Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Всем доброго дня.Мне звонит и пишет парень,который меня бросил,недавно с ним увиделись на улице,он так смотрел на меня!был подвыпимший немного,спрашивал про планы мои на НГ,сказал что он один будет на праздник,спросил обижаюсь я на него или нет,я сказала что да,а как же?тут и дурак поймёт что конечно обижена,ещё как!ведь встречались долго с ним,он мой первый мужчина,у него до меня серьёзностей не было,я первая,все видели и знали как я к нему хорошо относилась,очень любила и люблю его,но он от меня ушёл в никуда,другой не было,может он понял что то?но при этом когда увиделись с ним он мне прямо ничего не говорил типа "я передумал","я хочу опять быть вместе",такого ничего не было сказано,так и ушли по своим делам дальше,больше не звонил,не знаю что и думать,ничего не сказал,только какие то намёки..
Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Яна
Чего тут думать то? Ну подумаешь спросил как дела и про планы. Это как из одного фильма -"Разошлись-что же теперь морды бить друг другу?". Так же и тут. Поговорил с вами как с хорошей своей знакомой. А вам просто хочется думать что это намеки на что то там. Не спешите с выводами,а то надумайте себе и потом сами же переживать будете
...
тебе сколько лет-то?
morin
Яна
Сообщение было удалено
+10000

Сами себя накручиваете
Анна
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст

======================================================

+10000000000000000000000000000000000000000
Лини
...
Сообщение было удалено
Ваш текст

много
Не ведись....ему с тобой кофмортно в том плане, что ты не замечаешь его косяки.... когда у него рядом нет девушки или с ней все мутно, можно почувстовать себя красивым, умным, веселым рядом с тобой, повысить свою самооценку (ему)....если даже ты хочешь быть с ним вместе, то самый лучший способ сейчас забыть о нем.....либо если уж очень хочешь, то понять, что ему в тебе не нравилось поменяться в том направлении....но ему не звонить и не общаться с ним....но не самый лучший варинт....лучше забыть...если была бы возможна любовь, он бы так себя не вел....
Стас
Забудь про этого козла ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем