За богатым мужем из Москвы в регионы?
За богатым мужем из Москвы в регионы?Как вам идея проехать по крупным городам далеко расположенным от Москвы?За урал... в сибирь!Много смотрела фотографий из Новосибирска... Фото из клубов и социальные сети...Я уверенна что в этой глухой провинции я буду очень сильно отличаться от местных простушек и местные "князьки" не станут сложной добычей :)Есть те кто так делали или обдумывали такие варианты?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
90 франков
еще вспомнила.В Рочтове- на- Дону,в Краснодаре много красивых девушек.
90 франков
ростове.
Мария
На Вятке (=В Кирове) очень много красавиц с естественной красотой!
этсамое
хорошая тема, я много смеялся.
sd
Сказки,сказки,сказки,.. вл всем мире в столицах парни избалованнее.снем в столицах. И.когда приезжае столичная девушка.ее видно за версту.это точно также.как придет девушка в кампанию.20 лет прожившая заграницей, и сидеть там будут писанные красаыицы.только она будет другая. И флер вокруг нее будет ДРУГОЙ. И реакции ее будут другие. А русские мужчины.уж поверьте.любят все необычное,чем перед друзьями можно похвастаться.
sd
Простите за ошибки, пишу с телефона
этсамое
sd
Сообщение было удалено
простим, если расскажите кто Вы.
женщина или мужчина? откуда? возраст?
женщина или мужчина? откуда? возраст?
Asti_Martini
57, хвастаться - да. Поверьте. я в студенческих компаниях насмотрелась на этих провинциальных мужиков - как только узнает, что девочка - студентка-москвичка какого-нить столичного вуза - хвост распушает, ходит за ней хвостом, потом, ради поднятия самооценочки, топит её последним образм перед своими земляками - типа, какой я крутой, смотите чё могу. С тех пор ненавижу психологию провинциальных самцов.
sd
"Москвичка"- это статус. А русский человек любит статусные вещи,работу,людей. "Я из Москвы" говорит человек в кампании , и все начинают присматриваться внимательнее, во что одет да что скажет. Переплюнет его,пожалуй тот.кто скромно представится:" Федя. Из Нью-Йорка")
Прекрасная
sd
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))
:)))))))
Оленёнок
Сказки,сказки,сказки,.. вл всем мире в столицах парни избалованнее.снем в столицах. И.когда приезжае столичная девушка.ее видно за версту.это точно также.как придет девушка в кампанию.20 лет прожившая заграницей, и сидеть там будут писанные красаыицы.только она будет другая. И флер вокруг нее будет ДРУГОЙ. И реакции ее будут другие. А русские мужчины.уж поверьте.любят все необычное,чем перед друзьями можно похвастаться.[/quote]
"Столичная девушка"- рассмешили!!! Можно подумать в столице все девушки - шик, блеск, красота, а в регионах - урод на уроде и уродом погоняет!!!
"Столичная девушка"- рассмешили!!! Можно подумать в столице все девушки - шик, блеск, красота, а в регионах - урод на уроде и уродом погоняет!!!
этсамое
sd
Сообщение было удалено
ну нельзя ж так смешить в одной теме. весь юмор растратится )))
Оленёнок
sd
Оленёнок
Сообщение было удалено
И это правда. А руководит всем"случай". И любит он людей активных и в него верящих.
И это правда. А руководит всем"случай". И любит он людей активных и в него верящих.
Гость
у меня есть опыт общения с очень состоятельными людьми в регионах и в Москве.
могу сказать, что на вашу прописку могут повестись только провинциальные нищеброды. Состоятельные провинциалы чаще бывают в Москве в дорогих ресторанах, чем вы. И вы со своим "статусом" до них недотяните.
могу сказать, что на вашу прописку могут повестись только провинциальные нищеброды. Состоятельные провинциалы чаще бывают в Москве в дорогих ресторанах, чем вы. И вы со своим "статусом" до них недотяните.
Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какой у нее статус??? нищая москвичка, вот ее статус )), ну и кому она нужна в регионах?)
а какой у нее статус??? нищая москвичка, вот ее статус )), ну и кому она нужна в регионах?)
sd
Ну конечно москвичка москвичке рознь
Asti_Martini
Ходите лучше по митингам, вон Божена 5 олигархов туда вывела))))
Ленка Ваенга
90 франков
Сообщение было удалено
Девчонка рыжая с Ростова-на Дону дану-дану )
90 франков
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот,блин я ж еще хотела пойти)).т.е они прям в общй массе были?
вот,блин я ж еще хотела пойти)).т.е они прям в общй массе были?
sd
Запишитесь в клуб обучения управления яхтой или прыжки с парашютом. Или стрельбы из автоматической винтовки) .или подводного плавания. Там
.как правило. настоящие мужчины.не бедные они вообще любят экстремальный спорт такие.
.как правило. настоящие мужчины.не бедные они вообще любят экстремальный спорт такие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но все равно буряты и подобные им некрасивые. не зря же они только на своих женятся
Оленёнок
sd
Сообщение было удалено
Как правило - всё самое интересное происходит неожиданно, а поиск только богатого мужчины - это провальное дело!!! Хотя каждому свое.....
Ваш текст
Ваш текст
Asti_Martini
90 франков
Сообщение было удалено
Да фиг знает, я не была, но судя по её ЖЖ - вот ходили. Может, в кольце охраны, кто их зает))))
sd
Оленёнок
Сообщение было удалено
Для того.чтобы что-то произошло случайно.вы должны оказаться хотя бы в том месте.где такие мужчины есть
Ягодка
Как все москвичи вознеслись, думают, что в регионах не читать, не писать, не одеваться не умеют. Проснитесь, уже давно везде сетевые магазины, путешествуем также и в Европу и в Азию, и в Америку, иностранцев поменьше у нас, конечно, негде особо язык практиковать, а все остальное ничуть не хуже, мы в пробках по полдня не стоим, спокойнее, отдыхаем больше, а соответственно все это на внешности сказывается.
мущинко
занятная разводка
Оленёнок
Ягодка
Сообщение было удалено
Молодец, Ягодка! Раньше иностранцы думали, что по России медведи гуляют, а теперь москвичи считают, что в регионах - не стильно одетые, а наряженные,и вообще люди темные, не статусные!
этсамое
Оленёнок
Сообщение было удалено
раньше иностранцы думали так, а теперь москвичи так думают.
Гость
Да на хрен москву эту, всё в ней продажное стало - и дружба, и любовь...
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Такой махровый стереотип. Не продажнее, чем в регионах.
Asti_Martini
Я вам говорю, в моем студенчестве (1999-2000) самыми мерзкими были мужики С регионов: один однокурсник так прямо рассказывал, что с бабой живет, ибо деньги за съемную квартиру неохото тратить, а в общаге так фигово: а тут вроде как "любовь", а остальные - уж настолько мерзостные, как вы говорите "продажные" - по трупикам сначала к малой цели, потом побольше.
Asti_Martini
А ещё я заметила: ни один мужик с региона никогда не придержит дверь перед женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно проехаться по крупным селам. Там еще есть неспившиеся мужижики...
Гость
Ога, и в ушанках все ходят. И без платков носовых, сопли на кулак мотают.
Гость
Пожалуй поинтересуюсь, нахрена вам региональный муж, что вы с ним в Москве делать будете, или в регионы к нему на ПМЖ поедете?
Ева
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
неправда
неправда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас на работе одни провинцялы,владелец фирмы тоже-миллионер,купил в Москве недвижимость,любовницу,а жена с ребенком в порвинции держит!
У нас на работе одни провинцялы,владелец фирмы тоже-миллионер,купил в Москве недвижимость,любовницу,а жена с ребенком в порвинции держит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, ходить в любовницах, а в лучшем случае стать женой немолодого алиментщика - предел мечтаний?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Хехе.
По сравнению с какой-нибудь дочкой сибирского нефтяника вы будете иметь бледный вид, автор.
По сравнению с какой-нибудь дочкой сибирского нефтяника вы будете иметь бледный вид, автор.
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Не ну а чо)))) Зато все спокойны)))))
Asti_Martini
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дочка сибирского нефтяника поди уже в туманном альбионе в какой-нить паблик скул обучается)))) или университете.
Гость
Вот, у дочки сибирского нефтянника глобальные цели мирового масштаба, это я понимаю. А то из Москвы в регионы...
Asti_Martini
Ну дык автор Ломоносова, видимо, за образец взяла: Россия будет прирастать Сибирью))))
Гость
Ломоносову, чтоб стать Ломоносовым, самому пешочком пришлось в Москву двигаться. А приехалаб какая цаца, ловилиб вместе с ней рыбу на Беломорье :).
Дейенерис
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А может, и не обучается.
По-разному бывает.
По-разному бывает.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст
обучаются многие, у нас в частнои школе-Англия одни лимитчики!
обучаются многие, у нас в частнои школе-Англия одни лимитчики!
Гость
Идея кончно хорошая, но во всхе крупных городах уровень стильных девушек примерно одинаковый т.е конкуренции будет придостаточно, и во вторых это ж надо заранее развдку провести, сразу же не вычеслишь кто есть кто, ошибиться можно и чего потом делать?
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Если точнее, то "Российское могущество прирастать будет Сибирью" :)
Предыдущая тема