Гость
Статьи
парень не считается с …

парень не считается с моим мнением

Уважаемые друзья, у меня довольно не простая ситуация в жизни.Мы с моим МЧ вместе 2,5 года.Все вроде было нормально, ссорились мирились и жили счастливо дальше, как вдруг ни с того ни с сего он заявил, что теперь все будет по-другому.Теперь как он скажет, так и будет, а мое мнение ему по барабану.Сказал, что подумал и понял, что все это время был у меня под каблуком и ему это надоело.Я смотрела на него буквально раскрыв рот, потому что то, что он сказал не так.мы всегда вместе решали все вопросы.А теперь он хочет БЫТЬ МУЖИКОМ как он говорит.когда захочет то приедет, не захочет-значит нет.А то, что я живой человек, это он видимо забыл.Ребят, очень важно ваше мнение по данной теме
наталья
15 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка
Как в анекдоте: Муж не пришел домой ночевать, жене заявляет: я мужик - когда захотел, тогда и пришел. Через день жена не пришла ночевать и говорит: я человек подневольный - когда отпустили тогда и пришла........... А если по теме, то дурак он последний.
Гость
Будь мужиком бл*****
Ю
анекдот супер )))
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Ну вы видимо конкретно своему мужичку на яйца давили, раз он так взбунтовался. Будьте мудрее, поддакивайте хоть иногда и делайте по своему, пусть почувствует себя мужиком
Прифет сасети =)
Значит твое "...вместе решали", оказалось, совсем не вместе, явно твою сторону все решения принимались, в ущерб его желаниям, вот ему и надоело.
Прифет сасети =)
*принимали
Прифет сасети =)
и вообще, Девушка, будь мужиком, стойко терпи и переноси все, тяготы совместной жизни.
наше мнение??

я бы не с раскрытым ртом стояла,а послала куда подальше при первых же его словах)чего и вам искренне советую
табуретка
вдруг заявил? это его кто-то обработал
бзебзектор
Ваши отношения исчерпали себя.Слишком долго вы встречались,и ваши встречи ничем хорошим не закончились.Вы не поженились, он к вам стал хуже относиться. Нужно искать другого жениха.
Гость
возожно, что нашёл каблук поновее..
наталья
Спасибо за ваши мнения.Возможно я тоже не права в некоторых моментах, но опять бегать прощения просить я не буду.думаю, если нужна, то сам поймет что мне не приятно.Хотя в его случае это вряд ли.там друзья в уши дуют.причем у этих друзей отношений нет.вот это и обидно.Что в ситуациях, где действительно нужна его мужская сила(например когда его отец кричит на меня, что я не закрыла крышку от унитаза) он молчит, а когда все хорошо и не к чему придраться он начинает искать причины сделать мне больно
сильная
урод...ненавижу таких тряпок..противно
Гость
Не надо их терпеь, девчёнки. Мы пытаемся наладить отношения, сгладить углы, да только потом всё равно мы виноваты будем, а нервные клетки не восстанавливаются...
Гость
Ученые говорят любовь живет 3 года, дальше лишь привычка... Ну это к слову... Прошла любовь, завя... А на привычке решать вместе проблемы, особенно если за долгое время не можешь запомнить что крышку от унитаза нужно закрывать, если папа просит...

Сдается мне что нет "ваших решений проблем" есть твои проблемы которые ты сама создаешь на пустом месте, лишь пытаясь, может правда не осознанно дать понять и ему , и его папе, и его друзьям "кто в доме хозяин". Прошла страсть которая пеленой глаза закрывала и он этого не видел, осталось иное чувство, сильное,но более трезвое, воти получила отпор.

Мужик голова, женщина шея, но когда шея как флюгер крутится и приводит лишь на старые грабли по которым уже плясали.... Посиди и подумай, может проблема не в нем и он в чем-то прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы