Ситуация не моя, моей подруги. Разведена, есть сын (8 лет). Летом она познакомилась с мужчиной, хороший мужчина, почти мечта. Принял её с ребёнком, денег не жалел, цветы-золото-подарки... всё к их ногам. Сына принял как родного. Настолько "как родного", что сын сам подошёл к маме, и спросил: "мам, можно я его папой буду называть?" Мама разрешила, "папа" тоже был совсем не против, а очень даже "за!" И всё чудесно, семейные пикники по субботам, фильмы по вечерам, и ашан по воскресеньям)) Сыграли свадьбу, живут вместе, счастье)) Через месяц он ей говорит: "отдавай сына своей маме, я его не хочу".. - как так? ты же принял меня с ребёнком, он тебя полюбил, он тебя папой называет...- "а мне сказали "хочешь завоевать женщину, завоюй её ребёнка", вот я тебя завоевал, теперь он мне не нужен, отдавай, он меня раздражает!!" *** она мне рассказала, я в шоке, откуда такие? это человек? это нормально? ребёнок - игрушка что ли, так поступать с ним?? у меня просто нет слов, откуда такие беруцца? Сейчас она вернулась к себе домой, подала на развод. А он звонит ей, "хватит выделываться, я тебя очень люблю, возвращайся!.. только одна, без сына"
Если женщину очень любишь - полюбишь и детей. (проверено)
Но вот и ЛЮБОВЬЮ то как раз обычно проблемы.
а дети не причем.
Гость176
[141079491]
Зябко
Сообщение было удалено
я бы лучше жила одна. Ну не смогу я принять чужих детей.
Гость
[341620337]
Как раз таки НОРМАЛЬНЫЕ мужчины смотрят на женщин с детьми как на более серьезных и нацеленных на семью.И неважно, детный или бездетный мужчина: что мешает потом завести общих детей? Да пол-страны так и живет!
пол страны - стадо, которому по большому счету похернадетей
Рыбка
[1541571524]
Ерунда какая-то - неужели этот красавЕц решил что подруга выберет его, а не своего ребенка? В чем логика? Понимал ведь что не с кукушкой имеет дело, иначе ведь не избрал бы такую тактику. или мужик *** или тема разводка.
Елена
[762958925]
Нет, не разводка, история реальная. Подруга моя вполне адекватно относится к своему сыну, она мужу сына не навязывала, и любить не заставляла. Он сам всё взял в свои руки, сначала она только удивлялась, потом присмотрелась, потом поверила.
Елена
[762958925]
Я об этом написала, потому что первый раз такое встречаю. Пупок не рву, просто захотелось поделиться, какие мужчины бывают. Просто моральная ***.
Елена
[762958925]
По его словам, он выбрал её, потому, что она замечательная мать, отлично воспитала сына, заботливая и хозяйственная, к тому же она красивая. И он решил, что именно такая жена нужна ему и именно такая мать нужна его детям. Он хочет детей, хочет от неё, но не хочет её сына. Как то он , наверное надеялся, да, что она выберет его, мужа.
Глупо. Мужики - это приходяще-уходящее, и далеко не самое главное, а дети - родные и навсегда.
Рыбка
[1541571524]
Елена
Сообщение было удалено
Надеюсь жизнь его крепко накажет за то, что так предал доверие ребенка.
подлая сцуко Весы
[2675417188]
Настя
Сообщение было удалено
Да не в чужом ребёнке дело. просто мужик чудак на букву "М". Если б у неё не было ребёнка, он после свадьбы её к пластическому хирургу послал бы, грудь пятого размера приделывать: мне сказали: хочешь завоевать женщину - сделай вид, что любишь её со всеми её недостатками...я сделал вид, тебя завоевал, теперь марш избавляться от недостатков! После увеличения сисек на поварские курсы запишешься и научишься "пурпурную дымку" делать...
Василий
[751966891]
Хабалка с довеском. Было бы что завоёвывать....
Пока мужик страдал п..страданием он принимал ребёнка и всё такое, а когда эйфория прошла, то открылись реалии: ребёнок - напоминание о том, что эту бабу юзал другой мужик, и он - плод этого юзания. И не надо детям лгать и разрешать им звать чужих мужиков папами.
Мангуст
[4081321448]
Сообщение было удалено
"*** Н Ю! вы дамы пишите "
А это их излюбленное занятие. Умного ж ничего написать не могут.
Мангуст
[4081321448]
Eden Capwell
Сообщение было удалено
Нихуахуеныш - еще лучше!)
Мангуст
[4081321448]
O
Сообщение было удалено
"И кстати, я бы стала хорошей матерью мужчине с ребенком."
Зачем мужику содержалка не его детей??? Мужику жена нужна, а не вкалывалка на трёх работах для содержания своего ребёнка....
Fiat Lux
[3445806822]
Рыбка
Сообщение было удалено
Беру его "грех" и посланное вами проклятья на себя, если уж на то пошло - я так же бы поступил.
Ну а че вы хотели? Сколько можно толковать, что чужая кровь в семье никому ненужна. Так было из покон веков.
И ненужно приводить примеры и сравнивать с другими мужами. Эти мужики либо смиренно терпят или как вы их называете неликвид. Но в обоих случаях червячек их будет грызть из нутри. И баба в таком случае должна к такому мужику относится как к герою, и богатворить его.
Баба должа ставить на первое место интересы мужика, а не ребенка. Вот тогда у этой бабы что то получится.
гость
[1946883834]
Ых
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже такой пример знаю, только там мамашка сына оставила своему бывшему, а на любовника трактором шла, " я семью и свою кровиночку ради тебя оставила, цени мою любовь и жертвы мои, на все муки пойду, все только ради тебя любимый....
Любимый семью бросил, своего сына годами не видит, любовь ведь.
не автор
[2054522494]
Вобще-то нормальный, хороший человек должен любить и хорошо относиться ко всем людям. А любить ребенка своей любимой женщины он просто обязан. Если человек не любит людей и детей, пусть и чужих, он-моральный инвалид.
Катюшка-хохотушка
[3749302972]
O
Сообщение было удалено
Я тоже вышла замуж за мужчину у которого нет детей. Сейчас родила второго и прекрасно живем. И я не могу представить, чтобы мой муж заставлял меня отдать своего ребенка. Те, кто называет женщин с детьми обузой, а мужчин, которые на них женятся неликвидом могу только посочувствовать.
Гость
[2760572573]
Fiat Lux
Сообщение было удалено
А я в этой ситуации вижу не проблему нужны ли кому-то чужие дети, а проблему сломанной детской психики - вы меня извините конечно, но мальчику и так не сладко без отца жилось, а тут еще и какой-то дядя решил с ним в папу поиграть. Жаль что по закону нельзя наказать этого странного человека за вред причиненный ребенку.
гость
[2318015209]
Елена
Сообщение было удалено
хех , а кому чужой уeбок нужен ? пусть к родному папочке везет в ноги кланяется .
гость
[2318015209]
Гость
Сообщение было удалено
жаль , что по закону нельзя наказать тебя уeбанку и эту блядoвицу- cвoлочь , которая лишила ребенка законного отца и пошла на блядkи.
А уебok вырастит и еще пошлет ее наx
гость
[2318015209]
Мэну - респект . Попытался помочь сволoчи , но она выбрала уeбка .Значит изначально - твaрь.
Fiat Lux
[3445806822]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а тут еще и какой-то дядя решил с ним в папу поиграть. Жаль что по закону нельзя наказать этого странного человека за вред причиненный ребенку.
Ну и кто в этом виноват? И вы меня на жалость неберите, у самого детство было не малина. Баба сама виновата, нужно было думать головой. Любишь медок, люби и холодок.
И что это значит "сломанная детская психика"? Он что у вас в психушке лежит, или по психологам его теперь таскаете. Нда..бабы любят раздувать горе всемирного маштаба.
А какой вред то был причинен? Это жизнь - нет никому доверия, кругом одни предатели. Ниче, поплачит и забудет.
В защиту "странного человека": Ну вот он ведь не отказывается от самой бабы. Он не может строить семью, общию с бабой, так как у бабы уже есть своя семья (с ребенком). А он в этой семье получается лишним и его ничего необьединят с этим ребенком. И внимание и забота уходит бабы на своего ребенка, считайте это ревностью, это так и причем черной. Любили бы бабы так самозабвенно своих мужчин, как своих детей, было б мужикам счастье.
Ну да, а позволять ребенку называть отцом постороннего для него дядю - это нормально. Rolling Eyes Это не отношение как к игрушке?
Сколько по мнению бабомрази у ребенка должно еще быть таких "пап".
И мужик идиот: зачем ему вообще Б,У. С ПРИЦЕПОМ?
Дима
[3279511300]
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска ?женщина, старше 25 лет?. Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены.
На это следует ответить: ╚Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием ╚настоящий мужчина╩, ибо в ваших глазах ╚настоящесть╩ мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных ╚хотелок╩, в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот ╚настоящим╩ в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и ╚догадки╩ относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям╩.
На б.у. с прицепом женятся только УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ, ***.
гостьЯ
[1357048415]
O
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Динка
[1357048415]
гость
Сообщение было удалено
САМ ТЫ ***. ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!
леся
[1357048415]
Дима
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ ЭТО ТЫ УРОД МОРАЛЬНЫЙ СУДЯ ПО ТЕКСТУ.И НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШ. ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ ИЛИ ТВОИМ ДЕТЯМ,ЕСЛИ БОГ ДОПУСТИТ ЧТОБ У ТАКОГО *** БЫЛИ ДЕТИ
Знал, и не посчитал её неликвидом, а когда завоевал, ребёнок стал не нужен)))
Выкрутас
[1078629508]
На б.у. с прицепом женятся только УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ, ***.[/quote]
Ваш текст
А Димон то- адепт с антивумена! Ты вали, вещать на свой антибабец, под аплодисменты себе подобных, и под диктовку местных ГУРУ, в миру обычных престарелых, и пресыщенных ловеласов!
блондинка
[1357048415]
Выкрутас
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Димон то- адепт с антивумена! Ты вали, вещать на свой антибабец, под аплодисменты себе подобных, и под диктовку местных ГУРУ, в миру обычных престарелых, и пресыщенных ловеласов!
ага. а то аж читать противно
гонор
[2318015209]
Дима
Сообщение было удалено
+1
гонор
[2318015209]
своих уeбков держите при себе или отдайте в дурдом .
Выкрутас
[1078629508]
гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ГОМОР-больная тема для тебя, небось сам ублюдок?