Живем год - семьей меня не считает....
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, автор, ваша проблема в ваших мозгах и пока их не вправите, то так вас и будут использовать Женщины с позицией Мне все должны и с холодными стервозными мозгами всегда выигрывают
Лёка
Сообщение было удалено
Ваш текст
госсподи, да на черта нужен такой мужчина? а как вы ребенка рожать будете?
он тоже будет ваш личный? и не будет к нему иметь никакого отношения?
госсподи, да на черта нужен такой мужчина? а как вы ребенка рожать будете?
он тоже будет ваш личный? и не будет к нему иметь никакого отношения?
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Как показывает жизнь,такие всегда выигрывают. Но не все так могут. В мире,помимо расчета,существует еще любовь,теплота и другие прекрасные чувства.Не все могут отключить их. Да и будет ли счастлива женщина,живущая только по расчету,имеющая материальные блага и не имеющая любви в сердце? Это тоже крайность. Нужна золотая середина.
Согласна. Как показывает жизнь,такие всегда выигрывают. Но не все так могут. В мире,помимо расчета,существует еще любовь,теплота и другие прекрасные чувства.Не все могут отключить их. Да и будет ли счастлива женщина,живущая только по расчету,имеющая материальные блага и не имеющая любви в сердце? Это тоже крайность. Нужна золотая середина.
Теща
Авторша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты дура, что живешь не расписанная
Это ты дура, что живешь не расписанная
Багира
А то здесь прямо все такие умные и все живут расписанные! ага.
Мда...
Вы попробуйте готовить на себя на одну, белье только свое стирать/гладить, вообще, ухаживайте только за собой. Начнутся какие-то претензии - "Хочу готовить только для себя, не хочу тебе готовить. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто парень, а не семья. И всю з/п считаю своей, а не общей - т.к. вкалываю я одна...
Если после этого он не проникнется возникшей проблемой, то fatality. Ищите нормального мужика!
Если после этого он не проникнется возникшей проблемой, то fatality. Ищите нормального мужика!
Be free
Конечно бегите от него. Все написанное выше прямо противоположно характеристике крепкой и дружной семьи))) За что вы держитесь, любите? Посмотрите на него со стороны и найдите такого, который будет вас ЛЮБИТЬ!!!
Гость
ну как???
У меня с моим МЧ бюджеты отдельные. Вот только он на меня тратится, а я на него - почти нет. Единственное, если мы собираемся в отпуск или что-то крупное купить - начинаем совещаться, кто сколько может потратить. Это нормально.
Гость
я в шоке. автор на основании простого факта проживания с мужиком собирается у него оттяпать половину того что он заработал за это время. а если б она с биллом гейтсом ночь провела -- она бы требовала 1/365 его годового зароботка??
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте внимательно тему. "зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. " Они зарабатывали ВМЕСТЕ и тратили ОБЩИЕ деньги.
Читайте внимательно тему. "зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. " Они зарабатывали ВМЕСТЕ и тратили ОБЩИЕ деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. Так мы и жили - покупали мебель и технику на общие деньги, ездили в отпуск тоже с общих денег.... Мне на жизнь много не надо - одежду покупаю мало, на гулянки вообще не хожу, т.*****. все деньги уходили в дом.
И вот 3 дня назад он мне заявляет "Хочу отдельный бюджет, не хочу с тобой советоваться как тратить деньги. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто девушка, а не семья. И все доходы с моего бизнеса считаю своими, а не общими - т.к. вкалываю я один".
Я понимаю, что мы не женаты, поэтому и общим это все назвать не могу. Кстати, жениться не хочет по этой же причине. Обидно мне очень - я к нему так хорошо отношусь, а он уже делит деньги которые еще не заработал. Говорит, что если купит квартиру - она будет только его.
Нормально ли это? Денег мне его не нужно, просто странная позиция меня убивает....