Как проверить чувства?
Знакомы с парнем (ему 29 мне 25) два месяца....безумное общение ..родные души и все такое. Было четыре всидания ..и вот на последнем что то пошло наперекосяк...он неудачно подшутил...я спровоцироваала (сказав что немного отдаляюсь от него и не собирасюсь его вводить в круг друзей/близких) и последствия оказались плачевными..на следующее утро он написал мне что влюбленности между нами нет и по этому будет лучше оставить просто душевную близость и общение, я опять же спровоцировала его на просто секс без общения (у нас его еще не было) и он согласился вроде как. Но меня беспокоит мысль что бы мы не потеряли главного в этих провокациях...понимаю что нужно поговорить ..и не понимаю ничего!
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
бзебзектор
За 2 месяца 4 свидания,и уже роджные души. Да вы его совсем не знаете. А главного ничего у вас и нет. Все это чепуха десятистепенная. Не высасывайте проблемы из пальца.Ничего серьезного между вами нет.
Гость
Сообщение было удалено
главное поставить верный ДИАГНОЗ
Клоп
схема давно отработана.
Измените ему, так, чтобы он узнал
если убьет - значит любит, и все у вас будет хорошо
если бросит - значит не любит, а ну и не нужен такой
Измените ему, так, чтобы он узнал
если убьет - значит любит, и все у вас будет хорошо
если бросит - значит не любит, а ну и не нужен такой
Секс - ошибка. Глупость делаете, он потеряет интерес.
Масяня )))
Детский сад!!!
.
Сообщение было удалено
А зачем вы сказали, что отдаляетесь от него? Он вам не нужен? Тогда не морочьте парню голову, скажите, что отношений не будет - и отстаньте от него.
Я не понимаю, в чем суть написанного вами - что вы, собственно, хотите услышать от людей? Как вернуть парня? Или как сделать так, чтобы и общаться по-дружески - и спать с ним? Каша в голове.
Ключевые слова здесь - что"нет влюбленности" и "оставить душевную близость". Если парень такое говорит - никаких отношений с ним не будет. Если бы вы ему нравились - он порвал бы с вами всякие контакты, потому что общаться по-дружески с человеком, который никогда не будет с тобой, - невыносимо.
Я не понимаю, в чем суть написанного вами - что вы, собственно, хотите услышать от людей? Как вернуть парня? Или как сделать так, чтобы и общаться по-дружески - и спать с ним? Каша в голове.
Ключевые слова здесь - что"нет влюбленности" и "оставить душевную близость". Если парень такое говорит - никаких отношений с ним не будет. Если бы вы ему нравились - он порвал бы с вами всякие контакты, потому что общаться по-дружески с человеком, который никогда не будет с тобой, - невыносимо.
вот она,я!)
Соня - вы великая провокаторша!)))
Хватит мудрить уже, поговорите с ним откровенно, скажите, что сглупили.
Хватит мудрить уже, поговорите с ним откровенно, скажите, что сглупили.
Гость
ничего не понимая дважды провоцировать. В покер мизер втёмную ни разу не играли? Сыграйте, только маленькие ставки не делайте, а то опять ничего не поймёте.
Ясновидящая.
В вашем случае дальше будет только хуже.
Соня
Сообщение было удалено
ухх! как круто вы сказали.....мне нравится! а главное понятно....люблю покер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема