Знакомство в интернете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Резко не откалывайте. Будет свободное время сходите в кафе или кино.
Незаконная жена
На безрыбье и рак рыба. У вас все равно "друзей практически нет" вот и гуляйте с ним.
Парень
Неудобно cpать лежа. Чем прямее отказ, тем лучше, только без хамства.
Гость
Если Вы уже почувствовали, что не Ваш это человек, не надо давать парню надежду! Так и скажите ему, что возможны лишь дружеские отношения и ничего более
Автор
почему это я дура? Я грамматикой и орфографией его языка лучше владею чем он. И дурой он меня не посчитал, иначе не стремился бы встретится и не писал бы в час ночи смс-ки. И образование у меня лучше. Но дело не в этом, если бы он мне понравился как мужчина, если бы химия совпала, мне было бы по барабану кто он по профессии. Внешне вполне симпатичный, ухоженный.
Лицемерия тоже не вижу. Я ему в чувствах не признавалась. И здесь его грязью не поливаю. Просто не понравился. Я тоже не всем нравлюсь и это нормально. Так задумано природой.
Лицемерия тоже не вижу. Я ему в чувствах не признавалась. И здесь его грязью не поливаю. Просто не понравился. Я тоже не всем нравлюсь и это нормально. Так задумано природой.
Стасян
А ты, стало быть, королева(
Автор
нет, но нравлюсь многим ))
Натуся
я бы вам посоветовала с ним ещё пообщаться....про химию с первой встречи вы, наверное, в журналах начитались или от подружек наслушались.:)
а почему сложно признаться? берите на заметку трусливый мужской способ. напишите смс. так и так, мы птицы разного полета.
стыдно вам не будет и смотреть в глаза при отказе не придется.
стыдно вам не будет и смотреть в глаза при отказе не придется.
Автор
не, про химию сама пару раз убеждалась )) только она почему-то всегда не с теми мужчинами возникает, всегда с женатыми. И там была действительно химия, когда смотришь на мужчину далеко не модельной внешности, далеко не Алена Делона и у тебя внутри кровь кипит от его взгляда и голоса. И наверное животный нюх.
А этого я как мужчину не смогу воспринимать, но написала что можем встретиться, когда будет время. Ответил что был бы очень рад. Но он не дурак, думаю что сам поймёт. Были такие, после которых перекрещивалась и переставала общаться, мне было всё равно что они обо мне подумают. Мы были действительно птицы разного полёта. А с ним так поступить совесть не позволит. Слишком добрый и светлый.
А этого я как мужчину не смогу воспринимать, но написала что можем встретиться, когда будет время. Ответил что был бы очень рад. Но он не дурак, думаю что сам поймёт. Были такие, после которых перекрещивалась и переставала общаться, мне было всё равно что они обо мне подумают. Мы были действительно птицы разного полёта. А с ним так поступить совесть не позволит. Слишком добрый и светлый.
Мари
Лкчше сразу объяснить что не герой твоего романа.. Ничего страшного он мужик, переживет. Вот уж точно слезы лить в подушку не будет)) Скажи что не видишь вас в месте..ведь сходить в кино и написать "ты меня не разочаровал" это вас к чему то обязывает. Если конечно уверены что он точно не ваш тип по первой встрече)
Автор
если всё-таки прямо спросит "да или нет?", тогда прямо скажу. Но надеюсь что не спросит ))
Гость
[quote]
не, про химию сама пару раз убеждалась )) только она почему-то всегда не с теми мужчинами возникает, всегда с женатыми.
[/quote]
Именно потому то ини и женаты - патамушта химики хорошие, и вам наверное там делать нечего - все уже до вас схвачено
не, про химию сама пару раз убеждалась )) только она почему-то всегда не с теми мужчинами возникает, всегда с женатыми.
[/quote]
Именно потому то ини и женаты - патамушта химики хорошие, и вам наверное там делать нечего - все уже до вас схвачено
Гость
[quote]
Мы были действительно птицы разного полёта. А с ним так поступить совесть не позволит. Слишком добрый и светлый.
[/quote]
а позволяет ли тебе совесть давать ему ложную надежду? Давай - потренируйся на нем - повсречайся с ним, покушай за его счет - а потом - кинь - и вуаля - ты уже профессиональная динамо - для тебя это более гуманно?
Лучше правда в глаза
Мы были действительно птицы разного полёта. А с ним так поступить совесть не позволит. Слишком добрый и светлый.
[/quote]
а позволяет ли тебе совесть давать ему ложную надежду? Давай - потренируйся на нем - повсречайся с ним, покушай за его счет - а потом - кинь - и вуаля - ты уже профессиональная динамо - для тебя это более гуманно?
Лучше правда в глаза
Автор
сколько желчи )))
Да, поем за его счёт, попью, кино посмотрю, подинамлю и выброшу. А почему нет?
Да, поем за его счёт, попью, кино посмотрю, подинамлю и выброшу. А почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем целую тему тут создали, если для себя уже всё решили?
Автор
Сообщение было удалено
а чтобы вы прочитали и позлились, непонятно разве?
Гость
Сообщение было удалено
А кто злится то? Не у всех предел мечтаний встречаться с мужчиной, который не интересен, чтобы есть/пить за его счёт)) Отписавшимся всего лишь жалко парня, которому Вы будете давать ложную надежду.
Автор
Сообщение было удалено
вас то почему это так беспокоит? ))) Других забот в жизни нет? Того парня жалеть не надо, у него всё хорошо и эти копейки на кофе и кино его не разорят. Вы мелочная, если так переживаете за "попил, поел, сходил в кино" ))) Это не так много стоит, как вам кажется. И может это как раз предел ваших мечтаний?
Гость
Сообщение было удалено
А вот потому, что вы вроде о нем так хорошо отзываетесь, вроде зла не хотите ему, какой он хороший идобрый не хотите с ним быть жестокой - а делаете полностью наобротот - то есть используете его, вместо того чтобы сказать прямо и честно - у нас ничего не получиться - придумать омазку можно при желании. Зато парень не останется с носом, и будет тебе даже благодарен в какой то мере - за честность и порядочность.
де лярош
надо сказать так: знаешь, я подумала еще раз, и все таки решила что не пара мы......или как сами там решите. ну если обидчивый, скажите таким тоном "ну что мол с девушки взять, легкомысленные мы":)
хотя я в глаза тоже не говорила, одному примерно как вам изложила (просто сказала, чтобы зашел в переписку, я там ему написала письмо), другому на вопрос снова встретиться написала, что "парень он хороший, но больше как друг, чувства влюбленности не зародились к сожалению". и все, как можно мягче главное:) хотя конечно понервничала немного, придумывая отказы)
хотя я в глаза тоже не говорила, одному примерно как вам изложила (просто сказала, чтобы зашел в переписку, я там ему написала письмо), другому на вопрос снова встретиться написала, что "парень он хороший, но больше как друг, чувства влюбленности не зародились к сожалению". и все, как можно мягче главное:) хотя конечно понервничала немного, придумывая отказы)
Диагностъ
Сообщение было удалено
Время он на вас тратит - время и душевную теплоту, которую мог бы потратьит на подходящую ему девшку, с которой у него и впрям бы что то получилось - а так я вижу только ваше желание повысить самооценку за его счет, поиграть с ним. Отцепись от парня, ведьма!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я написала, что мне его жаль, потому что вы ему ложную надежду давать будете, а не потому, что он вас будет куда-то там водить.
Автор
ух, ну это русское хамство и меркантильность не знают границ. Смешно прям как чужое дело может беспокоить посторонних людей )))) Смотри не лопни, деточка.
Автор
Сообщение было удалено
мы пока общаемся, но по-моему он всё понимает. Но делаем вид что всё ок ))))
Автор
Сообщение было удалено
о боже... ложную надежду. Он наверное со вчерашнего дня не ест, не спит, только обо мне мечтает.
Диагностъ
Хорошо, что меня такая участь не ждет - благо есть добрые люди, которые все вовремя подсказали, и объяснили. Теперь у меня есть опыт борьбы с такими исчадиями ада как ты, автор. Надо будет заняться воспитанием молодняка - чтобы у таких как ты - не было возможности играть людскими чувствами.
Автор
Сообщение было удалено
неудачник? Я с такими как ты тоже встречалась, но не больше одного раза. Потом плевалась и как уже выше писала - перекрещивалась.
де лярош
Сообщение было удалено
он то, конечно, поймет. но сама ситуация получится не комильфо) может опыта мало у вас, но лучше такие исходы научиться раньше "чуять". парни разные попадаются, реакция может быть и неадекватной!
Диагностъ
Сообщение было удалено
Не смей употреблять имя б-жье всуе, грешная!
Диагностъ
Сообщение было удалено
Не гадай, ты и понятия не имешь о том какой я, а про встречи - ты явно гонишь - была бы ты опытной в таком отношении - не спрашивала бы тут совета.
Автор
Сообщение было удалено
разберёмся ))) Если сейчас начнёт прямо спрашивать, постараюсь тактично объяснить
Автор
Сообщение было удалено
еврей? Только евреи пишут "б-г"
Просто раньше я обрывала контакт без всяких объяснений, не считала нужным... Недостойны были. Со всеми подряд не встречаюсь, а тут просто скучно было, решила поразвлечься.
Просто раньше я обрывала контакт без всяких объяснений, не считала нужным... Недостойны были. Со всеми подряд не встречаюсь, а тут просто скучно было, решила поразвлечься.
де лярош
Сообщение было удалено
молодой человек прямо так возмущается яростно))
ну есть у тебя опыт, и у того появится со временем. а нафиг ему подсказывать? своя голова есть,нет?
я вообще думала, что парни большинство нервно на это реагируют, пресекают в корне. мне новый друг резко так сказал, как только попыталась поучить, что "я в советах не нуждаюсь!"
ну есть у тебя опыт, и у того появится со временем. а нафиг ему подсказывать? своя голова есть,нет?
я вообще думала, что парни большинство нервно на это реагируют, пресекают в корне. мне новый друг резко так сказал, как только попыталась поучить, что "я в советах не нуждаюсь!"
Автор
да, на вумане все мужики такие ))) женоненавистники. Опыт с женщинами у них только в переписке через вуман. И каждый пытается что-то из себя изобразить.
Диагностъ
Сообщение было удалено
У меня было достаточно своего опыта в реале, чтобы сделать некоторые выводы самостоятельно, некоторые мне подсказали.
женоненавистники
С вами еще и не таким станешь, увы - но перед глазами собственный опыт+опыт коллег, друзей и знакомых, из чего вырисовывается крайне отрицательный портерт женщины.
женоненавистники
С вами еще и не таким станешь, увы - но перед глазами собственный опыт+опыт коллег, друзей и знакомых, из чего вырисовывается крайне отрицательный портерт женщины.
Автор
люби мужчин и будет тебе счастье. Говорю из личного опыта.
Диагностъ
[quote]
а нафиг ему подсказывать?
[/quote]
Чтоб следующее поколение было умнее нас, итак до тех пор пока не вымрут все до одной - такие как автор - лживые и лицемерные создания. Цепочка передачи опыта должна продолжаться. К несчастью в современных реалиях это не всегда возможно, некому бывает парням подсказать что к чему - безотцовщина же.
а нафиг ему подсказывать?
[/quote]
Чтоб следующее поколение было умнее нас, итак до тех пор пока не вымрут все до одной - такие как автор - лживые и лицемерные создания. Цепочка передачи опыта должна продолжаться. К несчастью в современных реалиях это не всегда возможно, некому бывает парням подсказать что к чему - безотцовщина же.
Автор
хотя среди вас дерьма тоже хватает, но я таких сторонюсь, чего и тебе желаю. Как говорится - закон нельзя нарушить, но его можно обойти. Так и с дерьмистыми людьми... проще обойти.
Диагностъ
Сообщение было удалено
не выдумывай - личного опыта у тебя кот наплакал - видно сразу, ты пока всего лишь личинка того лицемерного и лживого создания - не лсти себе.
Автор
у этого парня есть отец мать и брат, и дом собственный и машина. Но я не такая меркантильная, как видишь, и не *** как некоторые. Он мне понравился как человек, но я не рассматриваю его как мужчину. Мне за билет в кино теперь надо расплатиться постелью? Или сразу замуж выйти чтобы он не обиделся? Или прямо написать "знаешь что, иди нафиг, ты мне не понравился".
Я уже сказала что грубо отвечать не буду, а мягко намекну.
Чувствую что тут некоторые до завтра не доживут, если я не напишу "я ему только что отказала" )))))))
Я уже сказала что грубо отвечать не буду, а мягко намекну.
Чувствую что тут некоторые до завтра не доживут, если я не напишу "я ему только что отказала" )))))))
Автор
)))))))))) у меня были длительные отношения, по рукам не ходила.
А тебя видно женщины сильно потоптали за твою долгую жизнь.
А тебя видно женщины сильно потоптали за твою долгую жизнь.
Диагностъ
Сообщение было удалено
Поправочка, жизнь то как раз у меня вся впереди, так что не дождешься, напротив графы родлся - еще долго не напишут - умер.
Автор
это тебе так кажется...
покойся с миром
покойся с миром
Диагностъ
Ок - скжи ему: ДОД - вполне мягко и самое главное - легкоузнаваемо.
Хотя - делай как знаешь
Хотя - делай как знаешь
Диагностъ
Сообщение было удалено
Зато на поминки тебя не позову - бе бе бе! И ночью к тебе обязательно приду и изнасилую!
Автор
он русского языка не знает и не поймёт что такое ДОД. Я этого сокращения тоже не знаю. Но ты прав, я сделаю так как считаю нужным. Встречусь с ним разок другой на кофе. Думаю что он будет рад и мне будет приятно. А чё, лучше чем ничего.
Автор
Сообщение было удалено
меня обещал изнасиловать другой человек, вот не знаю, соглашаться или нет? Как думаешь? Одному отказала, другому надо отдаться, чтобы мужчин не обижать, так ведь?
Диагностъ
Сообщение было удалено
Дод - давай останемся друзьями
Диагностъ
Сообщение было удалено
Изнасилование на то и изначилование, шо без согласия жертвы делается, иначе это уже *** какой то получяется.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он опоздал! И тут я подумала что это первый звонок. С первого взгляда я поняла что не это тот Федот. Человек тот же самый что и в инете, но вживую совсем другой. Как человек хороший, милый, но как мужчина совсем не мой тип. Вчера после кино написал смс-ку с комплиментами и в конце "я тебя наверное разочаровал", я конечно не могла сказать да, наоборот сказала что всё ок. Потом он спросил встретимся ли ещё раз :/ И как теперь выкручиваться? Он живёт далеко, в часе езды от меня. Давать надежду будет неправильно, резко отказывать неудобно...