Итак, сольем чушь и вернемся к моему посту 633 ПО ТЕМЕ и в ОТВЕТ НА ТВОЙ ПОСТ, четко с цитатой. Что ты которую страницу пытаешься слить, но сливаешься сама.
633
Гость
[1941518911]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы *** со своим навальным, фейсбуком и митингами. Чтоб вам на этом срaном митинге пневмонию заработать. Создавай тематический ресурс про навального, фигального и сингнального и не лезь на нормальные ресурсы!!! Блевать от вас тянет. Тупые хомячки.
Вот к ОМП это относится. А вот к *** нет. Потому что для нормальной *** по жизни должно быть важно другое, а не работа.
Гость
[309177984]
Гриб
Я не собираюсь с Вами дальше спорить, по причине того, что Вы переходите на личности и позволяете себе прямые оскорбления участников форума, тем самым нарушая правила этой площадки.
Вы можете сколько угодно провоцировать других пользователей, и Вы прекрасно знаете как это называется и какими приемами это делается. Но не в диалоге со мной.
По указанным выше причинам любой Ваш диалог со мной автоматически превращается в Ваш монолог.
Это касается еще пары пользователей, позволивших себе подобные высказывания.
753 Натупила, выделываясь, слила, пыталась себя "полечить" обливанием собеседника, потом отбрехами, опять слила, слила при нескольких свидетелях, дальше применила последний стандартный бабий прием "Не больно то и хотелось"
Кстати, я никогда не "перехожу на личности" и в этом термине ключевое слово "переходить", а не "личности" (подмена аргументации и сути обсуждения).
Это значит, что если ты тупишь или лжешь или выдаешь "логические ходы" не щие отношения к логике, то тебе даются соответствующие оценки, т.к. это четко в рамках обсуждения
Ну а тем более бабе, которая слила, а потом поносила на сосбеседника - с ней дальше можно говорить как угодно. Опять же "переход" сделан не мной
752/754 Тори, работящий =/= в общем случае ходящий на работу каждый день и делающий картьеру, например.
Это = деятельный
Лин
[3955377683]
интересно - живем в браке, сам стираю, готовлю еду (она не готовит практически), убираю квартиру, последнее время стал шить и гладить.
У нее рабочий день с 10 до 19.00, поэтому она спит до 9 утра, а вечермо приходит в 20.00 и сильно устает. Денег никаких особо нет бьольших от такой работы. Живем по сути за мой счет. Вот стали посещать мысли - а на кой все мне это надо?????????
мимо проходил
[1274693450]
Лин
Сообщение было удалено
в выходные пусть готовит и делает домашние дела. объяснить популятрно её обязанности. хорошо если будут примеры из её окружения.
Мудрец
[2929778126]
Гость
естессно. а нафиг нам тада мужики вообще?
Для Вас только для этого) а для нормальной женщины еще много для чего.