Люди, наверняка многие из вас сталкивались с аналогичной проблемой! Я встречаюсь с м.ч. около года, и я его очень люблю. Можно сказать, что это моя первая и единственная любовь за всю мою жизнь (мне 22). До него у меня тоже, разумеется, были отношения, но любви с моей стороны не было - была только симпатия, привязанность, влюбленность... А с этим все по-другому. (К слову, он тоже любит меня, красиво ухаживает, дарит подарки и проч. Но речь не об этом). Так вот. Сначала все было нормально, но я сразу заметила, что человек любит выпить и покутить. Я не придала этому значение, т.к ему всего лишь 23 года. Я списывала все это на молодость... на желание погулять, расслабиться, отдохнуть. Но потом... потом он просто перестал работать. Заявил, что не хочет работать за маленькую зарплату и хочет зарабатывать больше. По идее, очень хорошее желание, но... Никаких попыток найти подходящую работу не последовало!!! В общем, он не работает уже несколько месяцев, неизвестно где берет деньги, и продолжает вести разгульный образ жизни. Я в у жасе! Много раз пыталась расстаться с ним, но он очень умело меня возвращает. Клянется в любви, говорит, что все исправит... Я прекрасно понимаю, что вряд ли что-то изменится, но каждый раз к нему возвращаюсь, как дура... И ничего не могу с собой поделать, потому что его люблю! Искать другого м.ч. я не хочу, т.к. все, с кем я не знакомлюсь, не вызывают у меня ни малейшего интереса... Подскажите, пожалуйста, что делать? Смириться или бороться за него и за его будущее?
в какой-то момент ты от него все равно уйдешь. смотри только, чтобы это не было слишком поздно и трагично
Гость
[2736746627]
Молодая девушка может сломать себе жизнь. Вы не представляете, как это трудно жить с алкашем. А если еще и дебошир... Это постоянные синяки, слезы, страх.
Всегда ваш )))
[4064834136]
незнакомка
Сообщение было удалено
Это не он вас очень умело возвращает, а вы очень умело к нему возвращаетесь. Почему? Это вопрос к Вам, на верное боитесь остаться одной. Любовь, это прекрасно чувство, оно не имеет никакого отношения к боли и страданиям !!! Запомните это !!!
Если вы встретили что-то более менее вас удовлетворяющее, то если пойдете дальше встретите что-то еще более лучшее, ну так далее пока не встретите любовь )))
Гость
[2159914317]
кто его знает, у меня папа по молодости тоже употреблял, но правда всегда работал, но под алкоголем был ужасный задира. когда мне было 5 лет он резко все перечеркнул и выкинул эту пагубную привычку сам, без чьей-то помощи, как он сказал мне нужно о ребенке думать и уже прошло 20 лет и он все для семьи и никогда не употреблял ни грамма. но это я думаю единичные случаи, как правило люди спиваются, но как быть вам сказать сложно, тут только ваш выбор. лично я таких всегда обходила стороной и даже не пыталась знакомиться.
Гость
[804344150]
если образования нету, то и денег не будет, сопьется да и все в мечтах о большой з/п
Гость
[3667149986]
Тебе его жалко, бедненького. Вот и возвращаешься. Если ты перестанешь любить его по-собачьи и начнёшь любить себя, не вернёшься больше.
Поищи в сети книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"
Гость
[2926312975]
ну и дура
Гость
[3789058690]
скорее всего кроме алкоголя он еще и ворует, или что-то еще делает противозаконное: все эти его фразочки про большие деньги, и на что он живет? не думали об этом?
у меня все знакомые парни, которые в 23 года продолжали гулять, продолжают до сих пор, в 35 , так и пьют - кто-то совсем опустился, что ходит все время в запоях, кто-то постоянно пьеьт после работы и по выходным
овен-ка
[1357048415]
а причем тут алкоголик. он что в запое каждый день
Солярис
[1851961727]
У меня все также начиналось в 24 года. Я решила побороться. Результат: Развелась, он вообще не хотел работать. Амбиций нет совсем и уважения к себе тоже. Алименты на ребенка не платит. Тоже пьет но не запойно, на биржу не устраивается, там видите ли работа для таджиков. Ему 35 лет. Моя ошибка в том что его нельзя было жалеть. Вы сейчас на моем пути. Ваша любовь ущербна.
автор, бегите от него безоглядки и как можно скорее!!
Вы с ума сошли - какое "надеяться на лучше"?! Не будет никакого "лучшего", дальше только хуже. Иначе будете как моя мама (тоже чрезмерно любящая моего отца-алкоголика) годами с ним мучиться, а он еще и по роже вас будет бить в пьяном угаре... Хотя да, по трезвости в ногах у неё валяется и подарками задаривает.
Фуу блин... насмотрелась я этой больной "любви" вдоволь, нет там никакого счастья, ни на грамм. Моё глубочайшее убеждение - всех девушек с такой вот нездоровой любовью к пьющим мужчинам нужно сразу к психотерапевтам направлять, чтобы те им мозги на место вставляли. Иначе они и свою жизнь гробят, связавшись с алкоголиком, и психику своих детей уродуют, рожая их от пьющих мужей.
жаркинай
[1379559667]
пока молодая,беги от него подальше,пока детей нету
Я встречаюсь с м.ч. около года, и я его очень люблю. Можно сказать, что это моя первая и единственная любовь за всю мою жизнь (мне 22). До него у меня тоже, разумеется, были отношения, но любви с моей стороны не было - была только симпатия, привязанность, влюбленность... А с этим все по-другому. (К слову, он тоже любит меня, красиво ухаживает, дарит подарки и проч. Но речь не об этом).
Так вот. Сначала все было нормально, но я сразу заметила, что человек любит выпить и покутить. Я не придала этому значение, т.к ему всего лишь 23 года. Я списывала все это на молодость... на желание погулять, расслабиться, отдохнуть.
Но потом... потом он просто перестал работать. Заявил, что не хочет работать за маленькую зарплату и хочет зарабатывать больше. По идее, очень хорошее желание, но... Никаких попыток найти подходящую работу не последовало!!!
В общем, он не работает уже несколько месяцев, неизвестно где берет деньги, и продолжает вести разгульный образ жизни. Я в у жасе! Много раз пыталась расстаться с ним, но он очень умело меня возвращает. Клянется в любви, говорит, что все исправит... Я прекрасно понимаю, что вряд ли что-то изменится, но каждый раз к нему возвращаюсь, как дура... И ничего не могу с собой поделать, потому что его люблю! Искать другого м.ч. я не хочу, т.к. все, с кем я не знакомлюсь, не вызывают у меня ни малейшего интереса...
Подскажите, пожалуйста, что делать? Смириться или бороться за него и за его будущее?