Если я возьму ипотеку до свадьбы, а выплачу ипотеку после свадьбы - имеет ли право муж на квартиру? Я зарабатываю хорошо, так что не набрасывайтесь с тем, что мне брак нужен для погашения ипотеки!
Дурила, который читать? Конкретные слова выпиши а то получается вброс ковна на вентилятор
все Кати шала_вы
[2809642089]
Специалист
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться.
Тут важно нечто большее, нежели просто иметь работу и заработок.
ЗЫ муж не работал больше года, сидел на моей шее. Платила за обоих, покупала трусы, но ни разу не упрекнула. потому что мы больше, чем просто партнеры. Мы вместе. Он стремиться, а вот если бы засел. то это да...
Гость
[2457499739]
Гость
Сообщение было удалено
это был сарказм
Мразота
[4258453445]
автор, подстрахуйтесь, таких случаев немало уже было
Гость
[3951441364]
автор да найдите себе мужика который купит вам квартиру! что вы такая страшная или тупая что в кредитное рабство ввязываетесь да еще замуж за нищего идете?
брюнетка
[4077698426]
Сам умный совет-взять ипотеку и пожить в гражданском браке, два года это немного, если любит вас, то согласиться.
А так и есть...
[111838587]
Да ну н_ах..... Кинет,лучше с_оси у других....!!!!=)
1
[2899192900]
когда квартира достроена и сдана, получаешь в рег палате свидетельство о собственности. Все, квартира именно твоя, куплена до брака, записана на тебя, ты одна хозяйка, единственное - она в залоге банка. Причем тут муж не ясно....
Людмила
[3845124137]
А как у вас вообще отношения? Для нас вопрос покупки жилья вообще стал испытанием похлеще подготовки к свадьбе. Нам ее сначала не давали. банки отказывали и молчали почему. Мы нервничали. Пришлось в итоге пойти к ипотечным брокерам. Ребята из компании Альянс Ипотека нам помогли, но и по психовать пришлось. Зато хождение по мукам нас еще сильнее сблизило. И у меня как-то даже мысли не было, а что если мы разойдемся. Кто выдержал ипотечную гонку - тот неразделим! Удачи!
Ирина
[1764130486]
Виды ипотечного кредитования довольно таки сильно отличаются друг от друга, нам удалось получить ипотеку как молодой семьей. Это очень выгодно я думаю, теперь постепенно оплачиваем и надеемся все быстро выплатить. http://www.ksk21.ru/виды-ипотечного-кредитования
Виды ипотечного кредитования банки предлагают разнообразные, на покупки жилья Колтушской строительной компании кредиты выдают охотно поскольку застройщик имеет среди банком хорошую репутацию, вовремя сдает дома в эксплуатацию ksk21.ru/виды-ипотечного-кредитования