Где найти мужчину?
Я с мужем уже 5 месяцев в процессе развода, но все никак решиться не можем. Тяжело расставаться. Хочу найти замену, а не знаю где. Легче уходить к кому-то а не в пустоту. Может кто расскажет где с нормальными мужчинами знакомятся от 28 лет желательно))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не когда не найдете себе мужчину, только по той причине, что не поставили точку в своих отношениях: "Я с мужем уже 5 месяцев в процессе развода, но все никак решиться не можем. Тяжело расставаться." - Вы не закончили процесс отношений, поэтому мысленно будете возвращаться к этим отношениям, тем самым новым отношениям просто нет места. Эта Закон!
Иногда нужно очищать квартиру от старого и ненужного хлама для нового и полезного будущего! Подумайте
Иногда нужно очищать квартиру от старого и ненужного хлама для нового и полезного будущего! Подумайте
Гость
Кому ты нужна будешь, разведёнка
rita
Гость, а как же тогда люди в браке встречают других и иногда даже уходят к ним? как иногда получается, что 2 человека встречаются до тех пор, пока не появляется кто-то третий? ерунда этот ваш закон )
Нона
это прийдет само,я тоже будучи замужем ушла к любовнику,правда потом какое то время скучала по мужу,он долго уговаривал вернуться.но я сразу поставила все точки.
Ника
А потом будете думать к кому от нового мужа уйти/))
Нона
ой девочки жизнь у нас одна,было б к кому уходить))) чего сидеть и ждать надо менять свою жизнь к лучшему
Даже не могу сказать. Знакомая таскает из каких - то из заповедников, но мне пока не говорит.
читатель
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно , освободите сердце сначала или хотите этого мужа оставить про запас?
Гость
Да не найдешь, если с одним не смогла сжиться, с чего взяла что с другим получится, чего думаешь сильно друг от друга отличаются чтоли ? - все одинаковые
гость
Хочется уйти от мужа,напоследок нагадив ему в душу?
Аська
Гость
Сообщение было удалено
обычно так пишет деваха под 30, которую ни разу не брали замуж. для повышения самооценки.
П.с. я не разведена.
П.с. я не разведена.
Fiat Lux
Афигеть! Ну и бабы.. еще не развелись (почти еще над неостывшем трупе) уже ищют замену (а тоесть очередную жертву). Понимаю..зависите от мужчин.
Гость
Да не найдешь, если с одним не смогла сжиться, с чего взяла что с другим получится, чего думаешь сильно друг от друга отличаются чтоли ? - все одинаковые
Нет. Все разные
Нет. Все разные
джо
ну ну мечтай " где-то там ждет принц" с расскрытым кошельком..... ой простите сердцем.
Snejanna
Да уж. Не ожидала таких ответов. Какие же жестокие люди. Веди не знаете же ситуацию, зачем гадости писать. И вообще как развод может влиять на дальнейшие взаимотношения с мужчинами? И вообще я не хочу разводиться, это - инициатива мужа, поэтому и хочу найти мужчину, чтобы легче было разлюбить мужа. Клин клином же вышибают. И при чем здесь ужиться не смогла? Просто бывает так, что чувства у некоторых людей проходят. При чем здесь принц с раскрытым кошельком? И в душу я никому гадить не собираюсь, я ни разу мужу не изменяла даже в эти 5 месяцев, что вместе не живем. А вот он навряд ли хранил верность. Я просто спросила где женщины знакомятся с мужчинами?! Видимо тут все одинокие, раз такие гадости пишут.
Snejanna
Fiat Lux
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему жертву? По себе судите?
Snejanna
читатель
Сообщение было удалено
Ваш текст Легко сказать освободите сердце. Таблеток от любви еще не придумали(( А мужа я хочу не про запас оставить, а хочу быть с ним, но он не хочет. Одна я развод не переживу. Поэтому и ищу на кого можно было бы отвлечься.
snejanna
Сообщение было удалено
На сайте знакомств поищи, там выбор огромный на любой вкус
Ваш текст
Ваш текст
Snejanna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст С головой дружишь вообще то???? По-моему нет. Вот ты-то как раз никому и не нужна с таким тупым мозгом.
Алина
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Моя сестра в 30 лет вышла замуж. А нашла своего мужа в бранчом "Классика отношений",хотя как бы это ее второй брак
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема