Гость
Статьи
Зависимость

Зависимость

Встречаюсь с мужчиной, он обычный, не красавец, секс тоже обычный не фийерический, а чувствую что не могу без него. И любви то нет, но что-то манит меня к нему. Узнала, что есть у него еще одна девица, поэтому решила порвать отношения, а он готов на все, лишь бы я не уходила. Как выбраться из зависимости к мужчине, помогите советом?
ентопесец
9 ответов
Последний — Перейти
бзебзектор
Нужно перестать с ним общаться. Никаких встреч и звонков. Только нужно иметь для этого силу воли.
Гость
вы видимо очень одиноки, раз цепляетесь за него, и неуверенны в себе, а то бы бросили его и нашли другого, а тут видимо боитесь что не найдете другого, а еще может давно у вас никого не было или он вас согрел, после вашего неудачного романа.
Ангелок))
зависимость -как знакомо мне это слово) сама такая же,чувств как таковых нет а без него уже не могу, значит у вас тесная эмоциональная связь
Клементина
так может не стоит рвать?
гостьЯ
не рвите.поговорите с ним нормально
ентопесец
бзебзектор
Сообщение было удалено
Я просто предложила ему оставить меня в покое, сказала, что хочу уйти, он сказал что любит меня (( Но разве можно любить одного и иметь другого? ((
ентопесец
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут Вы не правы! У меня очень много поклонников, мужчины хотят быть со мной, причем хотят именно серьезных отношений. Я долго выбирала и выбрала вот такого ((
ентопесец
Девчонки, спасибо за ответы!!! Просто незнаю, что делать ( Тянет к нему магнитом, боюсь показать ему это, привыкла к нему, ревную жутко, но стараюсь не выходить за рамки, иначе убежит как испуганный зверек) Раньше не понимала, как женщины мирятся с ситуацией ради мужчины, и сейчас не понимаю, но .. попала в такую ситуацию и страдаю от этого((
ентопесец
Клементина
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтобы он был только моим, но знаю, что у него есть еще девушка (( Он с ней потому как она всегда "готова", где угодно и когда угодно и как угодно..Разве мужчина откажется от такой услуги? Сомневаюсь!!! А мириться с этим - не получается. Меня изнутри сжирает ревность и обида, правда он не знает, что я в курсе этого всего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем