Вопрос с тем, у кого отец в детстве ушел к другой женщине.
Тема не для ругани, просто интерес. Скажите, вот вы пережили это на своей шкуре. Особенно если все это прошло тяжело. Вы сами смогли бы увести мужчину из семьи с ребенком или вам все равно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в свое время очень страдала от того, что отец бросил не только мать, но и нас с братом... не знаю, как там с мат. помощью было, но с отцом мы не встречались и он звонил - Иногда! - в наши дни рождения , типа: поздравляю, расти большой, не будь лапшой, ну пока... если бы мы были ему нужны, если бы он общался с нами, мне было бы все равно, где он живет... так что дело не в увести мужчину из семью, дело в том, какой это мужчина и что значат для него его дети...
Гость 1
ПС с мат.помощью, видимо, было тоже хреново, поскольку единственное, что было у меня приличного из одежды - школьная форма и резиновые сапоги
Дщерь
Никто никого не "уводит", автор. Запомните это раз и навсегда.
Мой отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года. У меня ни в детстве, ни сейчас особого негатива не было ни по отношению к самому факту его ухода, ни к новой его жене - ну не сложилось у него с матерью, зачем себя насиловать? Но то, что ему на меня было наплевать с тех пор - этого я ему никогда не прощу. Сейчас мне уже почти 30, и он пытается "дружить", но дорога в мою жизнь ему закрыта навсегда, увы.
Мой отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года. У меня ни в детстве, ни сейчас особого негатива не было ни по отношению к самому факту его ухода, ни к новой его жене - ну не сложилось у него с матерью, зачем себя насиловать? Но то, что ему на меня было наплевать с тех пор - этого я ему никогда не прощу. Сейчас мне уже почти 30, и он пытается "дружить", но дорога в мою жизнь ему закрыта навсегда, увы.
Гость
Не знаю,подхожу ли я для вашего мини опроса.Наверно,нет.Но выскажусь
Мне было почти 11 лет,когда моя мама погибла.Через год (или больше) папа ушел жить к другой женщине(она кстати была маминой подругой). Скажу сразу,папа меня очень любит,я его тоже очень люблю,меня с собой не забрал в силу нескольких причин(очень существенных),да и я бы не пошла. Мачеха моя очень холодная женщина,сейчас с ней не общаюсь вообще.С отцом отношения прекрасные, он всегда подчеркивает,что я на первом месте. Но от всей этой истории остались незабываемые впечатления. История в сокрашении,там еще много нюансов.
И по теме: нельзя никого никуда увести,это полный бред,отдающий совком!!!
Дамы,перестаньте оправдывать свои ошибки и ошибки своих мужей.От вас уходят,а не уводят.И виноваты в этом вы и ваш муж,а может просто любовь прошла.
Я лично никогда отношений с женатыми не имела,если чувств серьезных не возникнет,то никогда и не заведу такие отношения.
Мне было почти 11 лет,когда моя мама погибла.Через год (или больше) папа ушел жить к другой женщине(она кстати была маминой подругой). Скажу сразу,папа меня очень любит,я его тоже очень люблю,меня с собой не забрал в силу нескольких причин(очень существенных),да и я бы не пошла. Мачеха моя очень холодная женщина,сейчас с ней не общаюсь вообще.С отцом отношения прекрасные, он всегда подчеркивает,что я на первом месте. Но от всей этой истории остались незабываемые впечатления. История в сокрашении,там еще много нюансов.
Дамы,перестаньте оправдывать свои ошибки и ошибки своих мужей.От вас уходят,а не уводят.И виноваты в этом вы и ваш муж,а может просто любовь прошла.
Я лично никогда отношений с женатыми не имела,если чувств серьезных не возникнет,то никогда и не заведу такие отношения.
Глупенькая
В детстве мне было больно смотреть на деток с папами.Мама говорит что когда я со слезами на глазах спрашивала где мой папа, она на стену была готова лезть на стену от боли и огорчения. Он никогда нам не помогал. Да, обидно что бросил маму, но еще обидней что ему всю жизнь было на меня пофиг- меня для него не существует. Нет,я б никогда не смогла б увести чужого мужа, и это не только по тому что мой папаша к другой ушел.
Гость
Я этого не помню, маленькой была. Как то никакого сожаления не было. Мне было комфортно с мамой и комфортно сейчас, даже в бытовом плане(пробежаться из в ванной в одних трусах). Ни о чем не жалею, просто не знаю как может быть по другому.
Глупенькая
Сообщение было удалено
Да ладно, не всё так страшно)
Катерина К.
У меня вообще не было никаких сожалений по поводу отсутствия отца. Скорее наоборот - были поводы порадоваться. Он ушёл, когда мне лет 5 было, и с тех пор не появлялся. Меня никогда не беспокоило, что ему на меня наплевать - и мне ведь на него наплевать в такой же степени. Где он сейчас и жив ли вообще - не знаю. И не имею ни малейшего желания узнавать. Нет и нет. Это можно сравнить с пальмой из Африки - у меня её нет и не было, но ущемлённой я себя как-то не чувствую))
Чужого мужа из семьи всё равно не увела бы (нафига, когда свой есть?))). Да и дети его...Это я в своё время так равнодушно уход отца восприняла, но люди-то разные. С другой стороны, с отцом им явно не повезло - что за папаша, которого, как телка на верёвочке, может увести чужая тётка...
Чужого мужа из семьи всё равно не увела бы (нафига, когда свой есть?))). Да и дети его...Это я в своё время так равнодушно уход отца восприняла, но люди-то разные. С другой стороны, с отцом им явно не повезло - что за папаша, которого, как телка на верёвочке, может увести чужая тётка...
Гость
а у меня мама отца сама из семьи увела, привезла к себе в Ленобласть (из Улан Удэ), а потом выгнала. Вот я думаю, глупо у всех так жизнь сложилась у них. Мама практически одна, уже 15 лет еле еле встречается с каким-то непризнаным гением со всеми вытекающими. Отец спился и умер от цироза много лет назад. В той семьи двое моих сводных брата тоже одни росли, их мать замуж повторно не вышла. Вообщем какая-то нелепая история, я конечно рада что есть на этом свете, но со стороны если посмотреть то как-то все это тоскливо.
У меня папа гулящий, три сводных сестры ещё есть у меня :)))
Я думаю если бы папа ушёл, когда мне было бы лет 11-15, не простила бы, а так маленькая была, не понимала, что такое папа :))))
Я думаю если бы папа ушёл, когда мне было бы лет 11-15, не простила бы, а так маленькая была, не понимала, что такое папа :))))
До конца не дописала, с женатым встречалась, но как тока он начал про развод говорить, послала его. Так как первым делом подумала о его жене и детях.
нормально все было. я к ним ездила на каникулы , баба ко мне не лезла , общались мы с ней хорошо . ну просто я видела , что моим родители сильно ругались, мама постоянно плакала а по отдельности они были счастливы.
винила я мать, из-за того, что она про отца (в моем присутствии) говорила плохо. козeл он или ублюдoк ребенок этого слышать не должен.
винила я мать, из-за того, что она про отца (в моем присутствии) говорила плохо. козeл он или ублюдoк ребенок этого слышать не должен.
тетку ту я не винила никогда , отец был потаскун тот еще . не она так другая.
Гость
А мой отец никуда не уходил. Он не приходил вовсе. У него семья и трое сыновей. На фотографиях он их обнимает, книжки им читает, за грибами с ними ходит. Во мной он даже не говорил никогда. Помню, на д.р, когда мне 10 исполнялось, он приходил, подарил "Монополию", но я сразу понял, сто это мать купила, а он только вручил. Тоже, наверно, с ее подачи. Вот уже года 4 я о нем вообще ничего не знаю. Мать злится на него, иногда и на меня.
Гость
мой папа с нами не жил, когда я была совсем маленькой полюбил другую женщину и ушёл к ней, для меня это не было стрессом, потому что он никуда не уходил. Приходил ко мне на праздники, приносил подарки, которые покупала его жена. Когда стала старше познакомилась с его женой и со своими братьями. Теперь они стали для меня самыми близкими людьми. В детстве от отсутствия папы не старадала, никогда не задумывалась, что может быть что-то по-другому. Сама долго встречалась с женатым, но когда его жена забеременнела, ушла от него. Целенаправленно от ребёнка мужчину уводить не буду. Думаю, всё же лучше, если у ребёнка есть и мама, и папа, чем когда папа приходящий. Просто мне сравнить не с чем, история не знает сослагательного наклонения. Но на папину жену зла не держу, она просто оказалась очень хорошим человеком. Опять же, свою роль сыграло то. что мама всегда очень хорошо говорила и про папу, и про его жену, и у меня с детства не было к ним негатива.
Гость
Если папа с самого начала никакой, то ребенок легко переносит его уход. Когда уходит хороший папа, то ребенок,. конечно, тяжело переносит развод родителей. К сожалению, у пап -кобелей, как правило, прекрасные отношения с детьми, особенно с дочками.
Недаром на форуме много жалоб от НЖ именно на дочек мужа, любят мужчины своих дочек, а новые жены бесятся от ревности.
Недаром на форуме много жалоб от НЖ именно на дочек мужа, любят мужчины своих дочек, а новые жены бесятся от ревности.
Людмила
Конечно, замечательно, если папа уходит к другой, любимой женщине, а потом начинает бегать в первую семью, помогать, звонить, заставляя каждый раз страдать ту, к которой убежал, изменив ее жизнь, не дав ей выбрать другую более спокойную дорогу.
Гость
А я сегодня узнал, что отец не просто стал жить один а что оказывается уже пару лет у него кто то есть. я как бы смирился ну живут они отдельно ну и пусть. а оказалось меня обманывали уже не один год. слезы на глазах а он даже не представляет почему мне не приятно слышать о другой женщине в его жизни.
Гость
Мне очень не хватало отца, я вообще не завистливый человек, но завидовала всем подружкам, абсолютно все вокруг жили с отцами, только у нас с сестрой не было.
Отец только алименты платил, никогда с нами не общался, не навещал нас, не брал на выходные, в отпуск, не поздравлял с днём рождения, мне 7 лет было, когда разошлись, мама его за измену с её же подругой выставила из дома.
А вот когда мы выросли, выучились, мама всё для нас сделала, он вообще никак не помогал и состоялись в жизни, крепко сами на ноги уже встали, своих детей родили, тут то он и появился, захотел с дочками общаться.
Мы ещё по дурости пару раз встретились, а потом обе с сестрой, не сговариваясь, живём с ней в разных странах, не захотели больше с ним вообще общаться.
Когда я вижу, сколько мой муж даёт нашей дочери любви и внимания, понимаю, сколького же я была лишена в детстве.
И вообще не могу понять, как можно жить в одном городе и не хотеть видеть своих детей?
Не видеть их совсем, десятилетиями и объявиться в их жизни, когда уже они и институты закончили и работу хорошую имели и квартиры купили, состоялись, короче, полностью, абсолютно без его участия..
И ведь не бомж какой то, алкаш, серость, а очень образованный человек.
Получается чем старше я становилась, тем сильнее боль была, что отец так с нами обошёлся.
Для меня женатые табу, но не из-за моего детства, а просто так воспитана, наверное, я на эту тему вообще особо никогда и не раздумывала, а с приятельницами, которые пускались в тяжкие, просто обрывала отношения, у меня брезгливость к ним появлялась.
Так же прекращались контакты и с изменяющими женатыми мужчинами - друзьями семьи.
Я не хотела их больше у нас в доме видеть и смотреть в глаза их жёнам, ничего не подозревающим или скрывающим тщательно, мне не важно.
Отец только алименты платил, никогда с нами не общался, не навещал нас, не брал на выходные, в отпуск, не поздравлял с днём рождения, мне 7 лет было, когда разошлись, мама его за измену с её же подругой выставила из дома.
А вот когда мы выросли, выучились, мама всё для нас сделала, он вообще никак не помогал и состоялись в жизни, крепко сами на ноги уже встали, своих детей родили, тут то он и появился, захотел с дочками общаться.
Мы ещё по дурости пару раз встретились, а потом обе с сестрой, не сговариваясь, живём с ней в разных странах, не захотели больше с ним вообще общаться.
Когда я вижу, сколько мой муж даёт нашей дочери любви и внимания, понимаю, сколького же я была лишена в детстве.
И вообще не могу понять, как можно жить в одном городе и не хотеть видеть своих детей?
Не видеть их совсем, десятилетиями и объявиться в их жизни, когда уже они и институты закончили и работу хорошую имели и квартиры купили, состоялись, короче, полностью, абсолютно без его участия..
И ведь не бомж какой то, алкаш, серость, а очень образованный человек.
Получается чем старше я становилась, тем сильнее боль была, что отец так с нами обошёлся.
Для меня женатые табу, но не из-за моего детства, а просто так воспитана, наверное, я на эту тему вообще особо никогда и не раздумывала, а с приятельницами, которые пускались в тяжкие, просто обрывала отношения, у меня брезгливость к ним появлялась.
Так же прекращались контакты и с изменяющими женатыми мужчинами - друзьями семьи.
Я не хотела их больше у нас в доме видеть и смотреть в глаза их жёнам, ничего не подозревающим или скрывающим тщательно, мне не важно.
Влада
Тот кто пережил такое - не захочет принести боль другим детям.
Я вообще всех мужчин обхожу стороной - вдруг он женат и я его ненароком спровоцирую. Вот так и одна до 45 лет.
Я вообще всех мужчин обхожу стороной - вдруг он женат и я его ненароком спровоцирую. Вот так и одна до 45 лет.
Влада
Получается чем старше - тем больнее... Отец ушел, а у мамы появился другой муж. Уж они меня обижали!!!
А потом подросла познакомилась с женой отца поближе и все поняла. Она холодный и рассчетливый манипулятор. Мне так больно как буд-то с души кожу снимают.
У меня умер ребенок, отец приехал поддержать, помочь с похоронами.
Ждала и сестру сводную. А она перезвонила и мне в полубессознательном статусе давай обьяснять Это не мой ребенок, это твой ребенок... И не приехала...
Я через пару лет только поняла что это было.... Видимо это фраза отцовой жены, которую она умно использовала в разговоре с отцом, что бы обьяснить свое ко мне отношение...
Я ведь раньше не знала что такие люди бывают, что такое отношение бывает...не опытна была, относилась к ней радостно, с подарками...
А вот у нее зависть и ревность ко мне, хотя родители развелись почти 40 лет назад и у них уже свои и дети и внуки.
Я не знаю как с этим жить. Мне не понятно как избавиться от такой боли и от тошнотворного ощущения предательства. Ну что взять и убить эту змею?
Я вижу только этот выход. Но мне он не похдодит.. Так и мучаюсь.
У меня никогда не было ни какой поддержки. А доверие к людям очень слабое...
Психолог говорит - забудь и живи своей жизнью. Но ведь и прошлое моя жизнь. И мне бы хотелось правосудия.
А потом подросла познакомилась с женой отца поближе и все поняла. Она холодный и рассчетливый манипулятор. Мне так больно как буд-то с души кожу снимают.
У меня умер ребенок, отец приехал поддержать, помочь с похоронами.
Ждала и сестру сводную. А она перезвонила и мне в полубессознательном статусе давай обьяснять Это не мой ребенок, это твой ребенок... И не приехала...
Я через пару лет только поняла что это было.... Видимо это фраза отцовой жены, которую она умно использовала в разговоре с отцом, что бы обьяснить свое ко мне отношение...
Я ведь раньше не знала что такие люди бывают, что такое отношение бывает...не опытна была, относилась к ней радостно, с подарками...
А вот у нее зависть и ревность ко мне, хотя родители развелись почти 40 лет назад и у них уже свои и дети и внуки.
Я не знаю как с этим жить. Мне не понятно как избавиться от такой боли и от тошнотворного ощущения предательства. Ну что взять и убить эту змею?
Я вижу только этот выход. Но мне он не похдодит.. Так и мучаюсь.
У меня никогда не было ни какой поддержки. А доверие к людям очень слабое...
Психолог говорит - забудь и живи своей жизнью. Но ведь и прошлое моя жизнь. И мне бы хотелось правосудия.
Влада
Хотелось бы своей семьи, нормального мужа, поддержки. Но мужчин я боюсь.
Если у вас найдутся слова совета для меня. Напишите пожалуйста.
Если у вас найдутся слова совета для меня. Напишите пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От нас отец ушёл, когда мне было 22, а младшей сестре 14. Его любовница забеременела и он ушёл. Мама сильно переживала, даже заболела, ему все равно пофиг было. Когда мама умерла, сестру к себе не взял побоялся отношения испортить, ребёнок чуть в детский дом не попал, тётя взяла к себе. Материально не помогает. Я на тот момент не работала, ухаживала за мамой. Мне её не дали. 2 года с отцом не общались, сейчас боле менее.
Гость
Sup, woman.ru
Меня зовут Елисей
От меня ушел отец
Теперь один татарин издевается надо мной, помогите
Меня зовут Елисей
От меня ушел отец
Теперь один татарин издевается надо мной, помогите
Вика
У меня такая же ситуация я ещё ребёнок мне 10 лет а моему брату 7 он в 1 классе а я в третем 21.04 папа позвонил маме и сказал что бы она собрала его вещи и сказал что уезжает мой брат даже не знает об этом и наверно очень расстроится
лет он вернулся. Сначало он казался хорошим, но я его возненавидела "За его постоянные крики и ругани и натацыи". И вот где-то за 1-3 месяца до моего дня рождения он ушел😣😭. Я радовалась. Думала будет хорошо без криков,натацый, смогу гулять до позна и никаких запретов. На днюшу он обешал новую мобилу (телефон) так не приехал и не купил, я была огорчена, но на новый год заьрал к себе (днюха у меня 17 декобря, до нг не долго) и 31 декобря купил мне. Нг мы отметили отлично с его знакомой, но я знаю что она не просто знакомая (подазреваю) . Было хорошо, когда привез домой, жизнь с мамой не выносима (Постоянный вынос мозга " какая я плохоя , не помыла посуду,вот типо у соседки порядок, а у нас ***** ( живем не в сраче ) она не понимает меня ( когда хочешь понимания в подростковом возросте очень трудно без этого) нервы с ней не к черту, вообшем хуче чем было с папой" постоянно говорит что он такой плахой каждый день очень бесит). С папой начала общаться ( маму не навижу) а папа он мое все, моя жизнь . ! Теперь он мне помогает материально, одевает, обувает, но мама не давольна!😠 Все рассказала папе он сказал " я постараюсь все решить к лету и забрать тебя к себе жить" но мне теперь кажется что он мне на уши лапшу вешает ! Не знаю верить ему! Мама не против С ним я с могу получить образование Но она уверяет что он врет и не заберет вот увидишь Верить или нет?
Источник: хттп://м.wоман.ру/релатионс/мен/тхреад/4128655/#с:2
© Wоман.ру
© Wоман.ру
...
Здравствуйте! Моя история такова - меня и маму и брата (старше на 6 лет) меня в 2 года ушел .Когда мне было 6 лет он вернулся. Сначало он казался хорошим, но я его возненавидела "За его постоянные крики и ругани и натацыи". И вот где-то за 1-3 месяца до моего дня рождения он ушел😣😭. Я радовалась. Думала будет хорошо без криков,натацый, смогу гулять до позна и никаких запретов. На днюшу он обешал новую мобилу (телефон) так не приехал и не купил, я была огорчена, но на новый год заьрал к себе (днюха у меня 17 декабря, до нг не долго) и 31 декабря купил мне. Нг мы отметили отлично с его знакомой, но я знаю что она не просто знакомая (подазреваю) . Было хорошо, когда привез домой, жизнь с мамой не выносима (Постоянный вынос мозга " какая я плохоя , не помыла посуду,вот типо у соседки порядок, а у нас срачь ( живем не в сраче ) она не понимает меня ( когда хочешь понимания в подростковом возросте очень трудно без этого) нервы с ней не к черту, вообшем хуче чем было с папой" постоянно говорит что он такой плахой каждый день очень бесит). С папой начала общаться ( маму не навижу) а папа он мое все, моя жизнь . ! Теперь он мне помогает материально, одевает, обувает, но мама не давольна!😠 Все рассказала папе он сказал " я постараюсь все решить к лету и забрать тебя к себе жить" но мне теперь кажется что он мне на уши лапшу вешает ! Не знаю верить ему! Мама не против С ним я с могу получить образование Но она уверяет что он врет и не заберет вот увидишь Верить или нет?
© Wоман.ру
© Wоман.ру
Sova
4.
Сообщение было удалено
Хватит уже бред писать. Мужчины так "уходят", что ш*лавы преследуют мужчин, а потом изо всех сил стараются залететь.
Это называется "уводят". Хитрожопостью, изворотливостью и подлостью. Манипуляциями.
Это называется "уводят". Хитрожопостью, изворотливостью и подлостью. Манипуляциями.
Катя
а мой папа когда мне было 2,5 года, ушел на несколько месяцев к другой бабе и бросил мою маму. Приходил со мной побыть только редко, а я плакала и мама все время плакала, но она его не возвращала, просто наедине переживала и меня жалела. Потом папа сильно заболел и попросил маму привести меня к нему в больницу повидаться. А когда мы пришли, он спросил "можно после выписки к вам вернусь, а не к той женщине?" и мама сразу разрешила, в душе она была очень рада. Сейчас мне 21 год и я до сих пор папу не простила за его поступок, хоть мама говорит, что он изменился. Я не могу простить на подсознательном уровне, и поэтому своих молодых людей (у меня их было 2 - первый признался что изменил и бросил, а со вторым я до сих пор, и 6-е чувство не дает ему доверять) я считаю потенциально виноватыми, "кругом козлы" - мое кредо, к сожалению это сидит где-то в подкорке, пока работаю над этим с психологом - кстати о том что папа бросал нас с мамой на несколько месяцев - мне психолог помог вспомнить, спросила у мамы - она все подтвердила.
Гость
Можете меня осуждать но я начала встречаться с женатым мужчиной...мы очень полюбили друг друга.Когда он решил развестись с женой,я просила его все обдумать,и он принял это решение.Жена же на протяжении трёх месяцев скучала его всякими скандалами и угрозами,он оставил ей их сбережения и свою квартиру в центре города...но потом она начала ему запрещать видеть сына.я обо всем этом мало что знала, несколько дней назад он решил вернуться к сыну(под ее натиском и ребенка).Я много не понимаю в этой ситуации, сейчас жду его на разговор....боюсь его очень потерять,так как люблю безумно.
