Знакомства по интернету. Поделимся опытом, впечатлениями и мнениями.
Женщина может ощущать себя одиноко даже в крупном городе, не говоря уже о сравнительно небольших населённых пунктах. Особенно, если внешние данные не блещут. Когда на работе знакомиться не с кем, а компания с наличием неженатых мужчин отсутствует, то поиск приемлемого мужчины может осложниться. Раньше существовали клубы знакомств, где были альбомчики с фотографиями и анкетами, и за денежки свахи давали телефончики. Эти заведения и теперь кое-где остались, но у них появился мощный соперник - Интернет. Некоторое время назад у меня состоялся развод и сейчас для меня актуален вопрос поиска особи противоположного пола. Приемлемого, так сказать, экземпляра. И интернет мне показался удобным. Вводишь параметры предполагаемого индивидуума, выдаётся список, направляешь им предложения об общении, встречаешься и дальше по ситуации. Тебе тоже предложения приходят. Чрезвычайно практично. Проделываю всё это в свободное время. Вот только необходимого результата мною пока не достигнуто. И когда он будет, этот долгожданный результат - неясно. Мне важно понять - были ли на самом деле у кого-то успешные знакомства по Интернету, закончившиеся счастливым браком. Прошу посетительниц сайта поделиться опытом, впечатлениями и мнениями по столь насущному (думаю, не только для меня) вопросу.
Vikkel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было удачное знакомство, до брака не дошло пока
Просто чтобы найти родственную душу, нужно перелопатить много анкет, но оно стоит того
Просто чтобы найти родственную душу, нужно перелопатить много анкет, но оно стоит того
Гость
у меня были 2 брака, познакомились в интернете в icq. с первым мужем прожили 7 лет, со вторым вот 4 месяца как поженились. а вообще это как повезет.
Ло
за все время нашла 1 друга по душе, и 1 мол чел разбил мое сердце))но я не сдаюсь.Удачи вам!
Палевая орка
Я так нашла своего второго мужа, правда в другой стране, пришлось переехать : )) Но мужчина мой стоил того, он у меня вообще всех сокровищ мира стоит : ))
Асел
лет 5 назад было много удачных знакоств.
сейчас годны для серьезного 15 человек из 2000 респондентов(ок) :))) ПТУ-с, знаете ли-с, интернет освоили-с
сейчас годны для серьезного 15 человек из 2000 респондентов(ок) :))) ПТУ-с, знаете ли-с, интернет освоили-с
Гость
Познакомились с мужем в одноклассниках) Поженились через 2 месяца. Живем пока полгода))
Майя
Встречалась лет 7 назад с несколькими нормальными парнями по инету, которым было до 30 лет. Теперь ищу уже мужчину за 30. И все какие-то недоделанные мне пока попадаются. Те мужики, которые до 30 лет так и не посчитали нужным семью завести явно с психологическими проблемами. А разведенные мужчины тоже у меня вызывают подозрения. Ведь неслучайно говорят, от хорошего мужа жена не уйдет... Или по крайней мере приложит все возможное, чтобы семью с ним сохранить
???
7."Те мужики, которые до 30 лет так и не посчитали нужным семью завести явно с психологическими проблемами" это вам кто такую глупость сказал?? :))))))) может мужчина до 30 карьерой занимался
Гость
Познакомилась с иностранцем. Поженились. Постоянные оскорбления, унижения, развод. Больше на сайты знакомств не тянет вовсе. Не хочу больше ***** разгребать, чтобы ВДРУГ что-то стоящее найти.
Гость
9. д е р ь м о
Гость
Я познакомилась со своим будущим мужем на сайте знакомств, полгода как поженились.
Майя
психологи вывели такую статистику, что неженатые мужики, которым уже за 30 с проблемами. Я запомнила это, и сравнила с примерами из своего личного опыта и опыта моих знакомых. Очень похоже на то. Хотя конечно хотелось бы верить в обратное
Ирина 35
4 года назад 9 января состоялась первая встреча с молодым человеком из интернета. С тех пор живем вместе, 3 года в браке. Думаем о вотором ребенке (у меня есть дочь от первого брака). Ощущение, что прожили вместе уже лет 20. Любим, ценим, обожаем друг друга. И если это судьба, то навернье не имеет значения, как и где познакомились:)
Ирина 35
Я тоже думала, что в инете одни мудаки. Но поверьте, в наше время не всем удается познакомиться традиионным способом. А имея дома инет, знакомство на сайте - это еще один шанс устроить свою судьбу
Тыква
12! Они не с проблемами. Они просто хотят получать, ничего в замен не давая. Они не хотят нести за вас ответственность, они не хотят ваших проблем. Они даже готовы иметь грабительский класс налогообложения, только бы не делиться с вами деньгами. И в случае развода не делить нажитое вместе и еще вас содержать, если вы не работаете. Они перестраховываются. Назвать это отклонением - глупость.
13й
А я вот все не пойму чего девушкам замуж неймется, ведь можно встречаться, жить вместе, не напрягать себя никакими обязанностями. Парни в ГБ меньше расслабляются - позволил себе лишнее - за полчаса собралась и ушла хлопнув дверью. По мне так жить в свое удовольствие намного приятнее чем сидеть одной и выносить ему мозг с "когда ты на мне женишься". Унизительно как-то. Захочется ребенка, так всегда можно родить самой, когда тебе в районе 30 и больше денег уже на все хватает. Я понимаю замужество когда это судьба, зачем эти истеричные потуги найти хоть кого-то.
я
мне вот не везет с такими знакомствами:то вроде нормальный,но ботаник,а другой-***,который возомнил себя денежным магнатом.ну,в общем, разочаровалась я в таких вот знакомствах.И еще допустим я найду там того самого,НО где гарантия,что он не будет там дальше сидеть???и вы об этом даже не будете подозревать.в общем каждому своё..
я
и кстати на каких сайтах вы знакомились? я на loveplanet
Гость
7,Майя " Ведь неслучайно говорят, от хорошего мужа жена не уйдет".Вот это мои слова всю жизнь были, и с разведенными дела вообще не хотела иметь.А годы шли, я так замуж не вышла еще, а этим летом в инете познакомилась, и он разведен.И вы знаете очень даже хороший человек.И теперь, я молчу))) на счет этой фразы.
Ведьма
У меня есть родственница, которая со своим мужем познакомилась в интернете. И нормально, уже второй год вместе живут.
Ирина,35
Мы познакомились с мужем на mail.ru. После знакомства и решения жить вместе удалили свои странички с сайта. А что касается истеричных потуг выйти замуж, так это личное дело каждого: кто-то истерично зарабатывает миллионы, кто-то истерично худеет, кто-то истерично пытается остановить время и быть всегда молодой, а кто-то просто желает жить в семье-полной и счастливой. разве это желание хуже других?
Вита
Вышла замуж, познакомившись по инету, искала 4 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаванда
познакомились по инету 2 месяца назад, встречаемся, собираемся жить вместе:-) ттт
Лаванда
кста, мне за 30 и он почти мой ровестник:-)
Гость19
Ирина,35. Я тоже познакомилась с этим чкловеком,что писала выше. В Моем мире.Что будет дальше не знаю, мне тоже за 30, он чуть младше меня.Надеюсь, что это именно он, кого я так долго искала)))Вообще то в нем как раз много таких качеств, как я хотела видеть рядом именно такого.Хороший, добрый, умный, красивый.И хочется. чтобы и я ему так нужна была, как он мне)))
Майя
к 15 посту. Мужчина который не желает нести ответственность за близких, а нередко и за себя самого - для меня равно мужчине с отклонениями. Если в женщине главное- женственность, в мужчине - ответственность.
Майя
к 19 посту. Хорошо если так! Скажите, а что его бывшей жене в вашем теперешнем избраннике не устраивало? В чем причина их расставания?
Ло
интернет ведь, всего лишь способ познакомится, ни чем не лучше(хуже) чем раньше были знакомства через газету, по радио..
Гость19
27,Майя, он пока не мой к сожалению избранник)) пока только дружба.Но я надеюсь на продолжение.Я знаю, их причину расставания, но озвучивать, я ее не хочу и не могу, раз он поделился со мной этим с моей стороны некрасиво, будет это рассказывать.Даже если никто тут не знает меня, и соответственно его.Скажу одно, оба они хорошие, и расстались я считаю по глупости.Они и сейчас дружат, у них хорошие отношения, и общаются, тоже там на сайте,где и я с ним.
Гость19
некрасиво - не красиво
Гость
30, в первый раз было правильно
Гость19
Майя, добавлю, еще к вашему вопросу, думаю, ее все устраивало в нем. Я даже переживаю, потому, что я в него влюбилась, что у них еще есть друг к другу чувства,и соответственно, они могут снова сойтись.С одной стороны это и хорошо, но только мне от этого будет больно. (когда они расстались,и сколько они были вместе, я не знаю, я об этом ничего у него не спрашивала)
Гость19
Гость [2277048262], Спасибо)) Не знала, подумала наоборот сделала ошибку.
Гость
Можно найти приличного МЧ. Только надо достаточно четко понимать - что именно вы хотите? и интуиция - хороший помощник. Это в самом начале у меня были 2 странные встречи))).....когда хотелось побыстрее закруглиться и убежать. Далее - я была умнее и прозорливее.Найти человека, который идеально подойдет во всем - очень сложно....легче всёже близкого по духу, взглядам, а вот чтоб всё в одном флаконе- непросто.
Палевая орка
Майя, кто вам такую глупость сказал, что главное в женщине - женственность??? : )) Что в вашем понимании женственность?
Vikkel
В КАФЕ "КИЛИКИЯ"
(рассказ)
Это не реклама кафе. Это правдивый рассказ. Поговорив по телефону с той девушкой, я решил с ней встретиться в реале. Не то, что бы она понравилась, но надо было отработать этот вариант до конца и потом либо вычеркнуть из блокнотика, либо разрабатывать дальше. Бывает, что по телефону не очень, а в реале круче. Иногда. Встретились на Невском и пошли вдоль канала Грибоедова. Личико оказалось ничего, но говорила как-то тихо-тихо. И односложно. "Ты всегда так тихо говоришь?",- спросил я. "Тихо не говорю", - ответила она тихо. Туповата малость - подумалось.
(рассказ)
Это не реклама кафе. Это правдивый рассказ. Поговорив по телефону с той девушкой, я решил с ней встретиться в реале. Не то, что бы она понравилась, но надо было отработать этот вариант до конца и потом либо вычеркнуть из блокнотика, либо разрабатывать дальше. Бывает, что по телефону не очень, а в реале круче. Иногда. Встретились на Невском и пошли вдоль канала Грибоедова. Личико оказалось ничего, но говорила как-то тихо-тихо. И односложно. "Ты всегда так тихо говоришь?",- спросил я. "Тихо не говорю", - ответила она тихо. Туповата малость - подумалось.
Vikkel
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА ╧ 36
Но уже давно у меня не было женщины и я решил для профилактики простатита всё же не отказываться, если она будет не против. Был мороз и дул встречный сильный ветер. Заметив на другом берегу канала кафе "КИЛИКИЯ", я решил зайти с ней туда выпить по чашечке чая. Да и беседовать удобнее будет. Прошли в самый дальний зальчик. Раскрыв меню, я показал на чай, но она его не пожелала. Дело усложняется, - подумал я. Нарисовалась перспектива лишних трат скудной з\п госслужащего. Кафе - то дорогущее. Когда она отказалась и от кофе, чуть более дорогого, чем чай, моё беспокойство стало стремительно нарастать. По-хозяйски изучая туповатым взглядом меню, она показала мне на коктейль за 250 рэ и на пирожное за 180 рэ. С учётом того, что надо и себе что-то брать, предстояло выложить примерно 600 рубликов.
Но уже давно у меня не было женщины и я решил для профилактики простатита всё же не отказываться, если она будет не против. Был мороз и дул встречный сильный ветер. Заметив на другом берегу канала кафе "КИЛИКИЯ", я решил зайти с ней туда выпить по чашечке чая. Да и беседовать удобнее будет. Прошли в самый дальний зальчик. Раскрыв меню, я показал на чай, но она его не пожелала. Дело усложняется, - подумал я. Нарисовалась перспектива лишних трат скудной з\п госслужащего. Кафе - то дорогущее. Когда она отказалась и от кофе, чуть более дорогого, чем чай, моё беспокойство стало стремительно нарастать. По-хозяйски изучая туповатым взглядом меню, она показала мне на коктейль за 250 рэ и на пирожное за 180 рэ. С учётом того, что надо и себе что-то брать, предстояло выложить примерно 600 рубликов.
Vikkel
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТОВ 36, 37
Выложить не жалко, если быть уверенным, что даст. А если не даст? Эдак на каждую интернет-реал-встречу тугриков не напасёшься. Посмотрев ей внимательно в лицо, я понял что она не даст, но пожрёт с удовольствием. Только мне её это удовольствие до одного места. Гениальный план был мною разработан мгновенно. Что-то долго официант не подходит для принятия заказа - сказал я, - пойду потороплю. Она одобрительно кивнула, предвкушая вкусную халяву. Пройдя коридор и сделав поворот к стойке, я понял, что скрылся от её наблюдения. Выход был рядом. И я пошёл на улицу и направился на Сенной рынок за картошкой. Возможно она дождалась официанта и заказала за свои деньги себе коктейль с пирожным, но оставим подобное развитие сюжета для людей, создающих фантастические произведения.
Выложить не жалко, если быть уверенным, что даст. А если не даст? Эдак на каждую интернет-реал-встречу тугриков не напасёшься. Посмотрев ей внимательно в лицо, я понял что она не даст, но пожрёт с удовольствием. Только мне её это удовольствие до одного места. Гениальный план был мною разработан мгновенно. Что-то долго официант не подходит для принятия заказа - сказал я, - пойду потороплю. Она одобрительно кивнула, предвкушая вкусную халяву. Пройдя коридор и сделав поворот к стойке, я понял, что скрылся от её наблюдения. Выход был рядом. И я пошёл на улицу и направился на Сенной рынок за картошкой. Возможно она дождалась официанта и заказала за свои деньги себе коктейль с пирожным, но оставим подобное развитие сюжета для людей, создающих фантастические произведения.
Vikkel
Прошу гостей ветки прокомментировать мою правдивую историю. В дальнейшем я расскажу ещё ряд своеобразных историй из своих интернет-знакомств. И с удовольствием почитаю истории и впечатления гостей ветки.
Габи
Виккел, а вы хотели секс? Всем, здравствуйте!
Аня
Я только собирасюь знакомится по интернету. Мужчины сразу предлагают встретится и пойти куда-то. А мне как раз не хочется попасть в подобную ситуацию. Например у нет достаточно денег, чтоб платить за всех интернет-подруг. Вдруг мы вообще в первого взгляда не понравимся друг другу? Я предлагаю сначала простой помотреть друг на друга где-то, хоть на улице, не долго и разъехататься по домам. А если искра проскочит, то тогда уже можно и в кафе и в кино.
Габи
Аня, по-моему, это правильное решение - 41)
Vikkel
40 07.01.2009 21:52:17 | Габи [2063273892]
:::::
С.... мне нужен, даже регулярный. Для профилактики простатита. С тех пор, как меня из-за ерунды выгнала жена, вопрос регулярных совокуплений для меня актуален. Но не с первой встречи и желательно вкупе с серьёзными отношениями.
С.... мне нужен, даже регулярный. Для профилактики простатита. С тех пор, как меня из-за ерунды выгнала жена, вопрос регулярных совокуплений для меня актуален. Но не с первой встречи и желательно вкупе с серьёзными отношениями.
Vikkel
Знакомый уролог сказал мне, что надо совокупляться не реже 1 раза в неделю, иначе возможен застойный простатит. Вот я и работаю над недопущением этого. Но пока в основном "играю на дудке-волосянке". А что делать? Денег в госорганизации платят мало, из за кризиса в фирму уходить боюсь. Да и внешность оставляет желать лучшего: сутулый, некрасивый, тощий. Когда ем много, веса не прибавляется. Подозреваю, что у меня глисты. Сдавал повидло на анализ, но ничего не нашли. Подозреваю, что и не искали, а просто выбросили, так как сдавал в обычную районную поликлинику. Охота им за государственные копейки моё повидло нюхать.... Ну, это всё лирика. А подругу искать надо, несмотря на вышеупомянутые сложности. Расстраивает то, что даже страшные иногда со мной отказывались. Думаешь, вот выберу пострашнее - так не будет нос воротить. Ан нет.... Иногда и такие воротят. Обидно, но надо стремиться к результату. Упорство и труд всё перетрут. И много интересного было у меня в интернет-встречах, но об этом впереди.
Майя
к 32 посту. Гость19. Ну вот мне тоже невольно подумалось, если расстались они по ошибке, то логично, что вновь сойдутся, если до сих пор мило общаются. А если у них есть еще и общий ребенок, то... Либо расстались не по ошибке)))
Гость19
Майя, нет детей у них нет.Но не знаю, я как бы через отчёты вижу как они общаются и мне кажется чувства может и есть у них.Но не знаю.Он и со мной, стал по другому общаться, не так как в начале общения.Более стала симпатия и ко мне.Я запуталась, ничего не понимаю)))И я понимаю, если он ее еще любит, то мне не стоит,и на что-то надеяться.Но я его не могу выбросить его из головы.На столько влюбилась в него.И таких хороших мало.Таких не теряют))) тем более, о таком я всегда и мечтала.
Гость
от нечего делать познакомилась на армянском сайте.из всех претендентов только одному дала номер телефонмы оба из Москвы, но в тот момент я находилась на юге.он позвонил,стали общаться, как будто знаем друг друга 100 лет.и после этого в течние месяца мы перезванивались по нескольку раз в день, он поплнял ежедневно мне счет, обменивались смс и ммс....но никаких признаний и почей чепухи, хотя видела, что ему небезразлична.и вот мы дождались встречи...он оказался внешне явно не моим принцем(на фото все выглядело лучше)))...а я видимо не его суженной.мы прдолжали общаться...но потом поругались.вот так.а по телефону думала подходим как ключ к замку.
Майя
к 35 посту. Женственность и мужественность важно воспитывать в девочках и мальчиках, для того чтобы в будущем они были счастливыми женами и мужьями. А что есть женственность, куча разных статей в инете есть, где и без меня все сказано не прибавить не убавить
Майя
к 46 посту. Быть влюбленной это классно конечно. Но все-таки это не очень приятно находиться в затяжном двусмысленном положении, то ли я, то ли она, и терять свое женское время. ИМХО.
Девчонка
Были знакомства! Замечательные люди встречались, первые отношения выдержали год, вторые - полгода. Заключение: не знакомьтесь с иногородними, замотаетесь ездить друг к другу. А если в одном городе - почему бы и нет? :)
Следующая тема