Мне нравятся мужчины постарше, не против выйти замуж за человека, годящегося мне в отцы. Но проблема - что будет дальше. Я люблю секс. Знает ли кто реальные примеры, когда мужчина за 50 вполне сохраняется как мужчина? Может, кому-то мой вопрос покажется глупым, но меня это реально беспокоит, поддержите меня.
Ну если у вас такие простые вкусы, то может вам и нормально будет. Все же люди разные в конце концов.
Говнюша
[2107815434]
Ну вообще-то если по теме, то таки да. 20-летний от 35-летнего не сильно отличается, а между 35-летним от 50-летним целая пропасть. Только про исключения не надо - у меня немалый жизненный опыт.
Говнюша
[2107815434]
марьванна
Сообщение было удалено
Может они летом эти костюмы на голубятне хранят? И это-таки был не пот?
Марьванна, поделись какой у тебя опыт эксплуатации специальной одежды, что так утверждаешь безапелляционно? Тебе хоть раз в жизни термобельё надевать приходилось?
Говнюша
[2107815434]
генеральша
Сообщение было удалено
Ну так ему 45, подождите. Лет через 5-10 у вас будет вечный недоеп, а у него будет не допроситься. Вот сфига выходить за мужика с такой разнице, не понять.
марьванна
[6760066]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
если куртку плохо просушили от растаявшего снега-возможно сыростью пахнет,но не пОтом точно.
Гость
[2132589901]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Нахрена мне их деньги, если у меня родители богатые?? И никакие деньги не стоят того, чтобы терпеть нелюбимого. Я не собираюсь только из-за каких-то бумажек заниматься сексом через силу. Душевное спокойствие дороже всего.
От какого растаявшего снега? От куржака на спине? Так это замерзающий и сублимирующий пот. За тренировку человек теряет литра полтора - два жидкости. Частично через легкие, но большей частью через поверхность кожи. Куда уходит пот из под одежды?
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Говнюша
Сообщение было удалено
Многие женщины годами живут вообще без мужчины и что-то не сходят с ума от недоепа. Есть ведь онанизм. Я допускаю, что если выйти за старого, то доля онанизма с годами будет возрастать, а нормального секса уменьшаться, лишь бы не было слишком уж мало.
марьванна
[6760066]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ладно, чего я спорю ?
ты уж держись подальше от потных девок-вонючек .
Гость
[2132589901]
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
А по мне, так лучше недоеп с любимым, чем перееп с нелюбимым
Гость
[3996183877]
марьванна
Сообщение было удалено
Или более молодая любовница у мужа ) Из таких например как автор этой темы. Девицы-то нынче пошли не особо разборчивые.
Если вы богатая а вышли замуж за мужика старше на 25 лет, то страшная вы наверное. Кака така любовь может быть, когда между вами 2 поколения, и какие могут быть общие интересы? Жалко мне такие пары.
Э, нет, убывает у всех. Даже по себе могу сказать, что 15 и 25 - небо и земля, я подростком была зациклена на сексе, а сейчас много других интересов. А дамы в возрасте за 40 часто говорят - нет и не надо. И с чего потенции расти, особенно у семейной женщины, организм у всех с годами изнашивается, а у женщины тестостерон от природы в разы ниже.
Говнюша
[2107815434]
генеральша
Сообщение было удалено
Правильно, потом другой любимый появится. Не переживайте.
Гость
[3996183877]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
И кто у нас тут кого обвинял? ) Шустрые юные создания, проносящиеся на лыжах мимо Серого матерого ( это лесть) Волка, вроде бы никого ни в чем не обвиняли?
Говнюша
[2107815434]
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Чушь подростковую несешь. Сравнила тоже 15 лет и 40.
Да и что ты хочешь услышать от 40-летней, что-то другое? Она что, будет говорить, что на стену от желания лезет?
Гость
[2132589901]
Говнюша
Сообщение было удалено
Нет, я красивая. К ровестникам вообще не тянет. НЕбрутальне они какие-то. Поэтому любые попытки познакомиться пресекаю. Мне нравятся матёрые самцы, а ни щенки.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Правду говоря, мужчина за 50 это уже не матерый самец, а Акелла промахнулся ))
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Говнюша
Сообщение было удалено
Да тут же на форуме некоторые такие анонимно писали, что секса больше не хотят.
Я буду только рада, если впереди меня ждет пик сексуальности, но мало в это верится.