Можно ли остаться мужчиной после 50?
Мне нравятся мужчины постарше, не против выйти замуж за человека, годящегося мне в отцы. Но проблема - что будет дальше. Я люблю секс. Знает ли кто реальные примеры, когда мужчина за 50 вполне сохраняется как мужчина? Может, кому-то мой вопрос покажется глупым, но меня это реально беспокоит, поддержите меня.
Чистая наивная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Берлускони - мистер Бунго-Бунго - поддержал бы автора)
Гость
Мужу 51-пристает каждый день.Не скажу,что в суперской физической форме,но при росте 190 вес 107 кг.Стоит хорошо,возбуждается даже если просто обнять.Я столько не хочу,как он..
У подруги мужу 44-не стоит вообще.По ее признанию секс раз в 2-3 месяца после долгой оральной стимуляции.
Так что смотрите комменты выше-все индивидуально
У подруги мужу 44-не стоит вообще.По ее признанию секс раз в 2-3 месяца после долгой оральной стимуляции.
Так что смотрите комменты выше-все индивидуально
Старичек
Мне 61. В 50 требовалось каждый день. Действительно секс становится не абы как, а изобретательным. Не спешным с подготовкой с фантазией. Нет мыслей, что супруга может поймать воробышка. Отсюда раскованность. Да в 50 с высоты сегодняшнего дня можно было бы и по интереснее. На сегодняшний день нам надо не так часто. 2-3 раза в неделю. Всё попробывали. Нашли приемленные варианты дуг для друга. Благодарен супруге , что никогда не отказывала и не ставила условия в обмен на секс. Да в 62 хуже, чем в даже 55 Мешает стенокардия. Удовольствие получаем не меньшее.
Старичек
Стенокардия - это колгда нагрузки не можешь воспринимать и требуется остановка всякого движения. Угнетает и ненавижу это во время любви.
Говнюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у меня ребенок от него
да у меня ребенок от него
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему она вонючая? Чем воняет?
а почему она вонючая? Чем воняет?
Гость
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
нда, девушка, вот ты и прокололась! Ни фига не знать женскую сексуальность!
нда, девушка, вот ты и прокололась! Ни фига не знать женскую сексуальность!
Гость
Говнюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это пацан прикалывается, не поняли что ли. Уж такую xрень несет, что без очков видать разводку.
да это пацан прикалывается, не поняли что ли. Уж такую xрень несет, что без очков видать разводку.
Гость
[quote="Старичек"]Нет мыслей, что супруга может поймать воробышка. Отсюда раскованность.
заношу в молескин. Ну про воробышка. Никогда такого не слышала))))))))))))))))))))
заношу в молескин. Ну про воробышка. Никогда такого не слышала))))))))))))))))))))
Старичек
Сообщение было удалено
Это я позаимствовал, но всё равно приятно. Был такой спектакль под названием "На пол пути к вершине". Вот это оттуда. (Времена Хиппи)
dasfer
Старичек
Сообщение было удалено
Ребят, я что-то туплю, но смысла этой фразы не поняла. Про воробышка. Без стеба, поясните плиз.
Чистая наивная девушка
Я тоже не сразу поняла, наверно, это про беременность?
Зябка
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп ;-)
Зябка
Сообщение было удалено
Говорят виагра резко увеличивает вероятность перегрузки сердца
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да он вроде не любитель Чистых Наивных девушек. У него другой контингент )
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность?
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, читай)
www.lurkmore.ru/капитан_очевидность
www.lurkmore.ru/капитан_очевидность
Зябка
Сообщение было удалено
Срачей нет - даже наци ветка затухла)
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ни посмеяться ,ни копий поломать,ни помериться красотой и размерами....(
все ушли с форума без прощальных писем?
все ушли с форума без прощальных писем?
марьванна
Сообщение было удалено
Да нет, просто новеньких много - но они какие-то малообразованные, ни потролить, ни соврать красиво, ни тупо свою позицию поаргуметировать не могут. Вон тут на соседней ветке сидит одна, расписывающая как мужиков доит - но понимаешь, что в хорошем кабаке она дай бог несколько раз в жизни была, а мечта осталась))
Зябка
Сообщение было удалено
Я уже показал - ты сказала, чтобы на старую аву поменял)
марьванна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ты чего ломаешься как 50-летний девственник? )
гони фотку !
а вы шутили про фото,кстати?
а то меня легко обмануть.
гони фотку !
а вы шутили про фото,кстати?
а то меня легко обмануть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зябка
Сообщение было удалено
На Геннадия Зюганова ;-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дотрахается... Сердце надо беречь в этом возрасте. Да и о душе подумать пора,а не по любовницам шляться.
Дотрахается... Сердце надо беречь в этом возрасте. Да и о душе подумать пора,а не по любовницам шляться.
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
мы вроде на ты )
на кого....да ни на кого- ничего примечательного )
абнакнавенная )
а кто такой Денис Давыдов?
на кого....да ни на кого- ничего примечательного )
абнакнавенная )
а кто такой Денис Давыдов?
Гость
Lila
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы уверены,что дети 70-80-летних их заслуга,а не садовников-шоферов-охранников?
А вы уверены,что дети 70-80-летних их заслуга,а не садовников-шоферов-охранников?
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
и чего? регистрироваться ?
пойду лучше в вики.
пойду лучше в вики.
марьванна
ой...курносенький с бакенбардами )
Чистая наивная девушка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем кормить чужих детей, когда сейчас легко сделать генетический анализ? Как же наши Табаков, Кончаловский? Дураки они все, что ли?
Lenka
Как писали выше все сугубо индивидуально. Я все детство росла без отца и с ровесниками ничего серьезного не получается иметь только посидеть в компании поржать и все :)
Так вот, были у меня интимные отношения с мужчиной 51 года,не курил- каждый день секс в течении недели, а потом расстались.
Второму 55 лет, ходит в тренажерку, плавает, не курит, пьет крайне редко, и такоой секс, такой стояк, у молодняка так не стоит как у него. Так что и за 50 мужчина может быть ого-го, следить надо за собой.
Так вот, были у меня интимные отношения с мужчиной 51 года,не курил- каждый день секс в течении недели, а потом расстались.
Второму 55 лет, ходит в тренажерку, плавает, не курит, пьет крайне редко, и такоой секс, такой стояк, у молодняка так не стоит как у него. Так что и за 50 мужчина может быть ого-го, следить надо за собой.
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
так говорит ,или ты фото видела ? )
Гость
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже,да,дураки...
Похоже,да,дураки...
Гость
генеральша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно,лучше с любимым. А совсем стоять перестанет,так и висячим отхлещет до оргазма.
Конечно,лучше с любимым. А совсем стоять перестанет,так и висячим отхлещет до оргазма.
Чистая наивная девушка
Курт
Сообщение было удалено
Ого, спасибо. А то я за первые две недели тренировок набрала килограмм, а потом резко все остановилось, даже похудела. А тренеры никто даже не объяснил. Хотела выжать из платного абонемента все возможное))
Гость
Никак не пойму, Зябка на самом деле такая дyра или хорошо прикидывается? Склоняюсь к мысли, что прикидывается
Курт
Сообщение было удалено
Вообще, оптимальное время силовой тренировки - минут 40-45 ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикидывается. Сама где-то писала что прикидываться глупей чем есть очень выгодно. В чем выгода на форуме я правда не понимаю.
Кот Василий
потенция это сосуды, их убивает курение, алкоголь, диабет от ожирения, и давление. если факторов риска нет до и в 60 будет все нормально
Бедная Маша
моему мужу-немцу за 50,секс просто попец,правда западные мужики следят за собои:спорт,не пьет и не курит,раздельное питание.Выглядит,как Апполон,не каждыи русскии Иван так в 40 выглядит!
Забир
Мне недавно исполнилось 50 лет. Стараюсь быть в форме, хожу в спортзал, катаюсь на горных лыжах. Чтоб чаще бывать на улице, есть собака породы спаниель. Конечно от природы не куда не уйдёшь.
Если мужик не плохо получает, богат, если секс у него даже раз в неделю, я считаю это не плохо. Всё зависит, где он работает. Сами понимаете, если он шахтёр и домой приходит измотаный, какой там секс, доползти бы до кровати, а если например он работает бухгалтером и в тёплом помещение, можно и по больше. А с другой стороны, это разве в жизни главное. Главное состояние души.
Если мужик не плохо получает, богат, если секс у него даже раз в неделю, я считаю это не плохо. Всё зависит, где он работает. Сами понимаете, если он шахтёр и домой приходит измотаный, какой там секс, доползти бы до кровати, а если например он работает бухгалтером и в тёплом помещение, можно и по больше. А с другой стороны, это разве в жизни главное. Главное состояние души.
Игорь Лебедев
Удалось найти?
Гость
Муж в 53 года физически может каждый день, но уже просто не хочет, предпочитает сон.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема