откровенность в паре
Недавно (2,5 месяца назад) начала новые отношения с мч. С прошлым парнем я часто о чём-то умалчивала, а потом взрывалась, или просто напряжение росло из-за того, что я не говорила о своих проблемах. Короче, некомфортно мне было в прошлых отношениях. В этих хочу всё по-другому, честно-откровенно и т д. Он тоже за открытость, не раз уже говорил, чтобы я ему говорила сразу, если мне что-то не нравится, и сам тоже все ситуации сразу проясняет со мной.. Но вот у меня вопрос: где лежит грань этой откровенности? Насколько Вы откровенны со своими мужчинами? Говорили ли вы обо всех ваших страхах, сомнениях и т д? Что мужчине лучше сказать, а о чем лучше молчать? Хочется послушать именно тех, кто сейчас в отношениях, и не первый год желательно.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
эм
говорю все,но не в больших объемах..не нужно о себе распинаться,он же все таки не в роли жилетки
эм
а о чем лучше молчать?
-- о политикие и футболе
-- о политикие и футболе
о как
О прошлом в полной мере допустим не обязательно,а недовольства надо высказывать при нынешних отношениях. Когда пару лет поживете привычки наружу естественным образом вылезут.
волшебная клизма
если что-то сделал или сказал не так,главное не обижаться/не орать на него,а спокойно обсудить.
Маруся-обалдуся
С мужем три года,из-за особенностей моего характера водичка в п*пе не держится,у меня все мои недовольствия,страхи,сомнения на лбу написаны.У меня граней нет.Он молчун.Но я уже всё равно вижу если он чего то боится,в чём то сомневается-а может мне так кажется что я всё вижу.чужая душа- потёмки
Маруся-обалдуся
Тоже считаю прошлые отношения нужно обсуждать как можно меньше
Бабушка Бэтмэн
а мне мама всегда говорила- меньше перед мужем Ж...У раскрывай! и я с этим согласна!
о как
Бабушка Бэтмэн
Сообщение было удалено
Ваш текст-а еще говорили:с мужем живи,да пол ж*пы прикрой,в такой формулировке,кратко и все объясняет.
Маруся-обалдуся
Сообщение было удалено
+10000
нужно жить настоящим и будущим
нужно жить настоящим и будущим
Бабушка Бэтмэн
у меня на прошлой работе была одна такая особа,которая своему мужу рассказывала абсолютно все.... все бы ничего, но она рассказывала и про нас, своих коллег... кто с кем, зачем, кто что кому сказал, и т.д. и т.п. а когда ушла в декрет, с мужем не о чем стало наверное говорить....
Маруся-обалдуся
А у меня подруга была,так её муж знал всех её бывших мужчин чуть ли не по именам,ни к чему хорошему они не пришли,три года прожили...
о как
Мужчины конечно разные есть,но на всякий случай лучше иной раз промолчать-вспомнила про двоих подруг-одна много лет замужем,у мужа все дальше крыша уезжает-припоминает ее рассказы и из дома не выпускает-только на работу. Другая 4 года встречалась с парнем,откровенно обо всем,тот ее унижать стал и телефон проверял,пока не расстались,есть нездоровые.
Всё что ты ему скажешь, может обернуться против тебя самой.
Irinka1
Всё абсуждаем...если меня что то беспокоит говорю ему...секс тоже абсуждаем..обо всем говорим...у нас нет недосказанностей...если я злюсь на него то объясню почему и мы решаем эту проблему. Таким образом проблем у нас нет, это уже стали его самые долги отношения, он говорит что сомной ему очень комфортно.
Irinka1
Вы вопроса не поняли многие, здесь речь идет об откровенности в отношениях между мужчиной и женщиной для того чтобы сохранить и укрепить их и привести всё это к свадьбе, а не о рассказах о бывших и всяких сплетнях и прочей грязи)))).
Гость
5 лет вместе говорю обо всём, обо всех сомнениях, переживаниях, целях и т.д. и т.п. Ни прошлое, ни планы на будущее ничего не скрываю от своего любимого. Тут пишут может обернуться против тебя - так это смотря какой мужчина, меня боготворят и мой муж однолюб, но даже если представить ситуацию, что разойдёмся ни единого слова про меня плохого он никогда не скажет. Он настоящий мужчина, это я уже давно поняла. И про бывших девушек он мне ничего не рассказывал, я из него вытягивала, но он отделывался нейтральными отзывами, ничего плохого ни про кого не сказал. Врождённая порядочность это называется. Поэтому, автор, всё зависит от вашего мужчины.
Spravedlivaya
Anna2013
Сообщение было удалено
+1. Лучше откровенничать с мамой или подругами, открывать перед ним все карты не стоит. Все в жизни бывает. Хотя поговорить с ним можно да и нужно иногда :) но где должна быть грань вы сами должны понимать, т.к. мы же не знаем что вы ему будете там говорить.
Марковна
когда он говорит, что вы можете ему сказать всё, он надеется, что не будет чего говорить и всё у вас очень положительно будет складываться.
у меня были отношения, когда всё было открыто и я поняла, что это неправильно.
есть какие-то мелочи, которые можно и сказать, но не стоит, как уже писалось выше распинаться, иначе он полумает, что вы его "лечите" и начнёт к вам относиться не так хорошо как раньше.
я бы советовала занять позицию выжидающей львицы. смотрите, слушайте, делайте выводы. а когда накопится определённая доля претензий не выплёскивайте всё, а подумайте нужен ли вам этот МЧ, вот и всё
у меня были отношения, когда всё было открыто и я поняла, что это неправильно.
есть какие-то мелочи, которые можно и сказать, но не стоит, как уже писалось выше распинаться, иначе он полумает, что вы его "лечите" и начнёт к вам относиться не так хорошо как раньше.
я бы советовала занять позицию выжидающей львицы. смотрите, слушайте, делайте выводы. а когда накопится определённая доля претензий не выплёскивайте всё, а подумайте нужен ли вам этот МЧ, вот и всё
Марковна
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
подругам или маме тоже не вариант. подруг не бывает! а мама...ну блин, рассказывать свои претензии об МЧ маме, чтоб она потом в день свадьбы с этим же МЧ вспомнила вам всё и свадьбы не было? маме надо только хорошее говорить, чтоб не волновалась
подругам или маме тоже не вариант. подруг не бывает! а мама...ну блин, рассказывать свои претензии об МЧ маме, чтоб она потом в день свадьбы с этим же МЧ вспомнила вам всё и свадьбы не было? маме надо только хорошее говорить, чтоб не волновалась
Гость
Правильная берюза старостословянская
Гость
эфтаназия всех изьятых органов крестовских бактерий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -