Привет. Как Вы считаете, допустимо ли для девушки первой подарить парню подарок? Скажем, на Новый Год? Он мне нравится, хочется сделать приятное, но не хочется, чтобы он потерял ко мне интерес (интерес вроде есть). Ситуация немного осложняется тем, что он мой личный тренер.
недопустимо.тем более тренеру какому-то. да и с какой целью вам ему подарки дарить? что вы больше никак его внимание привлечь не можете?
Гость
[3494803530]
ангелочек
Сообщение было удалено
а что значит *какому-то*? странная вы однако. автор же объяснил- есть интерес.
Катрин
[2122636264]
Стопудово у него к Вам интерес пока вы ему деньги за персональные тренировки платите, потом интерес исчезнет-не обольщайтесь.Подарок думаю будет не уместен.
Гость
[943489920]
Почему нет вы же ему не кольцо обручальное предлагаете. И если подарок адекватный то ему будет приятно а интерес он к вам 100% не потеряет. Многие люди дарят подарки своим начальникам, учителям и т.д.
Гость
[3494803530]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[471477327]
Только не дарите набор для бриться, полотенца рубашки и тапочки...а вот себя можете с радостью, ну хотя бы на какой нибудь, дизайнерской открытке с надписью "Я твоя спортивная Зайка"....ну а вообще то я щучу.....Сорриии
Гость
[471477327]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя улыбка его вам обеспечена .)
Лена.
[10338517]
ангелочек
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у меня нет необходимости привлекать его внимание. Просто хочется сделать приятное, потому что человек мне нравится.
Лена.
[10338517]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду довольно нейтральный и недорогой подарок - просто как знак внимания. :-)
Лена.
[10338517]
Ну то, что я ему нравлюсь как девушка - для меня совершенно очевидно и сомнений не вызывает. Что, конечно, вовсе не означает, что из этой симпатии (взаимной) прям обязательно должны какие-то отношения получится. Мне пока вполне хватает приятного общения. Т.е. он мне нравится, но я не влюблена. Но, конечно, хочется нравиться ему и дальше.