не важно
сама была и на месте жены, от которой муж ушел к более молодой. И была в отношениях с разведенным мужчиной, которого отпустила ради ребенка, когда он решил вернуться в свою семью. Муж мне мой ничем не помогал, алименты не платил, с сыном не встречался. Прошло 13 лет. экс-муж очнулся, пытается наладить контакт с сыном, но сам он стрекозун. То одна ромашка, то вторая... нет доверия ему и не будет. Да, я давно вышла замуж повторно и счастлива. Сын говорит, что его реальный папа ему как корове пятая нога. А ребенку 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть ребёнок от него?
Гость
Мне не все ровно, я не из таких чтоб рушить другую семью, этот мужчина не один на всем свете таких как он миллионы
Младшая
Отец ушел от нас, когда мне было 4 года. Сначала , я думала,что он на работе. Со временем начала понимать. Было обидно , когда видела, своих одноклассниц со своими отцами, завидовала им. На праздники не приходил, говорил :" День рождения, не праздник. Новый год харам" За все 18 лет, не помню ни одного подарка. Всегда был злым, и когла он спал в соседней комнате, я и моя сестра боялись кашлять, потому что он орал на маму. Не разрешал называть себя папой, говорил, что у него имя есть. Обидно за маму, сама растила 4 детей, отец никак не помогла. Сейчас, когла я уже встала взрослее, я не хочу его видеть.
алек
Отец ушёл от Мамы когда мне было 15 а сестре 13 , ушёл сказав что любит другую женщину при этом говорил что ему трудно... Прошло какое -то время и я узнал что та женщина к которой он уходил не пошла за ним,более того она была тоже замужем...Знаю что потом отц запил но к нам так и не вернулся... Так и жил долгое время а про нас с сестрой совсем не вспоминал..Не так давно умер на похороны я не ходил....Простил но не забыл..
Гость
Мой отец ушёл, когда мне было 3 года. Сейчас мне 40 лет, я замужем 20 лет, у меня 2 детей. Ушёл отец к другой и там родил ещё девочку, так что у меня есть сводная сестра... Отца своего я ненавижу, за всё время он не звонил и не встречался со мной. Женатые мужчины, да ещё и сдетьми для меня табу! Не хочу, чтобы дети страдали как я!
Гость
Привет, мой отец очень знаменит в государственных делах. Не редка его можно увидеть в газете, на телевидении и т.д. Когда я родилась он бросил меня и маму. Теперь у него другая семья и маленькая дочь. иногда ,раз в три года он дарит мне подарок на день рождение, но для меня это ничего не значит. И вот сегодня на телевидении я увидела его, он побил какой-то мировой рекорд . И когда его спросили, кому он посващяет свои победы, он сказал:" Для своей семьи и конечно же для моей маленькой дочери".
Получается я для него пустое место. я даже для него не дочь, а лишь ужасное ходячее прошлое
Получается я для него пустое место. я даже для него не дочь, а лишь ужасное ходячее прошлое
Дарья
Мне было когда отец ушёл к бругой бабе 4 года, а брату 3 года. Через 7лет нашёл нас в соц. сетях. И начал писать, я стала общаться, потом резко ого заблокировала. Есть на то причина. У него были намерения насчёт суда. Я заблокировала его. Потом пишет, что он получил подарки для нас. Я его разблокировали. И написала отправь по почте. Он написал никакой почты, распсиховался, что мы с братом его избегаем.И я его опять заблокировала. У него другая семья он нас бросил. Я решила никогда теперь с ним не общаться.
Гость
У меня вообще не было никаких сожалений по поводу отсутствия отца. Скорее наоборот - были поводы порадоваться. Он ушёл, когда мне лет 5 было, и с тех пор не появлялся. Меня никогда не беспокоило, что ему на меня наплевать - и мне ведь на него наплевать в такой же степени. Где он сейчас и жив ли вообще - не знаю. И не имею ни малейшего желания узнавать. Нет и нет. Это можно сравнить с пальмой из Африки - у меня её нет и не было, но ущемлённой я себя как-то не чувствую))
интересно до сих пор живете вместе? 10 лет прошло с коммента ахахаххаха
Гость
От нас отец ушёл, когда мне было 22, а младшей сестре 14. Его любовница забеременела и он ушёл. Мама сильно переживала, даже заболела, ему все равно пофиг было. Когда мама умерла, сестру к себе не взял побоялся отношения испортить, ребёнок чуть в детский дом не попал, тётя взяла к себе. Материально не помогает. Я на тот момент не работала, ухаживала за мамой. Мне её не дали. 2 года с отцом не общались, сейчас боле менее.
*** и он, и блядищщща его, которой не в падлу с женатым трахаться
Гость
мой папа с нами не жил, когда я была совсем маленькой полюбил другую женщину и ушёл к ней, для меня это не было стрессом, потому что он никуда не уходил. Приходил ко мне на праздники, приносил подарки, которые покупала его жена. Когда стала старше познакомилась с его женой и со своими братьями. Теперь они стали для меня самыми близкими людьми. В детстве от отсутствия папы не старадала, никогда не задумывалась, что может быть что-то по-другому. Сама долго встречалась с женатым, но когда его жена забеременнела, ушла от него. Целенаправленно от ребёнка мужчину уводить не буду. Думаю, всё же лучше, если у ребёнка есть и мама, и папа, чем когда папа приходящий. Просто мне сравнить не с чем, история не знает сослагательного наклонения. Но на папину жену зла не держу, она просто оказалась очень хорошим человеком. Опять же, свою роль сыграло то. что мама всегда очень хорошо говорила и про папу, и про его жену, и у меня с детства не было к ним негатива.
Бедная мама, ей, даже выговориться было нельзя.
Гость
"увести мужчину из семьи с ребёнком" - абсолютно не корректно, если человек хочет изменить, он в любом случае изменит, даже той, с кем изменил. Это просто перекладывание ответственности на партнёра, с которым изменяют, за чужую измену. Да и не факт, что, встречаясь с человеком, вы будете точно знать, что он свободен. Он вполне может успешно это скрывать, а в итоге вы - "разлучница".
Гость
И отвечая на этот вопрос, я была неродным ребёнком сводного отца, у которого тогда были два родных подростка, он развёлся с прошлой женой и я с малого возраста росла в его семье, при этом совсем не понимая, почему его родные дети, которых я считала чуть ли не родными и с которыми хотела подружиться, не принимали меня в свои игры, не хотели дружить и называли "микробом", щипали, что было очень обидно, потому что я хотела с ними подружиться и поиграть, но сейчас понимаю, как это, наверное, было трудно, ведь их будто заменили мной - незнакомой девочкой, которой в итоге досталось больше внимания, в итоге мои родители тоже развелись и сейчас бывший сводный отец ещё одному своему сыну - моему на половину родному брату не уделяет никакого внимания, даже с днём рождения не поздравляет, потому что у него уже есть другая семья с такими же детьми, какой и я была когда-то. Было суперстранно видеть, как в моём когда-то родном доме находятся другие дети и понимать, что теперь это их дом, а я тут лишняя. Если бы я знала, что у человека, с которым я встречаюсь, уже есть семья, я бы, наверное, не стала связываться с этим, хотя если они в разводе, то всё норм, но я бы не смогла просто с этим смириться, наверное.
Гость
Не знаю,подхожу ли я для вашего мини опроса.Наверно,нет.Но выскажусь
А то что детей родил это не в счет? Детей рожать это ответственность вообще то, раз не уверены в любви своей так и не стоит плодить детей безответственным людям которые не знают что они сделают завтра,это не оправдание
Гостья
Привет, мой отец очень знаменит в государственных делах. Не редка его можно увидеть в газете, на телевидении и т.д. Когда я родилась он бросил меня и маму. Теперь у него другая семья и маленькая дочь. иногда ,раз в три года он дарит мне подарок на день рождение, но для меня это ничего не значит. И вот сегодня на телевидении я увидела его, он побил какой-то мировой рекорд . И когда его спросили, кому он посващяет свои победы, он сказал:" Для своей семьи и конечно же для моей маленькой дочери".
Вы существуете в его сознании, он добавил прилагательное маленькой, чтобы дифференцировать Вас.
Гость
Мне сейчас 47 и я до сих пор не могу простить своего папу за это.Я плачу от боли за то что он оставил меня и воспитывал другую девочку. А это случилось когда мне было 14 ть. Наше общение продолжается с моей подачи.Но для меня это стоит потом кучи слез.Так хочется сказать емуиоб этом,но я боюсь.Боюсь сделать ему больно.
Коко
в свое время очень страдала от того, что отец бросил не только мать, но и нас с братом... не знаю, как там с мат. помощью было, но с отцом мы не встречались и он звонил - Иногда! - в наши дни рождения , типа: поздравляю, расти большой, не будь лапшой, ну пока... если бы мы были ему нужны, если бы он общался с нами, мне было бы все равно, где он живет... так что дело не в увести мужчину из семью, дело в том, какой это мужчина и что значат для него его дети...
Моему папе мозги промыла *** так, что он начал общаться через много лет и то украткой((
Гость
нормально все было. я к ним ездила на каникулы , баба ко мне не лезла , общались мы с ней хорошо . ну просто я видела , что моим родители сильно ругались, мама постоянно плакала а по отдельности они были счастливы.
Мне 12 лет отца мать отца выгнала 6-7 лет назад.Отец переехал в столицу к другой женщине с 3 детьми.Я тоже считаю что ребенок не должен слушать оскорбления в сторону своих родителей (в моем случае обоих).
Гость
Ситуация в моей семье лично такая - мне 15, родители разошлись около 5 лет назад, но находятся в браке, так же есть брат и сестра, у которых уже свои семьи.
Я живу с мамой, иногда приезжаю к «отцу» (если сора с мамой, то на 1-4 месяца). Уже несколько месяцев он уезжает на 1-2 дня из дома (и так может доходить до 4 раз в неделю). Я залезла в его телефон прочла ну уж очень миленькие смс-ки и увидела саму ее. Сказать сразу - я ее ненавижу. Я не оправдываю «отца», потому что он явный дурак, который ведется на всякое ***. Многие (а особенно, кто сам находится в такой же ситуации как она) говорят -« я не делаю ничего плохого», «мы любим друг друга», «если не я то другая». Хмм, а теперь я скажу совершенно обратное (извините если где то не так, это мое мнение в 15 лет). Слово «плохое» это не всегда на*кот, уб*тво, воровство, есть и моральные грани - ты спишь с женатым мужиком, не потому что тебя заставили или купили, а потому что ты этого хочешь. Если «любишь» так и ставь предлог - если любишь, то разведись и плати алименты на несовершеннолетнего ребенка, а точно, тебе же это не выгодно! Нужно же что бы на тебя эти деньги тратились. (Моя мама подает 2-год на развод и алименты, но отказывают, тк не все документы, мама их собирает). Аа.. «не я то другая», хорошо, это просто отмазка, ты оправдываешь саму себя., а что так? Надавили? Уже не хочешь с ним встречаться? А, или не нравится, что он должен уделать мне внимания, а не тебе? А..Или ты так оправдываешь себя, зная что в твоем возрасте ты никому не нужна., нашла человека с квартирой, машиной на которой он может твою задницу повозить, который стабильно работает. (Удобненько устроилась, только не ты была с ним в тяжелые времена, когда не денег, не машины не было, когда родители мамы его подымали). Даже в Новый год, я была у отца и он уехал 31 дек, я хотела дома с ним, а праздновала у подруги((
Кончено (если были на то везкие причины), я бы развелась и боролась за ребенка. И если бы влюбилась, то на 1 месте только ребенок!
Я живу с мамой, иногда приезжаю к «отцу» (если сора с мамой, то на 1-4 месяца). Уже несколько месяцев он уезжает на 1-2 дня из дома (и так может доходить до 4 раз в неделю). Я залезла в его телефон прочла ну уж очень миленькие смс-ки и увидела саму ее. Сказать сразу - я ее ненавижу. Я не оправдываю «отца», потому что он явный дурак, который ведется на всякое ***. Многие (а особенно, кто сам находится в такой же ситуации как она) говорят -« я не делаю ничего плохого», «мы любим друг друга», «если не я то другая». Хмм, а теперь я скажу совершенно обратное (извините если где то не так, это мое мнение в 15 лет). Слово «плохое» это не всегда на*кот, уб*тво, воровство, есть и моральные грани - ты спишь с женатым мужиком, не потому что тебя заставили или купили, а потому что ты этого хочешь. Если «любишь» так и ставь предлог - если любишь, то разведись и плати алименты на несовершеннолетнего ребенка, а точно, тебе же это не выгодно! Нужно же что бы на тебя эти деньги тратились. (Моя мама подает 2-год на развод и алименты, но отказывают, тк не все документы, мама их собирает). Аа.. «не я то другая», хорошо, это просто отмазка, ты оправдываешь саму себя., а что так? Надавили? Уже не хочешь с ним встречаться? А, или не нравится, что он должен уделать мне внимания, а не тебе? А..Или ты так оправдываешь себя, зная что в твоем возрасте ты никому не нужна., нашла человека с квартирой, машиной на которой он может твою задницу повозить, который стабильно работает. (Удобненько устроилась, только не ты была с ним в тяжелые времена, когда не денег, не машины не было, когда родители мамы его подымали). Даже в Новый год, я была у отца и он уехал 31 дек, я хотела дома с ним, а праздновала у подруги((
Кончено (если были на то везкие причины), я бы развелась и боролась за ребенка. И если бы влюбилась, то на 1 месте только ребенок!
Предыдущая тема