Знакомство в интернете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Диагностъ
[quote]
он русского языка не знает
[/quote]
Мам, пап дагэстан, на зароботки приэхалъ, паспорт в поезде украли?
он русского языка не знает
[/quote]
Мам, пап дагэстан, на зароботки приэхалъ, паспорт в поезде украли?
Автор
нет, мама и папа коренные немцы
Дагестанца тут одного встречала, в поезде пытался познакомиться, но я не дала ему ложную надежду, сказала что у меня уже есть мужчина. Наврала, но ведь иногда лучше сладкая ложь, правда? Некрасиво было бы сказать "ты не герой моего романа". Тем более я не знаю хотел ли он вообще романа...
Дагестанца тут одного встречала, в поезде пытался познакомиться, но я не дала ему ложную надежду, сказала что у меня уже есть мужчина. Наврала, но ведь иногда лучше сладкая ложь, правда? Некрасиво было бы сказать "ты не герой моего романа". Тем более я не знаю хотел ли он вообще романа...
Пурпурный кал
Сообщение было удалено
а парня нет и общаться не с кем:)))
Пурпурный кал
Сообщение было удалено
потому что эти женатые богатые, или потому что ты неравнодушна к чужому, детка
Автор
пообщаться всегда есть с кем, но я слишком избирательна даже в друзьях ))) Чуть что не так, перестаю общаться... даже всего доброго не желаю. А парня я ищу, именно поэтому зарегистрировалась на СЗ. Мне на учёбе один мужчина ооочень нравится, а я ему как нравлюсь. Когда меня встречает, улыбается прям в голос. Высокий, наверное 190 см, красивый... глаза, черты лица, плотное телосложение, голос, походка. Ах! Но он наверное женат, а я женатых сторонюсь. Были возможности стать любовницей и сейчас есть 2 кандидата, один живёт в 5 минутах от меня ))) Ты думаешь, раз женат, значит богатый? )))) Кто на кого учился... Но те с кем я всегда нахожу общий язык и взаимную симпатию, всегда хорошо образованы и соответственно хорошо зарабатывают.
Автор
а про чужое - не всё чужое хорошее, не всё то золото что блестит как пурпурный кал ))) Мне вот например из мужей подруг ни один не нравится, и хорошо наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он опоздал! И тут я подумала что это первый звонок. С первого взгляда я поняла что не это тот Федот. Человек тот же самый что и в инете, но вживую совсем другой. Как человек хороший, милый, но как мужчина совсем не мой тип. Вчера после кино написал смс-ку с комплиментами и в конце "я тебя наверное разочаровал", я конечно не могла сказать да, наоборот сказала что всё ок. Потом он спросил встретимся ли ещё раз :/ И как теперь выкручиваться? Он живёт далеко, в часе езды от меня. Давать надежду будет неправильно, резко отказывать неудобно...