Живем год - семьей меня не считает....
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, автор, ваша проблема в ваших мозгах и пока их не вправите, то так вас и будут использовать Женщины с позицией Мне все должны и с холодными стервозными мозгами всегда выигрывают
Сообщение было удалено
Ваш текст
госсподи, да на черта нужен такой мужчина? а как вы ребенка рожать будете?
он тоже будет ваш личный? и не будет к нему иметь никакого отношения?
госсподи, да на черта нужен такой мужчина? а как вы ребенка рожать будете?
он тоже будет ваш личный? и не будет к нему иметь никакого отношения?
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Как показывает жизнь,такие всегда выигрывают. Но не все так могут. В мире,помимо расчета,существует еще любовь,теплота и другие прекрасные чувства.Не все могут отключить их. Да и будет ли счастлива женщина,живущая только по расчету,имеющая материальные блага и не имеющая любви в сердце? Это тоже крайность. Нужна золотая середина.
Согласна. Как показывает жизнь,такие всегда выигрывают. Но не все так могут. В мире,помимо расчета,существует еще любовь,теплота и другие прекрасные чувства.Не все могут отключить их. Да и будет ли счастлива женщина,живущая только по расчету,имеющая материальные блага и не имеющая любви в сердце? Это тоже крайность. Нужна золотая середина.
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты дура, что живешь не расписанная
Это ты дура, что живешь не расписанная
Багира
А то здесь прямо все такие умные и все живут расписанные! ага.
Мда...
Вы попробуйте готовить на себя на одну, белье только свое стирать/гладить, вообще, ухаживайте только за собой. Начнутся какие-то претензии - "Хочу готовить только для себя, не хочу тебе готовить. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто парень, а не семья. И всю з/п считаю своей, а не общей - т.к. вкалываю я одна...
Если после этого он не проникнется возникшей проблемой, то fatality. Ищите нормального мужика!
Если после этого он не проникнется возникшей проблемой, то fatality. Ищите нормального мужика!
Be free
Конечно бегите от него. Все написанное выше прямо противоположно характеристике крепкой и дружной семьи))) За что вы держитесь, любите? Посмотрите на него со стороны и найдите такого, который будет вас ЛЮБИТЬ!!!
Гость
ну как???
У меня с моим МЧ бюджеты отдельные. Вот только он на меня тратится, а я на него - почти нет. Единственное, если мы собираемся в отпуск или что-то крупное купить - начинаем совещаться, кто сколько может потратить. Это нормально.
Гость
я в шоке. автор на основании простого факта проживания с мужиком собирается у него оттяпать половину того что он заработал за это время. а если б она с биллом гейтсом ночь провела -- она бы требовала 1/365 его годового зароботка??
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте внимательно тему. "зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. " Они зарабатывали ВМЕСТЕ и тратили ОБЩИЕ деньги.
Читайте внимательно тему. "зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. " Они зарабатывали ВМЕСТЕ и тратили ОБЩИЕ деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
живем с МЧ год, когда начали жить вместе решили, что деньги общие - зарабатываем примерно одинаково (зарплатная часть) + у него есть свой вяло развивающийся бизнес, деньги с которого он вкладывает обратно в этот же бизнес. Так мы и жили - покупали мебель и технику на общие деньги, ездили в отпуск тоже с общих денег.... Мне на жизнь много не надо - одежду покупаю мало, на гулянки вообще не хожу, т.*****. все деньги уходили в дом.
И вот 3 дня назад он мне заявляет "Хочу отдельный бюджет, не хочу с тобой советоваться как тратить деньги. И все что мы покупали считаю своим, а не нашим, т.к. ты мне просто девушка, а не семья. И все доходы с моего бизнеса считаю своими, а не общими - т.к. вкалываю я один".
Я понимаю, что мы не женаты, поэтому и общим это все назвать не могу. Кстати, жениться не хочет по этой же причине. Обидно мне очень - я к нему так хорошо отношусь, а он уже делит деньги которые еще не заработал. Говорит, что если купит квартиру - она будет только его.
Нормально ли это? Денег мне его не нужно, просто странная позиция меня убивает....