить. Спросить почему он так себя ведёт. Если он начнёт выкручиваться, вам всё сразу станет понятно.
Да уж, расскажите какой разговор состоялся. Интересно всем!
Гость
[1867043843]
Вы с ним всего 2 недели знакомы а так давите.. может он из тех кто долго раскачивается?
Гость
[1580812300]
Значит по порядку)))
я очень наблюдательна, и обращаю внимание на всякие мелочи, например когда он был на сайте, в соц сетях итд..в ходе разговора спрашиваю чем занимался вечером, что делал итд, и сопоставляю вещи. Так вот у него иногда прокольчики находила. Вчера мы общались и так нивзначай я решила спросить его и задала вопрос..когда он писал мне в интернете, то какие у него были цели, какой двигал им интерес? на что он мне ответил.."ни каких целей не было, и вообще для чего мальчик и девочка знакомятся"))))) У всех цели и интересы разные, все мальчики и девочки знакомятся для разных целей. Я сказала, что с его стороны чувствую некую недосказанность, не открытость, не понимаю какой у него ко мне интерес, может нами движут разные намеренья, так зачем тратить время? на что он мне сказал прямо: "Не трать время". Мне стало все понятно, я даже отвечать ничего не стала) В конце он добавил фразу, что раньше тоже с девочкой начинал встречаться, которая ну никак не хотела тратить время лишнее, перестал с ней встречаться))
Если честно не понимаю нахрена все это мне писать, я задала обычный вопрос, на который он даже ответа не написал) Про серьезные отношения замуж дети я даже буквы не написала, так что врятли спугнула его, просто он не был так заморочен, например как я) Мне все понятно)))
Воот, вам правильно говорили, что у него нет серьёзных целей. Это не ваш человек.
Ваш человек захочет знать о вас всё-всё и о себе расскажет :)
Гость
[1580812300]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха)) я понимаю так, что у него следующая политика: он знакомится в инете, куча куча девушек, среди них была и я, и среди этого великого набора он выбирает, с кем сегодня с кем завтра итд. А потом уже, через неопределенное количество времени мооожет быть кого-то выберет. А может и нет)
DIEsel
[1867043843]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо устроился, молодцом :)
Гость
[2316271686]
нда, как быстро Вы все разрулили )) а так бы еще полгода думали-гадали - чего у него на душе... один откровенный разговор с мужчиной может избавить нас от потери наших же нервов )) тем более если мужчина вот так рубит что у него в голове ))))
Гость
[1580812300]
DIEsel
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это мое предположение)
Гость
[1580812300]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так а что тянуть то? если человек не умеет или не хочет разговаривать и общается с девочками вот так по кривому, значит надо было сделать что-то самой. сделала и все зато поняла)
Гость
[4183402745]
....Отчего нас, баб, большей частью привлекают загадочные странные неповторимые м удаки?... Нет ответа.
Гость
[2316271686]
потому что дают простор нашей фантазии ))))
Lola
[393278012]
У меня что-то похожее с новой подругой (на работе). Тоже пару недель общаемся. Я в роли Вашего мужчины. так сказать.
Нет, романа у меня с ней нету )))) Просто для нее дружба - это в том числе задавание личных вопросов: сколько мне лет, кто у меня есть в семье, что я на ужин готовила... А я не готова отвечать на такие вопросы тому, кого знаю всего две недели. И сама их не задам, потому что считаю такое быстрое схождение в мой близкий круг неприличным. Судя по всему, наша дружба скоро закончится, и она даже не поймет, что сделала не так - ведь она так старается мной интересоваться...
Собственно, и в отношениях с мужчинами я такая же - не лезу в его личное пространство и не готова сразу пускать в свое, даже если секс уже был. Вот так оно у меня - секс может быть быстро, а личные границы быстро не открываю. Поэтому поведение Вашего мужчины кажется мне нормальным, и я бы сама предпочла иметь такого, а не лезущего в душу на начальном этапе.
Гость
[1580812300]
Lola
Сообщение было удалено
Ваш текст
если честно я не поняла, Вы он или она)) но такой вариант событий тоже вполне приемлим))
Гость
[1580812300]
Lola
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще хотела спросить, а до каких пор не надо лезть в душу? и о чем тогда вообще разговаривать, если не о друг друге? как узнавать человека, чего он хочет, в частности от тебя итд итп? и как вообще общаться, если не понятно как мужчина настроен, как относится, толи никак абсолютно, толи просто язык в заднице у него? вот как?
У меня такая ситуация, хочу услышать мнения опытных людей и посоветовать как мне себя вести.
Познакомился со мной мужчина. В интернете. Мне 23, ему 29. Встретились и понравились друг другу. Стали общаться. Знакомы уже две недели, ну и сразу скажу, что секс у нас был. Меня мучает следующее...он какой-то молчаливый, не открытый в общении, почти не задает вопросов связанных со мной, ни про мою семью, работу, друзей, мой отдых, ничего!!! Если я сама начинаю спрашивать о его семье, работе итд..он отвечает, но тут же задает вопрос "С какой целью интересуешься"..или " А что?". ДАк ничего блин, мы общаемся, гуляем, я интересуюсь его жизнью, хочу узнать его, и ничего плохого в этих вопросах не вижу. Он же какой-то загадочный. Приглашает меня на встречи, гулять, даже в гости к себе приглашал, где живут его родители и брат, но при этом он не говорит на словах, что он соскучился, или что я великолепно выгляжу..ничего. В асе переписываемся же вообще как два чужих человека...привет-как дела- как настроение- пока. Я сама в общении с ним стараюсь не навязываться, не наседать, и тем более не задавать всяких тупых вопросов, стараюсь не зацикливаться на нем, Но как тогда еще мне себя вести..он мне нравится. Хотя вот из его поведения мне кажется, что просто нет интереса, хотя он сам говорит, что он стесняется меня. Может это играет какую-то роль? Посоветуйте, посмотрите на ситуацию со стороны..потому что я сейчас вообще в бешенстве!!!(((