Можно ли остаться мужчиной после 50?
Мне нравятся мужчины постарше, не против выйти замуж за человека, годящегося мне в отцы. Но проблема - что будет дальше. Я люблю секс. Знает ли кто реальные примеры, когда мужчина за 50 вполне сохраняется как мужчина? Может, кому-то мой вопрос покажется глупым, но меня это реально беспокоит, поддержите меня.
Чистая наивная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
И мне интересно, как там у них с этим дело.
табуретка
"Можно ли остаться мужчиной после 50" или автоматом превращаешься в женщину? ))
некто
конечно можно -скажет одна половина за 50)
конечно нет-скажет другая половина полтишей..
По сабжу...вообще то это крайне индивидуально.....Заранее предугадать никак нельзя...Ну посмотрите на его образ жизни, вредные привычки,наличие серьезных стрессов или вечно сидячей работы и полного отсутствия спорта..в здоровом теле-здоровый дух(с)
конечно нет-скажет другая половина полтишей..
По сабжу...вообще то это крайне индивидуально.....Заранее предугадать никак нельзя...Ну посмотрите на его образ жизни, вредные привычки,наличие серьезных стрессов или вечно сидячей работы и полного отсутствия спорта..в здоровом теле-здоровый дух(с)
Spravedlivaya
та ну это уже дедушка, там и до маразма не далеко.
dasfer
Был один дядька, 53 года ему было на тот момент. Так долго домогался, что проще было дать, чем объяснять, почему не хочу. И что вы думаете? Он за ночь 5 раз как выдал, да такой секс устроил, что у меня 25-летней за всю жизнь не было! Я подумала, ага, тайно навернул виагры какой-нить, фиг там! Сколько раз еще потом это было и все как в первый раз. Фантастика! Но он бывший чемпион мира по дзюдо советских времен, закалка еще та видимо. Да и сейчас со спортом дружит.
Гость
Слушайте, Путину ведь без малого 60? Я как-то видела его фото с голым торсом и тогда пришло в голову, что раз в такой форме, что и как мужик он, наверное, еще огого... :)))
Гость
Моему сильно за 40. Утром 3-х минутный секс каждый день. Вечером занятия любовью с чувством, с толком, с расстановкой - 2-3 раза в неделю, по настроению. Если после 50 будет чуть меньше, по мне не страшно
Дама
Моему лучшему любовнику было 54. Тело почище молодого (йога и плаванье неск. раз в неделю, ездил на вело - дело было не в России, питание исключительно здоровое и от природы сухощавая комплекц ия), потенция офигенная, мастерство.. нет слов.
О вспомнила и взгустнулось даже...
но в 54 не были ни разу женат и не собирался...потому и расстались
О вспомнила и взгустнулось даже...
но в 54 не были ни разу женат и не собирался...потому и расстались
НН
проблемы начинаются после 60, это точно
Гость
Даваите, девки, подбираите старичков, а тетки за 50 спят с молодыми. В 50 и вы дорастете до молодежи
Гость
К годам 58 им уже ничего не надо. Ну только в виде праздника один раз в полгода, да и то постараться надо.
Гость
моему хахалю 53,траахается как машинка Зингер, по три раза на дню. практикуем все виды, после года интенсивного проживания я забеременела, имея в анамнезе стойкое бесплодие)))мне 38,вот так то))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему хахалю и вам.
Сбежит ведь от ночного детского крика снова к жене.
Сбежит ведь от ночного детского крика снова к жене.
Гость
13))))))))))да и фиг с ним)))пущай бежит)там жена то почище кричит, чем младенец))))
Lila
Гость
Сообщение было удалено
...а был еще актер Энтони Куин. который после 80-ти молодой жене двух детей заделал. Мне кажется, все индивидуально и зависит от состояния здоровья и душевного настроя. Есть те, кто сдувается уже в 40, тогда как другим 3 раз в неделю после 60 маловато...
Гость
Вы актеров хоть сюда не приплетайте.
Ну встало у него за последние 10 лет один раз, вот и дите вышло. Да и виагру еще пока никто не отменял.
Ну встало у него за последние 10 лет один раз, вот и дите вышло. Да и виагру еще пока никто не отменял.
Lila
Дама
Сообщение было удалено
Про таких еще говорят "с сильной половой конституцией". Хотят и могут до старости. Самые кобелистые кобели из них и получаются. У меня сосед такой был. Здоровый как бык мужик, всю жизнь спорт, кучу баб перебрал. Оно и неудивительно - высокое положение по работе, соответствующие заработки. Женился впервые в 58 лет на женщине 26 лет. Так она потом маме моей жаловалась, что устала она от его постоянного "хочу". Она детей хотела, а он ни в какую ей рожать не давал. Хотя своих детей у него не было.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха. Мужик плотно сидит на таблетках.
В 53 три раза в день? Не смешите мои урологические бахилы.))))))))))))))))))))
Ха-ха. Мужик плотно сидит на таблетках.
В 53 три раза в день? Не смешите мои урологические бахилы.))))))))))))))))))))
Lila
Сообщение было удалено
Почему не приплетать? Они разве не люди? Да и после 80 молодой бабе детей заделать, надо еще тем огурчиком быть... Боюсь, одной виагры для этого маловато будет.
Гость
Lila
Сообщение было удалено
Lila
Почему не приплетать? Они разве не люди? Да и после 80 молодой бабе детей заделать, надо еще тем огурчиком быть... Боюсь, одной виагры для этого маловато будет.
Lila
Для пиара и не то сделаешь, можно даже закрыть глазва на гулянки молодой жены. Только наследства этого левого отпрыска лишить и все.
Гость
18Гость)))Если вам попадались импотенты-не завидуйте))))столько таблеток выпить нереально просто. У всех разная конституция половая, так что такие пироги)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они мне не попадаются, а на приём записываются=). Разницу улавливаете?
Они мне не попадаются, а на приём записываются=). Разницу улавливаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** ты уговаривашь его? он в другую влюбился. держись.
Гость
Автор, в сексе он, может, и сохранится. То есть стояк будет периодически и ребенка сможет зачать. Но я вам честно скажу, с молодым не сравнить. Небо и земля просто. И потом у мужиков в 50 еще и другие проблемы бывают, кроме плохого секса. У кого гастрит, у кого язва, у кого сердце, у кого почки почти отвалились, вагон болячек, короче. Это не считая психологических заморочек, которые нажил за жизнь. Один командовать любит, другой наоборот, закомплексованный неудачник. Да еще, как правило БЖ и дети, которые хоть и немаленькие уже, а деньги с папаши тянут исправно.
Короче говоря, на кой черт оно вам надо, когда вокруг полно молодых красивых и здоровых парней?
Короче говоря, на кой черт оно вам надо, когда вокруг полно молодых красивых и здоровых парней?
Чистая наивная девушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня любовь.
А можете уточнить, какова основная разница с молодыми в сексе?
А можете уточнить, какова основная разница с молодыми в сексе?
Гость
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Упругое,пахнующее молодостью тело. Гладкая кожа .Розовый упругий член,который не хочется выпускать изо рта.
Чистая наивная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что молодое тело лучше старого. Я бы предпочла любить его молодого, но машины времени у меня нет)))
я
Моему 52. Два раза в неделю стабильно. Даа, не так как в 49 к примеру, в 49 мог и два раза за ночь. Зато секс сейчас изобретательней. Что он только не придумает, чтобы доставить мне удовольствие. Мне сейчас даже больше нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего там нереального? С утра таблетку выпил и вперед, почти на день хватит.
И на жену хватит и вам достанется.
Чего там нереального? С утра таблетку выпил и вперед, почти на день хватит.
И на жену хватит и вам достанется.
Гость
я
Сообщение было удалено
В 58 забудет о сексе и о изобретательности.
Ваш текст
Ваш текст
я
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
В принципе да, но если мужчина за 50 за собой следит, не разъедается, к примеру, то он даже приятнее, мягенький такой) животик небольшой. Приятно прижаться, обнять)
я
Сообщение было удалено
Думаете? эххх, будем надеяться, что нет
я
Сообщение было удалено
А как это? Тогда мне придется ещё кого-то искать, я думаю, он этого не захочет, чтоб я кого-то ещё искала.
гость
Девочки, а знаете почему японцы долго живут? У них после 40 секс раз в месяц бывает)))). Не, я не шучу. Берегите своих мужчин!
Гость
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
А вы представляете себе разницу между полуденным солнцем и фонарем с полуперегоревшей лампочкой? Знаете, бывают такие, мигающие. То потухнет, то погаснет. Ну вот, примерно тоже самое )
я
Гость
Сообщение было удалено
Предствляем)) Хороший образ)
Но в принципе, стоящий член ещё ничего не значит, сам по себе. Хотя это хорошо, что он стоит.
Но в принципе, стоящий член ещё ничего не значит, сам по себе. Хотя это хорошо, что он стоит.
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Старость не радость. В прошлом году меня девка на подъёме на лыжонках объехала. Нет жизни в 50.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Жизнь - то есть. Только она уже немного другого качества. Все больше тянет помедитировать, задуматься о вечном, помечтать о здоровом образе жизни )
Чистая наивная девушка
Мне важнее всего, чтобы член стоял, а все остальное - упругое тело, лыжи и т.д. - необязательная лирика.
Павел25
Дубинушка
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно)))
мужики отпишитесь как у нас там с этим делом, а то неизвестность пугает...
мужики отпишитесь как у нас там с этим делом, а то неизвестность пугает...
Гость
Сообщение было удалено
Нaх медитировать и задумываться о вечном, когда времени и так не хватает?
Но когда вонючая девка объезжает на подъёме - это неприятно. Очень неприятно.
Но когда вонючая девка объезжает на подъёме - это неприятно. Очень неприятно.
Павел25
Сообщение было удалено
Если не будешь пить и курить через край то свои 20-летние возможности подели на 2.
я
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне конечно тоже важно , чтобы член стоял, но был у меня МЧ, 24 ему, и член стоял и большой , но я ничего не чувствовала, никакого оргазма, все таки от умения мужчины доставить удовольствие женщине очень много зависит. И в более серьезном возрасте это умение увеличивается.
Правда, не знаю, как будет дальше. Нет опыта. Индивидуально это все таки.
Вобщем, поглядите, если он сейчас изобретательный, то и дальше может будет такой.
А мне конечно тоже важно , чтобы член стоял, но был у меня МЧ, 24 ему, и член стоял и большой , но я ничего не чувствовала, никакого оргазма, все таки от умения мужчины доставить удовольствие женщине очень много зависит. И в более серьезном возрасте это умение увеличивается.
Правда, не знаю, как будет дальше. Нет опыта. Индивидуально это все таки.
Вобщем, поглядите, если он сейчас изобретательный, то и дальше может будет такой.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Говнюша
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Надо было ее лыжной палкой по башке
марьванна
хорошие гены в плане сексуальной составляющей + забота о своем личном здоровье на протяжении жизни.
но если слабая половая конституция- хоть зазанимайся сексом и закушайся морепродуктов.
поэтому кому как повезло.
а то что расписали здесь исключительно секс-гигантов-не верю.
но если слабая половая конституция- хоть зазанимайся сексом и закушайся морепродуктов.
поэтому кому как повезло.
а то что расписали здесь исключительно секс-гигантов-не верю.
Говнюша
Сообщение было удалено
Она в своём праве.
Лыжной палкой её только за нестираный гоночный комбез бы не мешало. Они их неделями не стирают и умудряются вонять даже в лесу. :-))
Лыжной палкой её только за нестираный гоночный комбез бы не мешало. Они их неделями не стирают и умудряются вонять даже в лесу. :-))
Говнюша
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Чем воняют-то? Прям вот так на чистом морозном воздухе?
Ну ты тогда себя не кори, не все выдерживают газовую атаку.
Ну ты тогда себя не кори, не все выдерживают газовую атаку.
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты чего-то так девушку расписал ...умудряется вонять.
стареешь точно.
стареешь точно.
Гость
Вся эта сексуальная составляющая с годами только тухнет. Я замуж выходила за секс гиганта 46 лет, сейчас ему почти 60, от секс гиганта только тень осталась, а я то еще молодая, еще 35 лет нет.
Вот дура была, а теперь он еще и ревностью исходит.
Вот дура была, а теперь он еще и ревностью исходит.
Следующая тема
Предыдущая тема