Кошка или собака?
Кк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если никого или не может выбрать и предпочитает и кошку, и собаку?
Жужуля
Фигня это всё!Я сама-кошатница, но чтоб налево почти-да не в жисть!!!Муж любит собак, но завёл дома кота...Но вообще он тоже из верных!Зато его папашка, много лет разводивший своих любимых овчарок-был ещё тот кобелина!Так что неправильный приёмчик))
Ворчучело
А кошку предпочитает в валенке?
Гость
Я знаю, что мужчины, которые к кошкам хорошо относятся, мне всегда симпатичны) Как признак)
А еще наблюдала, что больших собак заводят те, кто хочет иметь раба. Зачастую его в жизни где то унижают или притесняют и он заводит себе большое, сильное, НО послушное животное, которым может командовать... а заодно его еще и бояться, когда он с большой собакой!
А кошки сами по себе, они никому не подчиняются! Могут поприсмыкаться ради вкусной еды конечно, но это хитрость у них такая)) Кошек любят мужики самодостаточные, им командовать надоедает уже за день и они хотят погладить вечерком своего "пушистого начальника" )))
А еще наблюдала, что больших собак заводят те, кто хочет иметь раба. Зачастую его в жизни где то унижают или притесняют и он заводит себе большое, сильное, НО послушное животное, которым может командовать... а заодно его еще и бояться, когда он с большой собакой!
А кошки сами по себе, они никому не подчиняются! Могут поприсмыкаться ради вкусной еды конечно, но это хитрость у них такая)) Кошек любят мужики самодостаточные, им командовать надоедает уже за день и они хотят погладить вечерком своего "пушистого начальника" )))
Сейчас вот подумала, к моим подходит)
Первый очень любил котов (именно котов) дома у него 2 было - любитель сходить на лево.
Второй любил собак, был конечно скотина порядочная, но очень верным.
Третий тоже очень собак любил - верный.
А четверный и тех и других любит, вот не знаю, хорошо это или плохо, за ним замужем))))
Первый очень любил котов (именно котов) дома у него 2 было - любитель сходить на лево.
Второй любил собак, был конечно скотина порядочная, но очень верным.
Третий тоже очень собак любил - верный.
А четверный и тех и других любит, вот не знаю, хорошо это или плохо, за ним замужем))))
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, в этом есть доля истины. Муж тоже очень хотел кота завести, мотивировал тем, что хочет приходить с работы домой, и чтобы его кот встречал, о ноги тёрся, на коленках лежал. Муж, кстати, зам начальника, так что на работе покомандовать-то частенько приходится. Так что у нас получилось всё, как у Вас в посте написано)))
Лисёна
Кк
Сообщение было удалено
Кстати, заметила, что люди соглашаются с этим мнением, но тут же сразу пишут, что любители кошек = любители гулять налево. А в посте у Автора-то склонны к изменам любители собак!
Это у Автора опечатка? Или нет?
Это у Автора опечатка? Или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов