Гость
Статьи
Вот такие отношения

Вот такие отношения

Извиняюсй за транслит, возмозни ошибки!!!!!!!
Мне 21, а моему молодому человеку 24. 4 года узе вместе, 2 года зивем вместе. Так полу4илосй 4то ми переехали в другую страну в Щвецию и здесй ми на4али строитй нашу совместную зизнй. По сте4ению обстоятелйств работаем ми тозе вместе...
Как мне казалосй у нас била обшая целй, ми шли к ней...он увлекался тотализатором, проигривал денйги, сна4ала просто как баловался, потом обещал никогда етим не заниматйся..На днях узнала чо он опятй проиграл денйги, при 4ем у нас обший будзет. Теперй у нас разделйний бюдзет. Я не понимаю все ети игри, я против такого способа зарабативания денег и вообще не увазаю таких людей, кто етим занимается..ето лично мое мнение. Я вот думаю ето его ошибки по молодости. В плане будущего у него нет плана к которому он идет, он не хо4ет у4итйся, не знает 4ем хочет занятйся. Но у него естй так зе много достоинств. К слову я работаю и у4усй, хо4у поступитй в университет здесй в Швеции, пока не хватает язика.
Я вот думаю стоит ли нам и далйще вместе строитй свою зизнй, или всте таки у каздого свой путй...ранйше об етом не задумиваласй, хотела битй вместе всегда.., тязело зитй с человеком, на которого нелйзя полозитйся. Буду рада мнению со сторони. Спасибо!
КАТЯ
6 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика
читать не смогла. Просто ужас!
Рупрeхт
Главное за писей следи.
Гость
Игромания неизлечима. Это так, на заметку.
Марта
китайцы шоле пишут?
""
Не понимаю, зачем люди мучаются с транслитом. В любой стране на любом языке задаешь в гугле "русская клавиатура онлайн", выбираешь на какой странице введенние текста наиболее удобно, печатаешь, копируешь, вводишь, куда тебе надо - в данном случае на вуман, и нет проблем.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем