Гость
Статьи
очень нужна помощь ...

очень нужна помощь ...

мне кажется что парня лучше чем мой бывший, то есть мой первый парень у меня никогда не будет. с ним вместе мы уже вроде как не будем... он действительно не совсем похож на обычных парней, старше меня, но в то же время такой маленький.. всегда милый, такой он только со мной.. наши свидания можно вспоминать по деталям, столько всего забавного. хоть он и первый парень, таких я больше не встречала. мне нравилось в нем все, даже его вредные привычки, негативные черты, все это меня в нем привлекало. он далеко не идеальный, но он идеален для меня... я так привыкла к нему, что теперь делать не знаю? как начать смотреть на других парней?
Jane
12 ответов
Последний — Перейти
гость
у меня параноя?
Гость
)))
Гость
тоже самое было с первой любовью

пройдет это и забудете

это не он идеал, это психологическая ловушка такая
Админы! Я вас слезно прошу и умоляю, пожалуйста установите на форуме какой нить фильтр тем, или барьер возраста авторов. Мой моск уже не может воспринимать и читать эту ересь. За день на форуме стописят тем от малолеток с одной проблемой не звонит, не пишет, я толстая, я дура, и тп. Поток дурацких тем просто неиссякаем. Уважайте ваших взрослых читателей, это невыносимо.
Гость
не читай если не нравится
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какие по вашему темы нужны? "Муж ушёл к любовнице. Как вернуть?" или "Надоел муж. Как завести любовника?" Лично меня больше раздражают такие темы, где взрослые тётки с жиру бесятся. А девочкам и правда помощь нужна и такие темы на форуме, как эта нужны.

Автор, не волнуйтесь, не надо себя насиловать и бегом бежать искать нового парня, годик-другой обождите, ваши чувства к бывшему поутихнут и вы уже сможете заново начать искать себе парня
Глупенькая
В общем автор- вы мой товарищ по несчастью. Годик прошел а все так же.Давайте обьеденятся ))))
Глупенькая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
[quote="Гость"]Ваш текст

А какие по вашему темы нужны? "Муж ушёл к любовнице. Как вернуть?" или "Надоел муж. Как завести любовника?" Лично меня больше раздражают такие темы, где взрослые тётки с жиру бесятся. А девочкам и правда помощь нужна и такие темы на форуме, как эта нужны.

Девочкам помощь нужна? Девочкам мозги нужны, тогда не будут возникать такие проблемы.
Чертёнок 13
Автор,это самый настоящий фанатизм,и это встречается у людей с больной псиxикой.

Никого обидеть не xотела.
Jane, как я вас понимаю. Когда открываешь холодильник, а там стоит пакет молока. Возможно он вам наливал молоко из подобного пакета. Или входите в свою комнату, а там сидит он... мишка плюшевый, которого подарил вам ваш парень. Или ваши тапочки, которые он одевал, когда приходил решать задачки вместе с вами. Да и рулон туалетной бумаги, напоминает о том, как он когда пользовался таким же рулоном. Или скрип двери, когда он облакотился спиной о неё и она скрипнула. Даже ветер, который задувает в форточку, тоже напоминает о прекрасных весенних днях, когда конмната наполнялась свежестью с улицы и вы сидели вместе и рассматривали журнал о здоровой пище. Конечно же это не сравнить с другими. Даже не знаю что вам посоветовать автор. Единственное это держитесь. Вы справитесь Вы сильная.
нужно мысленно отпустить бывшего все-таки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова