очень нужна помощь ...
мне кажется что парня лучше чем мой бывший, то есть мой первый парень у меня никогда не будет. с ним вместе мы уже вроде как не будем... он действительно не совсем похож на обычных парней, старше меня, но в то же время такой маленький.. всегда милый, такой он только со мной.. наши свидания можно вспоминать по деталям, столько всего забавного. хоть он и первый парень, таких я больше не встречала. мне нравилось в нем все, даже его вредные привычки, негативные черты, все это меня в нем привлекало. он далеко не идеальный, но он идеален для меня... я так привыкла к нему, что теперь делать не знаю? как начать смотреть на других парней?
Jane
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня параноя?
Гость
)))
Гость
тоже самое было с первой любовью
пройдет это и забудете
это не он идеал, это психологическая ловушка такая
пройдет это и забудете
это не он идеал, это психологическая ловушка такая
Админы! Я вас слезно прошу и умоляю, пожалуйста установите на форуме какой нить фильтр тем, или барьер возраста авторов. Мой моск уже не может воспринимать и читать эту ересь. За день на форуме стописят тем от малолеток с одной проблемой не звонит, не пишет, я толстая, я дура, и тп. Поток дурацких тем просто неиссякаем. Уважайте ваших взрослых читателей, это невыносимо.
Гость
не читай если не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какие по вашему темы нужны? "Муж ушёл к любовнице. Как вернуть?" или "Надоел муж. Как завести любовника?" Лично меня больше раздражают такие темы, где взрослые тётки с жиру бесятся. А девочкам и правда помощь нужна и такие темы на форуме, как эта нужны.
Автор, не волнуйтесь, не надо себя насиловать и бегом бежать искать нового парня, годик-другой обождите, ваши чувства к бывшему поутихнут и вы уже сможете заново начать искать себе парня
А какие по вашему темы нужны? "Муж ушёл к любовнице. Как вернуть?" или "Надоел муж. Как завести любовника?" Лично меня больше раздражают такие темы, где взрослые тётки с жиру бесятся. А девочкам и правда помощь нужна и такие темы на форуме, как эта нужны.
Автор, не волнуйтесь, не надо себя насиловать и бегом бежать искать нового парня, годик-другой обождите, ваши чувства к бывшему поутихнут и вы уже сможете заново начать искать себе парня
Глупенькая
В общем автор- вы мой товарищ по несчастью. Годик прошел а все так же.Давайте обьеденятся ))))
Глупенькая
Сообщение было удалено
Согласна.
[quote="Гость"]Ваш текст
Девочкам помощь нужна? Девочкам мозги нужны, тогда не будут возникать такие проблемы.
Девочкам помощь нужна? Девочкам мозги нужны, тогда не будут возникать такие проблемы.
Чертёнок 13
Автор,это самый настоящий фанатизм,и это встречается у людей с больной псиxикой.
Никого обидеть не xотела.
Никого обидеть не xотела.
Jane, как я вас понимаю. Когда открываешь холодильник, а там стоит пакет молока. Возможно он вам наливал молоко из подобного пакета. Или входите в свою комнату, а там сидит он... мишка плюшевый, которого подарил вам ваш парень. Или ваши тапочки, которые он одевал, когда приходил решать задачки вместе с вами. Да и рулон туалетной бумаги, напоминает о том, как он когда пользовался таким же рулоном. Или скрип двери, когда он облакотился спиной о неё и она скрипнула. Даже ветер, который задувает в форточку, тоже напоминает о прекрасных весенних днях, когда конмната наполнялась свежестью с улицы и вы сидели вместе и рассматривали журнал о здоровой пище. Конечно же это не сравнить с другими. Даже не знаю что вам посоветовать автор. Единственное это держитесь. Вы справитесь Вы сильная.
нужно мысленно отпустить бывшего все-таки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа